212

Нашла!

Нашла!
Хочу сказать спасибо дорогому пикабу.
Я сделала это. Два года переписки и мы вместе.
Знаю, что таких постов масса, но так захотелось поделиться.
Всех лю ;)

Нашла!

Лига Знакомств

15.7K пост44.2K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Что нашла, где нашла, почему 2 года переписок? Можно поподробней)
раскрыть ветку (77)
18
DELETED
За КПРФ!

мне кажется это неважно, она просто хотела поделится удачной фотографией с масочкой и хорошим настроением

раскрыть ветку (75)
9
Да неее, если он из Москвы, а она из провинции, то тут вообще не проблема. Если бы он был из Нью-йорка, то и 20 лет бы переписывались без проблем.
кому не лень, проведите эксперимент со знакомствами. Напишите 10 девушкам к примеру из Уфы с вашим городом к примеру Сызрань, а потом поменяйте свой город на Москву и так же 10 девушкам напишите, вы удивитесь какая разница в желании познакомиться, если вы из Москвы или Питера. Я такой эксперимент проводил 1,5 года назад (в моем случае первоначально город менять не надо). Печально как бы, но её случай, абсолютно нормальный и обычный.
раскрыть ветку (73)
4
DELETED
За КПРФ!

да я бы и сам с москвичкой познакомился бы))

раскрыть ветку (39)
Ну, а для меня принципиально чтоб никаких Москвичек и Питербуржек. Ни за какие ништяки. Я надеюсь ты пошутил ))) а то я считал что мужики не падки на географическое местоположение в плане знакомства.
раскрыть ветку (38)
2
DELETED
За КПРФ!

мне даже нравится когда женщина бедная, есть в них какая изюминка, не избалованность.

раскрыть ветку (10)
2
Ну ты конечно "дал", всех бедными назвал )))
Но я тебя понял, есть доля правды в твоих словах. Отсутствие избалованности и столичных понтов - это важная штука.
раскрыть ветку (7)
4
DELETED
За КПРФ!

но со временем и бедные тоже начинают выебываться)) чуть лучше жить начинают, сразу это не хочу это не буду, фу, не на свалке себя нашла

раскрыть ветку (5)
2
Да не в деньгах дело, можно зарабатывать на уровне этих столиц живя в другом регионе. А в мышлении - Питер Москва уууу, там рай, там я буду королевой балла... (Это у провинциалок), "фу, провинциальный нищеброд" (у девушек из столиц). Понты и избалованность!!!!
раскрыть ветку (4)
0
Откуда столько стереотипов
раскрыть ветку (2)

Опрос по Москве.

Предпросмотр
YouTube16:47
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
За КПРФ!

но все же из знакомых кто туда переехал уровень жизни у всех повысился, одна лишь дама вернулась в регион, незнаю чего у нее там не сложилось

0

Ну столичные понты это скорее стереотип. Люди разные, в провинции тож полно избалованных, просто ты с ними не пересекаешься)

Встречался с петербурженкой - обычная баба, ничего ей не надо было. Ну кроме крепкого хуйца разумеется)

0
ЛогичноЕслиНеДумать

такое себе в одного потом тащить семью

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
За КПРФ!

тащить можно по разному, у меня товарищь например много зарабатывает, а жена его пилит еще больше. А можно и скромно жить, если скромно я бы маленький гарем прокормил бы

0
DELETED
За КПРФ!

пошутил конечно, все мои женщины нищебродки были, мне вообще чужие бабки не нужны, да и свои тоже не сильно)

DELETED

Вот вы говорите не падки.... почитайте переписку ниже, там парень обложил ммм батончиками всех девчонок, у которых на момент знакомства нет не только собственного жилья, но и 🚙 

Машины, Карл!)

