0

Нашествие-2013

Господа, наверняка, многие из Пикабушников побывали на главном приключении лета,"Нашествии-2013". Хотелось бы узнать какие-нибудь интересные истории, которые приключились с вами за время путешествия. Какие коллективы больше всего понравились, какие не очень. ну и прочее прочее
0
Автор поста оценил этот комментарий
Например:
На нашествии я сам второй раз. первая поездка была совершена в 2008 году. Но она у меня кроме негатива, не вызвала ничего. все три дня лил дождь. у нас с товарищем сперли рюкзаки из палатки, которые мы, все таки, благополучно вернули на следующий день. В то время я был студентом, и цены на алкоголь и прочую продукцию меня просто сразили наповал. В этом году все прошло, на удивление, как по маслу. В электричке сразу зазнакомился с толпой ребят, с которыми мы и поставили лагерь и провели всё время мероприятия. уже расписали кто к кому и когда едет в гости. на контроле все было очень лояльно. шмонали мало, даже обидно. Старательно маскировали алкогольв малых количествах, хотя с такими проверяльщиками можно было пронести, наверно ящик различных запрещенных препаратов. Группы, на которых я был перечислять не буду, но отмечу, что отыграли они на высоком уровне. Отрыв был на все 100 процентов

В следующем году поеду, вероятнее всего, на машине, но то что поеду - однозначно!
2
Мда, наболевшее видать задел. сорри. каждому свое. мне тоже не по душе подобный контингент. Но на каждом крупном мероприятии не обходится без вредителей. а вот менты мне совершенно не мешали. даже было жалко парней молодых, которые парились за ограждением в форме.
1
Хм...каждый видит то, что хочет видеть, наверное... для меня нашествие прошло на высшем уровне, сам 7 раз уже съездил. Сам ездил с девушкой, она хоть к року относится со снисхождением, но фест ей очень нравится. Группы отыграли суперски, немного обидно было, что мельницу вертолеты прервали... Из любимых коллективов - луна, мельница и чайф, от прослушивания каждой - колоссальное удовольствие получил. Ходили на волгу купаться - 3 раза предлагали подбросить бесплатно, приняли предложение дважды, за что завидовцам большое спасибо! Каждый раз радует отношение людей друг к другу, абсолютно без негатива. Цены - да, жопа, но магазин неподалеку никто не отменял. Знающие люди просто покупают парковочный билет на двоих, одевают браслеты и спокойно выходят с территории. Я лично предпочитаю взять вип билет и палатку в общем городке и не париться. Фест - супер!
раскрыть ветку (1)
1
вип билет - дохрена дорого, даже сейчас для меня. Старички на этом фесте безумно порадовали. На секрете, думал сердце остановится, но танцевать все равно продолжал. вот Скажи, Крисс, каково на вип трибунах? мне кажется что там как-то скучновато. да и обзор не самый хороший
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги