8867

Наверное я был не прав, но5

Едем сегодня из Тулы в Подольск на Экспрессе. И тут в Серпухове заходят три тела с бородами общей национальности. По их громкому разговору и смеху я сразу понял, что будут проблемы. И тут понеслось. Почему мне совсем неудивительно. Подошла проводница, попросила билеты. Те мол нету и пошли на выход. Начались смехуечки, шутки-прибаутки. Пришёл мужик службы безопасности. Блин, РЖД, почему он был один? В итоге он им что-то в тамбуре втирал и вижу эти придурки скачут типа дерутся. Между собой правда. Как геи играются. Обезьяньи игры. Встаю со своего места, иду к ним. И начинаю им что за херня. Они мне мол кто ты такой, ты полицейский, но без наезда. На меня сложно наехать, я большой и суровый. Я говорю нет, но спрашиваю, вызвать ли мне полицию у их службы безопасности? Подбегает проводница и начинает говорить, что всё норм(какого хуя норм, если я их обезьяньи выходки наблюдал минут десять, пока они не стали борзеть)., что сейчас подойдёт транспортная. Эти уроды присмирели, прекратили цирк и остались просто в тамбуре с транспортной полицией. Я проводнице говорю вызывайте полицию, по рожам видно, что там есть, за что привлечь. Она мол да уже. Потом поблагодарила за помощь. Эти уроды в Подольске тупо разошлись в разные стороны.

Так вот, РЖД. Какого хрена у вас транспортник один это раз. Какого хрена эти ребята не лежали мордой в пол в Подольске это два. Место действия третий вагон поезда Тула Курская. Между Серпуховым и Подольском. У них на роже написано их разыскивает полиция. Проверьте свои камеры, может пару медалей получите за наводку на опасных преступников.

Ps: я ушатаю эти тела, есть опыт боевых искусств, но меня посадят. Вышел поддержать транспортную службу русского мужика обычного телосложения и двух бабенок. Не трогал, потому что есть, что терять.

Мужики, видите беспредел - соберитесь толпой пять человек покрупнее. Они одного меня зассал. Я был с женой и ребенком. А пятерых ссут ещё больше. Особенно с призывом полиции.

Мне похер, какой национальности человек. У меня много друзей разных национальностей. Но почему-то именно смуглые и бородатые, особенно с бородой без усов самые охуевшие в основном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен.
Если наша нация не изменит своего отношения к окружающему миру, если не станет друг за друга, за незнакомого человека вписываться в любую мутку...то через 10-15 лет нас раздавят. Просто числом. Озвереют от безнаказанности и их будет уже не остановить.
На правительство и МВД нет смысла надеяться.

раскрыть ветку (33)
51

Правительство и МВД как раз за них.

23

Ебать спасибо нахуй. У меня товарищ вписался, толпа на одного.

1. Один - тапки сделал, как смог.

2. Чуть пизды сам не выхватил, за такой финт. Чуть - умеет отвечать.

3. Менты по итогу кого "пригласили" на попиздеть за жизнь?

раскрыть ветку (1)
1
А поподробнее можно?
7
Прям как татаро-монголы на разрозненную Русь нападали
раскрыть ветку (2)
12
DELETED

Ну мы и татары братский народ. Сейчас просто есть охуевшие. Их надо останавливать всем россиянам вне зависимости от нации. Надо быть едиными, евреи, русские, татары, чеченцы. Если человек порядочный, то он моей нации. Государство то у нас одно. Культуру предков надо чтить, но не ставить других как хуевых. Это уже неправильно.

раскрыть ветку (1)
2

вы если большой сильный и смелый. опытный. в северный человек запишитесь или типа того. так хоть сдюжеть можно добрых дел

12

А нельзя так,потому что на кого надежды нет, те и определят тебя в первую очередь крайним. У нас же теперь то дискредитация, то призыв к ненависти, другого не дано. Только у бородатых и специалистов ближнего зарубежья ничего этого нет.

раскрыть ветку (7)
20
DELETED

Надо просто перестать закрывать глаза на такое поведение и толпой их приструнять внушением с обязательным вызовом полиции. Полицию надо вызывать по каждому такому поводу

раскрыть ветку (6)
2
Ну, первое это полицию вызывать!