раскрыть ветку (25)
1
У меня тоже нет машины. Потому что она мне не нужна вообще (абуза для меня, мне такси хватает, и трястись за каждую царапину с моим характером - умру от нервов). Права есть, а водить не понравилось, машины не интересны вообще. Для кого-то это стиль жизни, тачки мотики - их увлечения. Это их право. Но я не увидел в комментах того что у девушки должна быть машина по словам вашего собеседника.
а вообще большинство девушек при знакомстве - без машины и жилья (съёмное или родительское не в счет)...нууу... я с другим вообще не сталкивался. )))
раскрыть ветку (24)
1
DELETED

Я прикладываю пруфф эталонной мужской меркантильности - Квартира машина и нет кота!)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
3
Плюс теб)
1

Это местный тролль.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Он реально так считает, к сожалению

Лысеющий и одинокий, « тянущий» кредиты и злой на весь женский пол

раскрыть ветку (9)
4

Не-а, тролль обыкновенный. Пока вы ему пишите он отвечает. Троллю без разницы что отвечать, пока ему пишут.

раскрыть ветку (1)
4
Ну тролль же ) и своего он достиг )
раскрыть ветку (6)
0
Есть
DELETED

Т.е. коммент где парень перечисляет что наличие квартиры и машины обязательное условие вы не читали?)))

раскрыть ветку (9)
1
Покажите пожалуйста, я реально не нашел. Может пропустил его. Я только читал как вы "статусом" мерились. ))) Может из-за моей невнимательности не заметил, вполне возможно. Сейчас ещё раз почитаю.
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
раскрыть ветку (7)
6
А это не троллинг? ))) ну если он это серьезно, то он входит в небольшой процент парней, которым это важно. А вот у девушек наоборот, большой процент тех, кому все это важно!
и че тут спорить??? Всегда так было, и всегда так будет. Это же объективно, даже с точки зрения того чтоб ростить детей в собственной семье. К сожалению женщины по статистике получают много меньше мужчин.
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Я не понимаю, в чем вопрос)

В идеале хочется человека из своего города или максимально близкого, чтоб не было бесконечного эпистолярного жанра

Но если в твоём городе никого нет, то логично, что выберешь мск или Питер, чем задрыщинск

Так то и мальчишки и девчонки любят красивых и богатых, чем бедных и больных, чего удивляться)

раскрыть ветку (5)
3
Мне лично до фонаря социальный статус девушки, богатая или бедная, из задрышинска или нет. Лучше не "богаче" или не сильно "богаче" (иначе я себя буду чувствовать ущербным, но это мои личные тараканы). Если любовь и будет желание у девушки, обеспечу переезд в тот же Питер при огромном желании, лучше конечно куда нибудь в другое место, и не обязательно в наши мухосранки и злопедрищенски в которых проживаем изначально.
Свет клином не сошелся на МСК и Питере. Казань, Уфа, новосиб, Сочи, НН и остальные милионники. Да, там есть понты в том что город - сталица республики или региона, но не такие космические как в Питере и Москве. Народ попроще. Уютное гнёздышко можно везде создать.
Красивых - тут вообще без комментариев, у всех свой вкус, не уверен что тех кто нравится мне, тут вообще посчитают симпатичными. Субъективно все. И я объективно не на вкус всех подряд девушек.
а вопрос вообще был в другом. Ситуация у автора поста ну абсолютно обычная, я бы удивился если бы было наоборот (она из Москвы). И порадовался если бы было к примеру Иркутск (она) -Татария (он). А Москва (мужчина) - любой другой регион (женщина), у меня слишком много скепсиса.... И ничего удивительного... А оказывается ещё и встречи то не было. Чё тут вообще говорить?
ещё комментарии
0
В чем логично выбрать москву?
0

Бывало само-собой так случилось. С барышней из глубокой провинции познакомился в сети. После приезда в большой город внезапно оказалось, что в большом городе открылись новые перспективы в плане дальнейшего выбора.

0
Так вот почему мне никто больше пары сообщений не отвечает) 4500 от Москвы)
ещё комментарии
Фу
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
Хвх)))
ещё комментарий
3
Ну может далеко были друг от друга, фотографиями обменивались, переписывались.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы