Мурманск что ли?)У нас тут последнюю неделю типичная осень,только без отопления и местами без горячей воды..
Можно мне к вам? :3
Ну а вообще нам вновь предоставили возможность начать закаляться, оставив выбор между ледяной и холодной водой)
У нас тут давеча холодной воды не было, вот где романтика ) Набираешь ванну горячей, чуток остывает, влезаешь и плещешься пока полностью не остыла, прелесть... теперь напор холодной оставляет желать лучшего, так что с нагревом холодной после отключения горячей тоже проблемы будут - пойди еще набери кастрюльку эту, напора-то нет ))
При том хренова туча пуха и нету горячей воды.
А жара, да, есть такое)
Последний несколько дней минимум +30.
В итоге в общаге сплю с открытыми окнами и дверью.
Таки зачем Вам горячая вода при такой температуре? )) И... не напоминайте, у нас +14 за окном и скоро тоже отключат водуT_T
Через минут 5 догадался посмотреть давность... отлегло, думал поехал, спросоня-то.
Официальная граница белых ночей находится на 70км севернее от Питера. Так что белые ночи в Питере номинальны.
Ага, сейчас в постельке под одеялком лежала, смотрела на эту циферку на телевизоре и чуть слезу не проронила... Плюс эта сырость, буэээ...
держись, Питер, скоро еще и воду горячую отключать начнут. . :( я вот кошкой пока греюсь..обогреватель для слабаков!
Избалованные москвичи, чего еще сказать. У нас во Владивостоке если за весь июнь было 10 солнечных дней, то это ОЧЕНЬ хороший, просто идеальный июнь. За мой почти 31 год раза 4 бывало что за июнь ни одного (НИ ОДНОГО, КАРЛ!!!) солнечного дня не было - туман, морось, тучи и температура около +12.