Просто и мысли вслух, ок, наши подошли впятером-семером, бородачи притихли... И вот на следующей станции один из этих семерых выходит на станции с теми "безусыми"... Один, а их допустим четверо.... Дальше думаю понятно...
Получается ээтому одному опять искать семерых в помощь?)

Здесь, считаю, должна уже полиция отрабатывать данных персонажей... При вызове задерживать на сутки до выяснения личности и прочего, глядишь бы тогда "безусые" и потише себя вели.
Ну и в целом это относится ко всем, кто нарушает общественный порядок, вне зависимости от национальности.

И полностью согласен, пока народ не будет вставать на помощь друг другу, ничего не поменяется... А надо всего лишь встать, подойти и поучавствовать в диалоге)
6

Вот самая главная беда, что полиция ни хрена делать не будет,а еще и тебя крайним сделает. Когда есть что терять, то терять это из-за какого-то куска говна не сильно хочется. Вот и получается,что не делай, а сделаешь хуже только себе. Нет у нас ни объективного правосудия, ни неотвратимости наказания.

раскрыть ветку (4)
31
DELETED

Нельзя смотреть на беспредел просто так в твоей стране. Нельзя и точка. Боишься один звони в полицию. Не боишься - звони в полицию и собирай мужиков. Мы должны их заебать и показать, кто тут хозяин. Это земля моих предков и беспределить на ней среди бела дня у меня совесть не позволит дать. Надо обязательно сделать что-то, чтобы пресекать неправомерные поступки. Обязательно

раскрыть ветку (3)
7

Не спорю и полностью согласен,но в настоящее время реалии другие. Тебя посадят за толпу, а им ничего не будет. Дадут штраф 100р за проезд без билета. Пока у людей не будет ответственности за свои действия, то бесполезно пытаться. Они себя так и ведут именно от осознания своей безнаказанности.

раскрыть ветку (2)
15
DELETED

Толпой если не наезжать, а встать группой поддержки, хрен кто тронет. Просто зассут.

ещё комментарии
3
Flight to Orion

Просто скоро по принципу Идиократии останется только самая мирная религия, остальные вымрут, и постепенно вернёмся в средневековье

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Мне пофиг на религию. Татары вон вообще молодцы и казахи. Я бы сказал самая радикальная часть этой религии

3

А все будут смотреть в пол, потому что "Я у мамочки/женушки один такой любимый пирожочек, и если меня побьют - она расстроится". Ссыкуны позорные, блядь. Не понимают, что сегодня они пройдут мимо беспредела, а завтра жертвой этих уродов станет их мать, жена, ребенок. И все вокруг также пройдут мимо, потому что ссут. Ну, ладно, на близких им плевать, они наверняка и за свою жену заступиться не смогут. Но ведь на них же самих тоже могут эти уроды наехать. Но тут срабатывает логика "на других мне похуй, а меня авось пронесет".

Я в свое время писал пост на эту тему, Ответ на пост «Количество переводов Роману Ковалёву, избитому дагестанцами, превысило лимиты банка» и тут же ссыкуны налетели, попытались оправдать себя в комментариях.

Держу пари, и сейчас найдутся те, кто будет трусливо ставить минуса, пользуясь анонимностью. Итак, перепись ссыкунов открыта!

раскрыть ветку (7)
2
А если нож под ребро воткнут? Сколько случаев таких было.
раскрыть ветку (5)
4

Если один против троих обезьян выйдешь - да, есть такой шанс. если же будет трое на трое - они сразу станут очень вежливыми. А если в вагоне все мужики, от 18 до 60 лет, встанут вокруг этих троих обезьян - они землю целовать будут и очень долго извиняться. И больше никогда не будут выебываться, потому что поймут, что русские им не позволят хулиганить. Вот только каждый сидит, писается под себя и молчит. И ведь не нужно переть буром впереди всех. Достаточно одному встать против них, и если при этом сразу подтянется десяток - проблема будет решена. Но каждый сидит и боится. А если один встанет - обезьяны его изобьют на глазах толпы сыкунов. Как было недавно в метро.

