Нашли IPhone белый в Омске. Телефон заблокирован, поэтому позвонить по одному из контактов мы не можем. Позвонили в техподдержку apple, там нам ничего внятного не сказали. Сегодня пришло сообщение от владельца, но без контактов для связи. Вообщем, надеюсь, что владелец прочитает этот пост и пришлет свой номер телефона. Внутри фото телефона. Комментарии для минусов прилагаются.
раскрыть ветку (1)
В Омске, я уже отредактировала пост. Что еще стоит написать? Просто раньше не оказывалась в такой ситуации.
В телефон вставлена симка, если пароль sim не запрашивается (а во всех новых симках по умолчанию эта функция отключена), то владелец на раз-два находится по номеру телефона.
раскрыть ветку (1)
Да это может быть любой аппарат, а в стране сегодня потеряно штук 50. Побольше инфы дайте, чтобы владелец хоть понял, что про него речь.
раскрыть ветку (1)
Если находишь паспорт, документы, деньги или ценные вещи и нет возможности найти владельца, то лучше отнести их в полицию.
раскрыть ветку (1)
Не хотелось бы обидеть сотрудников МВД, но я не очень доверяю людям там, где дело касается чужого имущества или финансов. Свой телефон я могу даже дать прохожему, попросившему позвонить.