Вот любопытно, как организовываются такие мероприятия? кто-нибудь может поделиться опытом? В моей округе просто, увы, таких движух нету, думаю самому попробовать организовать, но не знаю с чего начать даже
Из моего опыта общения с теми кто организовывает мотоджимхану:
1. Краснодар, район ККБ, частный мото инфструктор (помогает в работе с навыками после школы).
Имеется площадка (бывшая парковка), орендует её и для привлечения новых учеников устраивает маленький междуусобчик. По минимуму, три десятка конусов, чай/кофе печеньки.
Владеет своим телеграмм каналом, где и информирует о мероприятии. В основном просто общение, техничка, юмор и взаимопощь.
2. Краснодар, район Западного обхода. Просто группа молодёжи, нашли большую пустующую парковку у местного ЖК, привозят пару десятков конусов, веник для чистки парковки.
Информацию о местроповедении стараются выкладывать в телеграмм канале сообщества. +свои знакомые и друзья.
3. Краснодар, район Западного обхода, парковка гипермаркета Лента.
Эти ребята уже серьезней, договрённость с гп Лента, встречи с администрацие города, согласование мотопробегов и в честь открытие/закрытие сезона.
Имеют рекламные договорённости с производителями мото химии, и спонсорские договора.
Так же есть своя крупная группа в городе. Как и подобие "МотоМосква".
4. Калужская область, и опять мото инструктор, так же участник Калужской Федирации Мотоджимханы (как вид спорта).
Обучает молодёжь, и старшее поколение, имеется своё помещение и закрытая парковка.
Новости в основном выкладывает в канале VK, в местную группу городка потом люди сами переносят новость о джимхане открытой.
Десятки конусов, чайник, и лёгкая закуска в виде печенюшек.
(ниже фото с такого мероприятия, Калужкой области)
А в местной мото группе телеграмма или контакта запилить пост о самостоятельной тренировке. Уверен единомышленники появятся быстро, сперва парочка, спустя пару встречь станет больше.
А ещё, как поощрительная замануха, это хорошие фотографии после встречи. Ой как любят люди красивые фоточки себя, особенно мотоциклисты)

Мото
6.7K постов12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества