Папа-пальчик, папа-пальчик, где ты? Дай ответ! Вот я здеcь, вот я здесь, погляди)))
Мой любимый, мой любимый, не грусти, не горюй, знаю, что поможет, знаю что поможет поцелуй-поцелуй.
Три кота, три хвоста....
Вместе по лесу идут, собирают шишки, вместе песенки поют, мишки мимимишки
Убейте меня кто-нибудь, три с половиной года это уже слушаю, аж глаз дергается
Мимимишки.
Скоро им гореть в аду,
Мишки мимимишки...
Разница в возрасте детей 6 лет. Младшему почти 3. Слушаю долго. Уже привык.
Мой сейчас про котяток, которые потеряли перчатки залипает, пока прикольно - букву р не выговаривает, смешно поёт припев : мур-мур пирога, мур-мур пирога, за это я дам пирога))))
Отличная переделка текста!!! Вас видно ещё больше пробрало, чем меня). Я пока ещё не додумалась до такого)))) мне так больше нравится, однозначно.
Раскидали кИшки,
Держат в страхе октябрят
Мишки мимимишки.
Когда совсем делать нехер, сочиняю мимимишек.
А я с младшим на коленке, попивая холодненькое из баночки после работы смотрю мимимишек, лео и тига, Фиксиков и прочую нечисть, и мне даже норм.
Надо кушать больше овощей, чтоб на попе не было прыщей.
Недавно говорил- катаюсь на каре (на работе) гружу фуры и напеваю - Милая пони, милая пони а-а-а-а-а-а
Вечером водители матом ругались--на весь день заела эта фигня.
Вы с понями осторожнее. Сначала милая поня, потом арты с понями смотреть начнете,потом фики читать, потом писать!
А я такую не знаю...пока)))
Где ты, где ты, где ты, милый мой малыш. Спрятался ты где-то и тайком глядишь.
Раз два три четыре пять, иду тебя искать.
Ку-ку, Ку-ку, иду тебя искать, ку-ку Ку-ку давай с тобой играть.
Бля, хочу в гараж с друзьями бухать, какую-нибудь механическую или электрическую хероту оживлять (((
На рыбалке уже два года не был (((
Майлз, Майлз, сдохнешь или нет?
(Не очень широкоизвестный мульт про семью космических исследователей - довольно интересный)
Колеса автобуса крутятся, как я могла забыть?и по английски, и по испански Обнять и плакать...
Да хорош уже. Зачем я почитал эти комментарии. Теперь песни крутятся, не смогу уснуть. Мне спать нужно(((
В год пофиг что смотреть, я вот со своим (2года) смотрю Фиксиков и Смешариков, вроде не по возрасту, но заходит и ему и мне))
А ееще есть бу бу бу Буренка Даша!!
Вслух да, буквально вчера поймал себя за этим на улице) Хуже только напевать "Посмотри-ка, дружок, замечательный горшок"
И чё теперь рожать ненужного мне ребенка только из за того что меня родили? Эт сильно. У меня так соседи по даче уже 8 родили. Дачу пришлось продать,там такой шум и галдеж от них,что просто пипец
Я о том, что твои родители тоже возможно тебя не хотели, но "хваленая" медицина не справилась
В СССР небыло контрацепции помимо абортов)) ну были гондоны конечно,но они постоянно рвались,потому что они были пересыпаны тальком и резина от этого трескалась
Я так пою )
По полям, по полям
Синий трактор едет к нам.
У него в прицепе кто-то песенку поет!
А ну, малыш, давай!
Попробуй - отгадай
Кто же, кто же, кто же, кто же
Эту Песенку поет?!
Белый снег, серый лёд
На растрескавшейся земле...
Тра-та-та, тра-та-та,
Мы еб@м с тобой кота,
Чижика собаку,
Петьку забияку,
Обезьяну, попугая...
Так там всё просто. Вупсень на букву В, значит у него не Вишенки на переднике. Перекрестный признак. Я так в детстве запоминал Восток-Запад по английски. Вэст это не Восток. Блят какого я это пишу...
Здравствуйте. У меня двое детей примерно в этих возрастных рамках, данный мультик не видел ни разу, а на пикабу уже который раз про него речь. Видимо, не стоит на него напарываться, да?:)
Там на самом деле целый канал развивашек. В форме таких песенок детям рассказывают о животных, цветах, формах, понятиях, в общем -то очень продумано все. Вы ж не будете наверняка по 1000 раз показывать где право, где лево двухлетнего ребенку? Терпения не хватит. А тут в игровой форме, с постоянным повторением, дети в восторге, взрослые могут заниматься своими делами пока дите залипает. Сплошная польза, если не считать, что эта песенка врезается в мозг намертво. Есть на английском, испанском аналоги. У меня разница между детьми 19 лет и если сравнивать обучашки старшего и вот эти, для младшего-выбор я сделаю в пользу вторых.