444

Настроение7

Однажды вечером выйдешь такой за пивом в магазин. И погода такая прям шепчет. И выходные впереди. И девка молодая щас приехать должна...И вдруг как стрельнет. Как ломом по башке! Такой думаешь - господи, хорошо то как! Как хорошо жить без истерик и скандалов, без походов в магазин, на рынок и к маме. Без этих тупых семейных праздников с дебильными родственниками! Без вечных и бесконечных предъяв по поводу и без. Без постоянного чувства, что везде "опоздал". Без чувства сумасшедшей ярости, что поднимается в груди по десять раз на дню, и хочется въебать табуреткой по еблету. А главное - без чувства вины непонятно за что. И думаешь такой - йе-мае, да как я все это терпел то, мля!

Лига холостяков

1K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
703
Кто ты, воин?
Автор поста оценил этот комментарий

Однажды вечером идешь такой с работы домой. И погода такая прям шепчет. И выходные впереди. И жена дома супчик к приходу готовит. И вдруг как стрельнет. Как ломом по башке! Такой думаешь - господи, хорошо то как! Как хорошо жить. Когда тебя дома ждут. Когда любят. Когда дома рады видеть. Всегда настроение поднимается. Сидишь такой на кухне ужинаешь, а жёнушка нежно обнимает и что-то рассказывает. Когда в доме чистота и порядок. Когда на выходные всей семьей едите на отдых. Семейные праздники, где все друг другу рады! А главное - без чувства одиночества. И думаешь такой - йе-мае, да как я раньше один то жил, мля!

раскрыть ветку (37)
81

Ты женился потому что этого захотел и на ком захотел. А он женился потому что ну так надо, так уж получилось, надавили-затащили. Потому ничего и не получилось у него - человек вероятно не умеет отстаивать свои границы, в результате в браке его забили под каблук. Для таких единственный вариант делать то, что хочешь - это сбежать от всех, потому что если рядом кто-то будет, этот кто-то его обязательно подавит.

раскрыть ветку (13)
86
Жена Теда Фаро

Забили под каблук - это поездки в магазин и к маме? А к его маме они не ездили? К мамам ездить вообще не надо? И еда и прочие вещи тоже не нужны? Ну кошмар, жена-пила.

раскрыть ветку (7)
14

Ну я к моей маме в основном сама езжу, мой муж к своей тоже сам. Иногда вместе, но исключительно по желанию. Я же не за его маму замуж выходила и не обязана хотеть проводить с ней время, и он тоже не обязан.

раскрыть ветку (6)
31
Жена Теда Фаро

Ну, ТС не пишет, с какой частотой его просили ездить, может он раз в год поездку на Новый год считал насилием над личностью.

раскрыть ветку (5)

Судя по тексту, у автора вообще аллергия на застолья с семьёй жены, наверное не на пустом месте. Может он совсем к ним ездить не хотел, даже раз в год, имеет право в конце концов

раскрыть ветку (4)
17
Жена Теда Фаро

Семья - это некие ограничения в любом случае, если свободный художник, так можно просто не жениться.

раскрыть ветку (3)

Для меня семья - это муж, жена и дети. Все остальные - исключительно по желанию и добровольно. Я думаю, с другим человеком и так непросто найти и поддерживать гармонию, а если он в брак с собой в комплекте ещё и родственников своих притащит, с которыми нужно обязательно общаться - то вообще задача почти нереальная. Может у кого и выходит, но я бы точно не смогла.

раскрыть ветку (2)
2
Жена Теда Фаро

По-разному бывает, если родственники нормальные, то что плохого-то?

раскрыть ветку (1)
1

Если нормальные, то, наверное, общение будет добровольным по общему желанию. Ну или нет, нормальные тоже не всегда друг другу нравятся

4

А теперь мы его будем дружно осуждать за то, что он осознал ошибку и научился защищать границы

раскрыть ветку (1)
4

Так нет же, развелся и молодец, лучше чем терпеть по-любому

0

Нет. БЫвеет гораздо чаще, что само "я теоби лУблу" - просто обман. Или попытка "забить под каблук" - тупо не удалась, зачем дома не надёжный тыл, а второй фронт?

Да и люди всё-таки с годами меняются. И слишком уж часто, не в лучшую сторону.

ещё комментарии
20
Хуйню не гони. Не бывает нормальных обычных семей. Все тёщи злые, все жёны бездельницы и изменщицы.
0

Это первые две недели.

ещё комментарии

Жена домохозяйка, чоли?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы