91

Наше детство. (не ностальгия)

Недавно в очередной раз у меня взбомбило от яжматерей, онижедетей и яжотцов. И я понял одну простую вещь - а что мы сделали, чтобы их не было? Опустили глаза, вздохнули и высрались на уютненькой пикабушечке? Помогло?

А теперь вспомним почему мы не творили столько дерьма.

Когда ребенок орет в автобусе, что в 90-е, что в СССР работяги могли просто пинком под жопу родителей вместе с ребенком на остановке высадить. Всем скопом. Видно было, что человек имеет предел иерпения, а иногда даже ощутить на своей пятой точке. Если ребенок буянил на улице, то его могли взять за ухо и прямо так вести к родителям. Если очень сильно буянил - могла вмешаться даже милиция, это было вообще ппц как страшно и стыдно. Мало того, все помнят почему на стройку или заброшку надо было тихо пробираться? А потому, что можно было познакомить свою жопу с солью. Да, в детей спокойно могли выстрелить, потом вымачивая в ванной жрпу еще бы и от родителей прилетело. Я уже не говорю про то, что могли прописать в челюсть. Особо задолбавшим личностям прописывали отцам прописывали прямо при ребенке.

И эти люди делали мир чище. Они заставляли людей включать голову. Они делали это для себя и окружающих.

Если вы увидите человека, который уже готов насовать нерадивому наглому яжотцу и надавать лещей яжматери - не надо меня держать, пытаться отвести. Вы хуже делаете только себе, блага вы не дождетесь. Следующая цель - это вы.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор просто быдло в вакууме.
И чем же этот пост не ностальгия?

раскрыть ветку (1)
1
76 процентов проголосовавших уже заебались от 24 процентов яжотцов, яжматерей и их сраных выблядков и хотят таких либо не видеть вообще, либо в положении приведения к порядку. Почему обосраный алкаш, который мешает окружающим своими блеяниями и вонью - это общепринятое быдло, а невоспитанные дети, качающие права яжотцы и яжматери, которые мешаются еще больше, чем алкаш, да даже тупее и наглее алкаша в своем поведении - это какие-то святые мученики и на них общепринятые правила не распространяются?
3
Ищу любовь
раскрыть ветку (1)
0
Но не с такими же маленькими детьми в транспорт. Это уже совсем исключительная ситуация. И то в этом случае, если нет личного авто можно раскошелиться на такси, где и везти будут плавнее и быстрее получится. Да и чего уже говорить - у таких детей иммунитета как у взрослого человека еще нет, смысл его пихать в замкнутое пространство, где обязательно найдется хоть один чихающий и сопливый?
2

яркий пример:большинство против жестких мер,предпочитают зависеть от настроения маленького ребенка, потакать и терпеть его выходки,а это значит,что ситуация с неуправляемым детьми и долбанутыми родителями будет усугубляться. Автор, тебя поддерживаю на все 100℅.Сколько себя помню никаких истерик,рыданий,валяний на земле на улице,обзываний, пререканий со взрослыми,потому что родители воспитали в духе "ты живешь в обществе и это не приемлемо,кричать,бить ногами, сходить с ума и мешать другим людям".И дома у нас был 12 метровый коридор - бегать и играть в мяч и прочую фигню было нельзя, потому что внизу живут люди! сейчас воспитывают эгоистов,только сами от этого ещё наплачутся, т.к. кто не ценит окружающих с никогда не будет ценить и своих родителей!!!

раскрыть ветку (1)
0
Понимаешь, у нас сейчас родители проявляют исключительное малодушие. За наглость я чуть одному папашке прямо при его детях и жене не набил морду, меня оттащили. Знаешь, что сделал этот кусок говна? Он за ребенка спрятался. За спину своего собственногл ребенка. Сначала он на нем пытался выехать, а когда не получилось - он за него спрятался. Я в жизни себе представить не мог, что такую мерзость когда-нибудь увижу, что вообще кто-то на это способен. Ладно, уже воспитали поколение прЫнцесс, которые уверены, что все получилось, так как родились нужного пола. Но когда отец ведет себя как прЫнцесса, а потом прячется за свое дитя, которое он оберегать и воспитывать должен - это уже перебор.
6
DELETED

Ты какой-то неадекват. Тебя дети искусали что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Ты идиот? Спички у ребенка... В АВТОБУСЕ! Может еще в самолет петарду в руки ребенку дашь?
показать ответы
0

Скорее всего автор поста неадекват. Мозги давно оставлись в жизни совка. Имея силу взрослого человека оттягать на ухо или надавать пизды малому вот это да. Вспомнил случай, когда такое же чмо подошло ко мне из за того что (мне было 6 лет) я ел землянику с клумбы.

И не объсняя ничего пытался оттягать за ухо , но он его просто блять сломал ракушку уха. Только вот он не предусмотрел то ,что у каждого ребенка был или есть заступник будь то отец, брат или просто прохожий решивший заступиться за малого. А тем кому влом читать напишу кратко. Автор чмо завтрявшее в совке.

раскрыть ветку (1)
Нет, просто кто-то тут свременный яжотец, который своей ошибкой решил поделиться с окружающими.
0
😆😆автор просто жжёт ,рембооооо,мать вашу)))а то что от отца или прохожих в рожу получит(или получал)молчит)))смешно товарищи.Всегда найдётся кто то сильнее и умнее(в данном случае)
раскрыть ветку (1)
Таки папашка тут чуть своей законной п-зды и не схватил.
2

Прими как лекарство. Мои претензии формальны - избранная тобой форма лишает меня возможности согласиться (а я считаю, что по существу вопроса ты прав) с содержанием.

Марк Твен в свое время сказал "Правду подают как пальто, а не швыряют в лицо как мокрую тряпку".

