Баланс зла, добра, перевести у добра, ведьмы, убийцы, не хватает иных и прочего и получится Ночной дозор? даже самому перечитать захотелось))
раскрыть ветку (17)
Не,книга реально интересная,я даже концовку помню и некоторые моменты)
К примеру как они сидели группой на скале,которая оказалась соленой горой,и чуть не подорвались)Или как нужно было впускать зло в мир через портал)
К примеру как они сидели группой на скале,которая оказалась соленой горой,и чуть не подорвались)Или как нужно было впускать зло в мир через портал)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Нет,нет,нет.....это издавал еще *Век дракона* когда он был,еще в маленьких книжечках таких...
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Вот честно не помню.....были маги,паладины,которые были *слишком* добрые....ну как во всех таких историях).....капец,пока искал,нашел еще пару книг замечательных)Но эту хочу обязательно найти))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
Боюсь что нет)Вот сижу,ищу по картинкам)))))авось вспомню картинку))уже штук 8 книг старых вспомнил которые качать буду))))
раскрыть ветку (4)
Я тоже)))))Помню еще 1 момент,где убийца,сидел в таверне,и намазывал себе волосы черной краской/мазью какой то,а и еще у него порвался плащ и накидка,поэтому он отдал его отделать,но ему вернули его цветным,как для актера в труппе,ибо он не мог же сказать мастеру то что он убийца)И он сидел в таверне и перекашивал плащ)
раскрыть ветку (3)
Даже не слышал про эту книгу. Но прочитав эти отрывочки оооочень захотелось добыть эту книгу.
раскрыть ветку (1)