Научите подтягиваться дрыща
Привет, господа. Предыстория такова - мне 20 лет. 4 года назад я весил около 90кг. потом меня осенило, я решил похудеть, похудел до 70. но так и держу вес, не толстею, не худею. Пробовал несколько раз осилить качалку. ходил 2 года назад месяца 4-5. прогресс был, но потом из-за небольших проблем с учебой не смог продолжать. База, свободные веса, все хорошо. НО. я никогда не умел подтягиваться на турнике. А это, как мне кажется, очень будет мешать моему физ.развитию. Сейчас собираюсь брать абонимент в зал, начинать заниматься активно, но вот проблема опять - как мне научиться подтягиваться? Быть может, какие-либо упражнения для верхней части спины и широчайших использовать, что бы потом смог осилить турник? Подскажите, пожалуйста)
p.s. если есть какой-нибудь человек с новосибирска, кто возьмет меня "под своё крыло", у которого я буду иногда брать советы, я буду благодарен )
p.s. если есть какой-нибудь человек с новосибирска, кто возьмет меня "под своё крыло", у которого я буду иногда брать советы, я буду благодарен )