Зло всегда порождает зло. Я к чему: у тебя бомбит с таких утырков. У меня тоже. Но по прочтении сабж поста у меня пичот вдвое - с утырков и с тебя, который считает, что с утырством можно бороться руганью и агрессией - по сути отзеркаливая их утырство, а на умников двинуть прибор.. наверное, можно. Но вот результат...

Девушка вон тебя поддержала (сап, тян, поговори со мной, мне сегодня одиноко) - Мужык, мол, по-мужски и смолвил. Это дело, конечно, индивидуальности и вкуса, но поверьте, в здоровом обществе утырство долго не живет. И только так победим.

В этом вся суть нашего разногласия и моих к посту претензий.

раскрыть ветку (1)
Не надо мнить себя на уровне Марка Твена. Это он может себе позволить преподносить правду именно так. А пока твое и мое имя не известно каждому, пока его нет в любой библиотеке мира - этот способ совершенно не подходит. То, что требует немедленного решения должно решаться немедленно. У меня, как и у многих других моих соотечественников, нет времени не то, чтобы отдохнуть, а просто пожить нормально. Многие в силу специфики своей профессии просто находятся в вечном круге - постель-работа-учеба. Кто-то просто по нескольку месяцев без выходных вкалывает, в том числе, чтобы прокормить свою семью, в которой жена в декрете и уже есть один ребенок. Таким дорога каждая спокойная минута в их жизни. И они все заслуживают нормального полноценного пребывания в обществе, чтобы их ни на минуту не отвлекали своим поведением посторонние люди. Хоть невоспитанные дети, хоть алкаши, хоть брюзжащие бабки и прочие проявления чужого эгоизма. В конце концов для игр и шума есть детская площадка, для выпивания есть свой дом, бары и ночные клубы, а для брюзжания о плохой молодежи есть лавочка. Сейчас вообще для всего есть отведенные места и они сделаны специально чтобы никому не мешать.
показать ответы
1
Таким дорога каждая спокойная минута в их жизни. И они все заслуживают нормального полноценного пребывания в обществе
Это ведь и мы здесь, родной. Так каким ты сделал мое пребывание в твоем обществе?

Цитата из Твена - лишний раз подчеркивает его моральный авторитет - хоть он в этом совершенно не нуждается - никак не мой.

Цейтнот как причину ругани не приму - написать тот же пост без многократного употребления слова "жопа", внезапно, быстрее, чем с ним.
И вообще, мы поговорили, брось меня и лукнись к тянке (резон: меня она ответом не удостоила, а вот ты ей уже симпатичен).

раскрыть ветку (1)
Для игр и шума есть детская площадка. А для слова "жопа" есть пикабу. Да и пошто мне тян? Я ж женат, да и не только.
4
DELETED

В девяностые не было уже СССР. Лично ты, автор, видел, как пинками кого-то высаживали? Не считаю, что в те времена было больше адекватов. Склонен думать, что скорей наоборот. Просто интернет появился лишь недавно.

раскрыть ветку (1)
Видел. Что дальше? Нехер было в автобусе спичками играться.
показать ответы
3

Товарищ Блум прав. Я не знаю, чего именно тебе не хватает, но ты безграмотен и быдловат.

Возможно, в дефиците культура и образование, так как ты даже не осилил понять, что делают здесь миллионы человек. А ведь они, в массе своей, здесь отнюдь не высираются.

Чтобы снабдить тебя базовой системой координат, в которой ты, очевидно, нуждаешься, поясню, что в предпочитаемых тобой терминах "высер" - это твой пост. Причем высер не только бессмысленный, но и весьма агрессивный. Облась днища ебаногос центром тяжести в точке с координатами 0,0,0.

Такой текст может принадлежать как раз такому индивиду, которого пинками сгружали с общественного транспорта а на остановках драли уши и похоже, еще и это - да, это: тот самый рог изобилия с помощью которого ты пытаешься общаться, хотя у людей это не принято.

Слабым плюсом можно считать то обстоятелство, что ты предупреждаешь о своей бесконтрольной неадекватности всех юзернеймов, которые вляпались в твой пост, и открыто сообщаешь, что все они - следующие на очереди. Ты написал именно это, пускай и безотчетно.

Хочется сказать, что многое для тебя прояснится, когда у тебя будут свои дети, но нельзя. А значит не буду.

Ты пока не готов взять ответственность за ближнего, так как не в состоянии контролировать себя, допускаешь взрывную дефекацию жидкой фракции прилюдно и можешь внушить юной жизни поведенческие паттерны, которые принесут боль и страдание не только этому несчастному существу, так и окружающим его неповинным людям.

С удовольствием выслушаю твои соображения на затронутые темы и, возможно, даже отвечу, если ты умудришься продемонстрировать небезнадежность хотя бы в чем-то.

раскрыть ветку (1)
У меня соображение пока одно. Ты - обычный графоман и херовая Ванга. Понимаешь, здесь не диплом, которым ты подтерся, воды столько не надо лить, я не состою в комиссии и оценки тебе ставить тоже не буду. Хотя этот псевдонаучный бред позабавил.
показать ответы
3

Что за хуйня? Высаживать пинком за то, что ребенок орет - это разве что в вашем Мухозалупинске такое было. Больше нигде.

раскрыть ветку (1)
Я в Москве родился и вырос. У нас не ваш мухозалупинск, неуважение к другим здесь не прокатывает. Орущий ребенок, родитель которого даже не пытается его успокоить - это плевок в лицо обществу.
показать ответы
0
Так что же ты тут делаешь, иди раздавай лещей, "учитель". Когда же вы все поумнеете?
раскрыть ветку (1)
То есть до конца не осилил, да? У яжотца оперативки в голове маловато, чтобы понять смысл текста, большего по объему, чем ценник?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги