Настало моё время...
Было мне лет 15. Я уже тогда был не слишком умным и возраст ситуации не исправил. Родители частенько отсутствовали дома и я пользуясь случаем водил друзей и устраивал гулянки. Друзья все были старше меня на пару- тройку лет, потому уже имели плотные не платонические отношения с девушками, собсна, приходили парочками, а я был таким негласным бесполым трактирщиком. После очередной тусовки, родители вернувшись обнаружили у себя в кровати золотую цепочку с кулончиком. До меня дошло, что один из друзей, пока я тусил с остальными, воспользовался кроватью моих родителей, дабы пенетрировать мою соседку с которой был в отношениях. И родители предположили тоже самое, благо они в отличии от меня не дэбилы и сначала меня пиздили за этот факт, но я отбрыкиваясь от прилетающих пиздюлин, умудрился привлечь их внимание и иметь возможность объясниться. И стал пиздеть как никогда. Дескать, неверно вы поняли, ебся на вашей кровати я! На резонный вопрос: с кем? Смекалки не хватило, и я честно сказал, что с соседкой. На что отец вознамерился лично вернуть кулончик отцу ее, мол ну хули мы тогда как не родные, заходите чаще. Я уже не помню как отбрехался, но по итогу батя отдал мне злосчастное украшение. Я принёс его соседке лично в руки. Объяснил ситуацию и в ответ услышал только ржач, ибо она тоже не блистала интеллектом. Так вот ребята, если вы узнали себя, ебитесь пожалуйста бесследно, не создавайте идиотам проблем. Хотя, в этой истоии все дебилы.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги