Американский стаффордшир терьер, без обрезаного хвоста и ушек, похоже...или питбуль. Был у меня такой))
раскрыть ветку (1)
Не на улице это уже хорошо, если сложится такая ситуация, что пёселю будет некуда пойти, сообщите, пожалуйста, я являюсь волонтером Шереметьевского приюта, мы занимаемся спасением собак буль типа (стаффы, питы, були и т.д.) или можете связаться с приютом самостоятельно. И ещё вопрос, проверяли ли наличие чипа?
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
На счет чипа — насколько я знаю, от метро сразу пошли искать ветеринара, чтобы проверить этот момент. Результаты мне неизвестны…
На счет чипа — насколько я знаю, от метро сразу пошли искать ветеринара, чтобы проверить этот момент. Результаты мне неизвестны…
показать ответы
Прикольно. Питбуль? Бультерьер? Без намордника естественно. В центре города. Естественно, он не кусается.
раскрыть ветку (1)
Тоже удивился, что без намордника. Хозяина, по идее, в метро бы с ним не пустили. Но что есть - то есть.
показать ответы
Подпишусь на тебя. Напиши пожалуйста о дальнейшей судьбе собаки. Надеюсь, что хозяин найдется, конечно.
раскрыть ветку (1)
Стаф не входит в список потенциально-опасных собак. На законодательном уровне. И его нахождение в наморднике не обязательно.
Даже в людном месте.
Дальше все на усмотрение владельца.
раскрыть ветку (1)