Настройка переадресации. Need help!

Не могу настроить переадресацию на своём сайте

Приветствую всех! У меня есть сайт, который я сделал через инструменты sites.google.com с подключенным платным адресом www.leo-pro.art

Я хочу сделать так, чтобы мой сайт был доступен без обязательного набора "www" в начале и был доступен по адресу leo-pro.art

Пытался сделать всё сам, читал справки Гугл там вообще написано что-то про аккаунт администратора и мол мой аккаунт не подходит. Какого администратора? Я сам по себе, у меня нет компании и администратора.

Помогите пожалуйста пошагово, я нуб, но мне очень нужно это сделать.

Web-технологии

534 поста5.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Не оскорблять других пользователей

2. Не пытаться продвигать свои услуги под видом тематических постов

3. Не заниматься рекламой

4. Никакой табличной верстки

5. Тег сообщества(не обязателен) pikaweb

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И прям никак не обойтись в вопросе без 100500 ссылок на свой унылый сайт. СЕОшники мамкины.
раскрыть ветку (1)
1

Главное, чтоб коммент твой не был унылым, как и ты сам, неуважаемый) что там СЕОшить? Сайт не готов ещё. Логикой не блещешь. Мне решение вопроса надо, дал инфу по максимуму, так как в вопросе не шарю и хз что тут важно, а что нет.

показать ответы
1

У регистратора где вы регистрировали домен (Мастерхост) в настройках домена найдите пункт "Переадресация" и поставьте галочку чтобы с www всех перебрасывало на прямой путь без www (как на картинке)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Искал, не нашёл и даже их поддержка (мастерхост) сказала искать вопрос в поддержке Гугла.
0
DELETED
Ага, и поэтому ты пришёл со своими вопросами не в гугл, где примерно полмиллиона страниц с ответами на твой вопрос, а создал пост в крайне специфическом сообществе на сайте-миллионнике и разместил тут свои ссылки. Бабуле своей и доверчивым местным лохам в уши ссы.
раскрыть ветку (1)
0
Тебя заливает, дядь. Успокойся.
0
Нетривиальный способ, но может сгодится, за неимением лучшего. Регаете созвучный домен (зачем вообще брать такую экзотическую зону,чего бы не взять рушку?) кароч, берете ещё один домен (я бы смотрел с прицелом на то, чтобы было легко запомнить и продиктовать, например). Регистрируете, покупаете самый простой хостинг и делаете новый домен зеркалом того, который есть. И с помощью htaccess задаёте написание (с www или без) с переадресацией на гуглосайт
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ! РУ стоил очень дорого, а я когда брал ещё не уверен был, что буду пользоваться. Да и "арт" - искусство, мне подходит. Особенно, учитывая, что это слово было в моём аккаунте инсты раньше, когда я ей пользовался. Что касается вашего способа, прям джунгли какие-то...есть же переадресация)))я просто не  знаю, как её включить))))

2

На то он и конструктор сайтов, чтобы ручками ничего не сделать. В том числе и редирект, который на платном хостинге легко правится в корневом файле .htaccess

раскрыть ветку (1)
0
Прям 100% этого не сделать на гугле?