Настольная игра «Психоз»
Карточная игра, в которую могут играть от 3 до 6 человек. Целью игры является избавится от карт проблем (расстройства и депрессий).
Игрок заходит с карты проблемы, другие игроки по очереди оказывают ему «помощь», либо помогают от нее избавится, либо вредят ему. Если проблему удается решить, все карты уходят в биту, если ситуация обратная, игрок забирает проблему обратно себе.
Помимо карт проблем есть карты «психоза»
Такая карта, когда она попадется игроку на руки, кладется перед ним. Пока ничего страшного, НО, если у всех игроков окажется такая карта, то проигравшими будут считаться все
Каждая партия в игре уникальна, ибо не известно сколько будет проигравших и как поведут себя ваши друзья
А у друзей большой выбор для веселья
Они могут быть абъюзером, могут манипулировать вами или стать токсиком
На таких картах написаны условия, которые нужно сразу выполнить (скакать и прыгать не нужно, все в рамках карт)
Одна из моих любимых механик этой игры - запой и алкаши
Любой игрок может отказаться решать свои проблемы (или их может просто не быть, а ходить нужно) и положить карту запоя, НО, если два других подкинут ему еще две карты запоя, то он становиться алкашом
Игрок берет себе карту «Я Алкаш», кладет ее перед собой, теперь он не может выйти из игры и решать свои проблемы, пока не скинет ее
В игре 80 игровых карт, которую могут складываться в комбинации, что еще больше разнообразит игровой процесс
И еще кое-что о картах. Все они отрисованы художником, а визуальный дизайн и стиль один из главных плюсом моей игры
В завершение хочу сказать, что в игру вложена душа и около полугода кропотливой работы над картами, механиками и балансом.
Игра рассчитана на небольшую компанию (чтобы получить максимальное удовольствие от нее, лучше играть впятером вшестером) и очень динамична, одна партия проходит за 20-30 минут
Это игра не про психологию или науку. Она о проблемах и настроении, под взглядом сарказма и иронии
И мое самое любимое: здесь_все_как_в_жизни
А теперь информация о приобретении
Первый тираж (1000 экземпляров) печатается в типографии
Предзаказы можно оставлять в личные сообщения группы в ВК https://vk.com/7lgames
В свободную продажу игра поступит 1 сентября, так же через личку группы
Автор проекта Иван Поликарпов (это я) https://vk.com/ivashka_barabaschka
Цена игры 950р
Группа находиться в стадии реконструкции и оформления (ее не осуждаем)
P.S. Все права защищены
Настольные игры
3.7K постов11.2K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.