мне кажется это неважно, она просто хотела поделится удачной фотографией с масочкой и хорошим настроением
кому не лень, проведите эксперимент со знакомствами. Напишите 10 девушкам к примеру из Уфы с вашим городом к примеру Сызрань, а потом поменяйте свой город на Москву и так же 10 девушкам напишите, вы удивитесь какая разница в желании познакомиться, если вы из Москвы или Питера. Я такой эксперимент проводил 1,5 года назад (в моем случае первоначально город менять не надо). Печально как бы, но её случай, абсолютно нормальный и обычный.
мне даже нравится когда женщина бедная, есть в них какая изюминка, не избалованность.
Но я тебя понял, есть доля правды в твоих словах. Отсутствие избалованности и столичных понтов - это важная штука.
но со временем и бедные тоже начинают выебываться)) чуть лучше жить начинают, сразу это не хочу это не буду, фу, не на свалке себя нашла
Ну столичные понты это скорее стереотип. Люди разные, в провинции тож полно избалованных, просто ты с ними не пересекаешься)
Встречался с петербурженкой - обычная баба, ничего ей не надо было. Ну кроме крепкого хуйца разумеется)
Вот вы говорите не падки.... почитайте переписку ниже, там парень обложил ммм батончиками всех девчонок, у которых на момент знакомства нет не только собственного жилья, но и 🚙
Машины, Карл!)
а вообще большинство девушек при знакомстве - без машины и жилья (съёмное или родительское не в счет)...нууу... я с другим вообще не сталкивался. )))
Он реально так считает, к сожалению
Лысеющий и одинокий, « тянущий» кредиты и злой на весь женский пол
Не-а, тролль обыкновенный. Пока вы ему пишите он отвечает. Троллю без разницы что отвечать, пока ему пишут.
Т.е. коммент где парень перечисляет что наличие квартиры и машины обязательное условие вы не читали?)))
и че тут спорить??? Всегда так было, и всегда так будет. Это же объективно, даже с точки зрения того чтоб ростить детей в собственной семье. К сожалению женщины по статистике получают много меньше мужчин.
Я не понимаю, в чем вопрос)
В идеале хочется человека из своего города или максимально близкого, чтоб не было бесконечного эпистолярного жанра
Но если в твоём городе никого нет, то логично, что выберешь мск или Питер, чем задрыщинск
Так то и мальчишки и девчонки любят красивых и богатых, чем бедных и больных, чего удивляться)
Свет клином не сошелся на МСК и Питере. Казань, Уфа, новосиб, Сочи, НН и остальные милионники. Да, там есть понты в том что город - сталица республики или региона, но не такие космические как в Питере и Москве. Народ попроще. Уютное гнёздышко можно везде создать.
Красивых - тут вообще без комментариев, у всех свой вкус, не уверен что тех кто нравится мне, тут вообще посчитают симпатичными. Субъективно все. И я объективно не на вкус всех подряд девушек.
а вопрос вообще был в другом. Ситуация у автора поста ну абсолютно обычная, я бы удивился если бы было наоборот (она из Москвы). И порадовался если бы было к примеру Иркутск (она) -Татария (он). А Москва (мужчина) - любой другой регион (женщина), у меня слишком много скепсиса.... И ничего удивительного... А оказывается ещё и встречи то не было. Чё тут вообще говорить?
Мне не до фонаря, у москвича или жителя глубинки будут разные эмоциональные и ментальные интеллекты.
Сомневаюсь, что сантехник Вася из Задрыщенска создаст уютное гнездышко в Сочи вот прям, да)
Поэтому конечно, предпочтение всегда столицам, это разные уровни.
Вопрос у меня в том, что жить в мск я не хочу и с радостью сманила бы его в свой миллионник)
Согласна на все сто - нет встречи, нет разговора)
я натыкался на очень умных девушек, красные дипломы универов, но в жизни в плане работы у них проблемы по разным причинам, и они из задрышинска! Поэтому мне по барабану на соц статус, если мы найдем общий язык и оторваться друг от друга не сможем, то мне пофиг, пусть хоть на кассе в магните работает! Велика вероятность что я вообще спокойно отнесусь если она будет только моей семьёй заниматься, и работать для души в каком нибудь ателье, а я буду обеспечивать семью.
Бывало само-собой так случилось. С барышней из глубокой провинции познакомился в сети. После приезда в большой город внезапно оказалось, что в большом городе открылись новые перспективы в плане дальнейшего выбора.
Я гарантирую что я не познакомлюсь с девушками из Питера или Москвы по причинам того что я провинциал, мне даже на "привет" не ответят. Но будучи жителем столицы я бы запросто познакомился с провинциалкой, как минимум большинство бы ответили "привет" в ответ.
Ну а ваши причины кстати нормальны. Чтоб был рядом и чтоб работу не искать и т.д.. Вполне обоснованно. Я в отличии от вас в этом плане мобилен. Поэтому пытаюсь знакомиться по России, исключая два столичных региона. Но к Питеру ещё более менее отношение, Питер вроде сам Москву не особо любит. Но этого я не знаю. Не утверждаю, чисто по слухам, нет знакомых Питерцев кто бы подтвердил это.
Знала я несколько петербуржцев, которые по работе переехали в Москву, ох, как же они в начале не стесняясь коллег-москвичей обсуждали, как тут все плохо, все дорогое, услуги так себе, какие люди высокомерные и т.п. Зато через год: "Ну не, у НАС в Москве гораздо лучше транспорт/жилье/медицина/инфраструктура (нужное подчеркнуть)". И да, не следует забывать, что львиную долю образа столичных жителей составляют сами приезжие😉
по причинам того что я провинциал, мне даже на "привет" не ответят. Но будучи жителем столицы я бы запросто познакомился с провинциалкой, как минимум большинство бы ответили "привет" в ответ.
Ну не знаю, мне москвичи и москвички в приветах и общении как-то не отказывали лишь потому, что я из провинции. И петербуржцы тоже.
Это не от принадлежности к местонахождению зависит, а от воспитания. Мне попадались вполне воспитанные люди, жаль, что у вас иначе

Лига Знакомств
15.7K пост44.2K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.