Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Нашлась!

Тем самым временем судоплатовцы нашли ещё данные о Бабушке со Знаменем Победы. Вот еще ее фото.
Зовут ее Анна, проживает в Двуреченском районе Харьковской области в 12км от границы с РФ.

Upd: От настойчивых требований эвакуации в Харьков к 🇺🇦 бабушка отказалась повторно.
Осталась дома со своими собаками и котами.

Источник

Нашлась! Бабушка с флагом, Россия и Украина, Украина, Политика

UPD к посту есть вопросы: #comment_236256142

wedfilm

wedfilm

33017.5 рейтинг 111 подписчиков 42 поста

231
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, вставь может нормально видос в пост, чтобы удобнее было?

Предпросмотр
YouTube5:09
раскрыть ветку (1)
15
Уже добавить не могу, @moderator, помогите пожалуйста.
563

На видео на 2:58 военные, которые снимают видео, ясно говорят "там русские, туда не проедешь". Также в конце видео они говорят, что "надо эвакуироваться в город" и "сейчас буду звонить по вам и будем по вам решать, возможно, вас эвакуировать", а город находится под контролем ВСУ Поэтому очевидно, что съемку ведут солдаты ВСУ либо тероборона, а не какие-то "судоплатовцы".

@moderator, добавьте апдейт, т.к. содержание поста не соответствует видео, на котором основывается.

раскрыть ветку (1)
61
Судоплатовцами себя называют люди, которые наполняют ТГ-канал Тройка, откуда эта информация (текст,фото и видео) взяты.
Не знаю, почему они написали, что нашли бабушку-героиню.
Могу лишь предположить, что под "нашли" имелось в виду, что найдено место её проживания.
В пост я добавил информацию, что она отказалась от эвакуации на территории, подконтрольные Киеву. Вроде бы понятно, что настойчиво предлагать туда эвакуироваться может только украинская сторона.
показать ответы
20

ТС, вместо того, чтобы вводить людей в заблуждение, лучше бы сверил свой текст с источником. У вас написано, что судоплатовцы нашли бабушку. А в тг канале написано, что судоплатовцы нашли ещё данные про бабушку. Исправьте сами, пока не поздно. Причём исправления советую выделить жирным, как я это сделал.
А учитывая то, что сказал камрад dmitroguz ( #comment_236308578 ), надо найти источник на рен тв, и внести апдейт в статью, что это по данным рентв - другая бабушка со знаменем победы.

раскрыть ветку (1)
10
На момент моей публикации текст был немного другой, я просто его скопировал. Статус сообщения "изменено".
Я рад бы внести уточнения, но редактирование поста мне уже недоступно.
Возможно, @moderator, поможет?
Иллюстрация к комментарию