Если я увижу троих обезьян, барагозящих в вагоне - я встану и попытаюсь призвать их к порядку. Да, есть шанс, что я получу нож под ребро. Но если я промолчу - я уважать себя перестану. Если я трусливо спрячусь в такой ситуации - я до конца жизни буду осознавать, что я не мужчина, а кусок говна. Это все равно как если бы меня эти уроды обоссали, и пошли дальше, а я остался обтекать. Разницы лично для меня никакой. В том и другом случае я струсил, хотя должен бы дать отпор. А кто-то и собственную дочь может отдать насильникам, чтобы сберечь себя, и такое бывает. Люди все разные, у каждого свои критерии морально допустимых поступков.

Как-то с женой эту тему обсуждали. Она меня полностью понимает в данном вопросе. Так уж получилось, что у нас обоих советское воспитание: Не проходить мимо несправедливости, и действовать как порядочный человек, даже если все вокруг - трусливые ничтожества. Это к вопросу "а вот если меня убьют, кто моих детей кормить будет".

раскрыть ветку (4)
5
Понимаю, но не поддерживаю. Сколько случаев, когда убивают калечат не только гости из ближнего зарубежья, но и свои земляки. И как то обидно погибнуть от пьяного быдло - наркоши или непонятно кого и непонятно за что. Случаи конечно разные бывают, иногда геройство, порой глупость. Пример Сергей Мельчаков, заступился за девушку, избили, после комы стал овощем на шее у матери, жена развелась. Девушка, за которую он заступился, ни разу не пришла к нему в больницу, избивший через год вышел. Евгений Стародуб, 35 лет, вышел ночью сделать замечание по поводу громкой музыки молодёжи, забили насмерть, остались жена и дети.
раскрыть ветку (3)
3
Когда один против троих, так и случается. Но чел говорит же, трое против троих, но подниматься и ставить на место этих дикарей надо. Они беспределят, потому что понимают только язык силы. А сила должна быть внушительной. В одного идти и успокаивать толпу обезьян это самоубийство. Необходимо объединяться. А когда в вагоне 10 русских ссыкунов сидят глаза в пол и молчат на беспорядки от троих бородачей... Тогда нам всем пиздец
раскрыть ветку (2)
0
Ну хорошо. Трое против троих. Пусть вы их. Потом посидите подумаете лет цать. Или они вас, любо убьют либо по калечат. Думаете слабые они, это не так.
раскрыть ветку (1)
0
Убивать их сразу не обязательно. Чо сразу цать... Можно на равных побазарить. Они чувствуют силу, и сразу хвосты поджимают. Черножопых сразу прижимать надо, ибо не у себя в кишлаке, а в гостях, и вести себя надо соответственно
0

Если бы только ссали, хуй с ними. Так они первые же тебя и сдадут в случае чего. Будут скакать и тыкать пальцем "ноцызд, фошызд". Они не ссыкуны, они выбрали сторону. Таких очень дохуя. Всех этих носителей безусых бородок с именем иван в паспорте. Проблема куда глубже чем вам кажется.

2
Вот так вступишься, а там либо человек сам виноват, либо потом кинет, когда выгодно будет помощников слить
1

Как бы есть преторианская гвардия дяди Вовы в лице чеченского Ахмата, поэтому если ты идёшь против борзых ваххабитов ты идёшь против дяди Вовы. К слову ваххабиты вполне теперь рукопожатые и чуть ли не союзники.

0

Меня поражает другое - в 90-е в каждой электричке милиция была.

Даже кнопки были "Милиция", а не так как сейчас "машинист".

Кто-то из руководства РЖД решил экономить или как? Порядка было больше ведь.

А сейчас в КАЖДОЙ электричке около 60% едет без билета... И только тарифы повышаются для тех, кто еще ПОКА платит за проезд.

Вместо того, чтобы сделать все правильно - абсолютно все делается через задний проход.

А "транспортники" - это вообще уродство для распила бабла, так они вообще ничего не могут и не делают - чисто мебель какая-то

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы