Настоящее кино
Тут вам и кунг-фу удар и суперсейв, а какой сюжет, какие актеры, какая съемка — несите минимум 2 Оскара этой картине!
Телеграм-канал Ozzysports — https://t.me/ozzysports/9572
Тут вам и кунг-фу удар и суперсейв, а какой сюжет, какие актеры, какая съемка — несите минимум 2 Оскара этой картине!
Телеграм-канал Ozzysports — https://t.me/ozzysports/9572
Ой, да иди ты на хуй, дурачок специалист диванный. Сначала отыграй столько и так, сколько и как отыграл я - а потом выёбывайся в уютных интернетиках.
Я начал играть ещё в СССР в советской ДЮСШ. В универе своей курсовой факультетской командой мы все 4 года рвали местную футбольную команду из городской профессиональной лиги. Они ходили к нам на физру на дополнительные тренировки - не всей командой, конечно, но именно к нам, потому что наш машфак 98-го года был единственным им достойным конкурентом во всём городе. Плюс тренировали нас братья Бекетовы - профессиональные гандболисты со связями во всём тогдашнем городском профессиональном спорте. Первый раз я забил через себя ножницами лет в 10-12 - при том, что всегда играл защитника. Последний раз я забил боковыми ножницами с левой где-то четыре-пять лет назад. У меня голени до сих пор во вмятинах, спасибо "святым" 90-м. В 2016-м прямым в прыжке левой ногой в голову, вот прям почти как Лю Кэн в своём суперударе, я порвал на себе на пояснице фирменные Wrangler родной мануфактуры города Гринсборо, штат какая-то-там-Каролина. Не выкинул их, могу сфотать. До сих пор роняю или вгоняю в небоеспособность любых шкафов до 2 м включительно ударом с левой ноги. Хоть стоя, хоть в прыжке. Я метр-74, и никогда не весил больше 80-ти кг. Боевой вес в молодости - 52-58 кг. Именно тогда на меня кидались все, кому не лень. Сейчас я хз сколько вешу - но на моём гектаре меня обходят стороной все. Вот реально - просто все. От старинных спарринг-партнёров в дворовых драках до молодой гопоты. И именно потому, что могут получить минимум фронткиком в душу - а как максимум боковым с ноги в голову. Через месяц мне исполнится 44.
В общем, у пацана в ролике было множество вариантов:
- пасануть с правой внешней в дальний угол - хоть на ход, ход забить;
- остановить, пасануть или подкинуть, себе или заднему - любой ногой;
- ударить с левой на противоходе - хоть как, хоть куда.
А по факту пацан не сообразил сделать ничего из этого. Просто докоснулся до мяча - то есть тупо подставил свою костопырку. Без всякого смысла. По факту он просто попытался ОТБИТЬ мяч. Фактически - сыграл, как защитник)))
Так что ты - всего лишь "типа спортивный" говноблогер, нихуя не понимающий в том, о чём пишешь. Это же совершенно очевидно.
Просто сходи на любую футбольную тренировку в любую современную ДЮСШ, пЕсарчуГ безблагодатный))) Тебя там любые дети любого возраста порвут - и физически, и шаблонно)))
Ну чо как - забанишь? Или продолжишь на говно исходить? Или включишь мозги?
Или приедешь ко мне в Курск с проверкой? Нас тут, бывает, хохлы ебошат по нескольку раз на дню. Приезжие обычно носятся, как броуновские молекулы, в поисках укрытия при любом вое сирен оповещения. Местные давно хуй забили и живут обычной жизнью.
Ну так что выберешь, пЕсатИль? Приехать ко мне и получить сотрясение мозга от моих ножниц в исполнении 44-летнего 80-кг старичка - или зассать, никуда не ездить и тупо меня забанить?
Что-то мне подсказывает, что никуда ты не поедешь))) И, скорее всего, тупо меня забанишь))) Ты же знатоГ диванный, что совершенно очевидно)))
В общем, идёшь ты на хуй, "спортсмен"))) Был у тебя реально неплохой канал (вот реально неплохой, я местами засматривался) - но с этого момента я считаю тебя просто непрофессиональным долбоёбом и восторженным лохом.
Давай, бань меня, лошара телевизорная))) Разрешаю обиженно посрать в комментах))) Ну хоть так ты, моль диванная, можешь сравниться В УЮТНЫХ ИНТЕРНЕТИКАХ с профессиональным футболистом)))
Ну и где там кунг-фу? Обычная, рядовая ситуация, даже не "ножницы". Тем более, что у паренька даже удар не получился - он то ли целил в правый угол внешней, то ли вообще остановить хотел. Но не смог, только еле до мяча докоснулся - даже направление полёта мяча не изменил. А работал бы левой - забил бы: неплохой навес в штрафную, под левую - и на противоходе с вратарём удар в дальний угол с навеса. Хоть с подъёма, хоть щёточкой.
А если так рассуждать, то любой подготовленный футболист - это готовый таэквондист.
Ozzy Sports
2.6K постов704 подписчика