243

Навеяно волной постов про волосы

А знаете, как тяжело жить с волосами? С длинными волосами ниже поясницы.

Первая и главная проблема - волосы везде

Вот серьёзно. Купила как-то банные тапочки, по дому ходить - за день на них несколько комков волос собиралось. Влажная уборка два раза в неделю - можно подушку из волос набить за пару месяцев.

Если на улице ветер, то волосы идут впереди тебя.

В ванной, в бассейне они всегда берут верх над тобой. Обвиваются вокруг шеи, рук, талии. Душат, лезут в рот и глаза. Мне кажется, что мои волосы хотят меня убить.

Большая проблема это занятия любовью. Хочется, как в том фильме (да-да), медленно сближаться, соблазнительно откинуть волосы назад, пока партнёр сходит с ума от желания. А получается кадр из фильма Звонок. И опять же напомню - волосы везде, и они непосредственно хотят участвовать в процессе...такое себе удовольствие...

Вторая проблема - уход за волосами.

Их много. Чтобы они хорошо выглядели - ухаживать необходимо каждый день. Я забыла про маленькие баночки - только литровые, только хардкор. Шампуни, кондиционеры, бальзамы, маски, пилинги, термозащита, пенка, масло - на уход я трачу больше денег и времени, чем на мужика, если бы он у меня был (может волосы виноваты в его отсутствии? Вспоминаем момент про занятие любовью).

Плюсы. Это красиво. Ну серьёзно. Натуральные, неокрашенные, длинные, ухоженные, блестящие волосы просто не могут остаться без внимания. Я ежедневно получаю комплименты от незнакомых мужчин и женщин. Приятно. И знаете, несмотря на некоторый дискомфорт в быту и уходе за ними, я кайфую от них, они же такие мягонькие и приятные. Люблю свои волосы ❤️

219
Автор поста оценил этот комментарий
Как человек, чьи волосы еще недавно были до колен, думаю, имею права сказать: терпеть не могу, когда, например, в транспорте о меня начинает тереться деваха с длинными волосами. Туда своей гривой махнет, сюда махнет. И вся такая ебать игривая Рапунцель.

Резиночки. Используйте резиночки в общественных местах!! Плетите косы,закалывайте гули, надевайте шапочки в бассейн. Никому нахрен не всрались ваши длинные волосы у себя во рту.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги