8

Наша медицина. Бомбонуло.

Захотел я просто врачу, какого не оказалось в той больнице к которой я был прикреплен. Ок, нашел где есть искомый специалист, пошел и решил прикрепиться к этой поликлинике. И начался треш, меня 3 часа не могли оформить. Сначало так как по закону то нельзя (!) Но когда сказал что законы я знал и свои права кстати тоже, но процесс начался, но как раз во время начала виснуть из система. 3 часа она развисала. Ок, оказалось что сейчас попасть к узкому специалисту, можно только через терапевта, к которому прием есть только через две недели (!) Когда я резонно заметил тот факт что возможно они ухи наелись, мне дали талон, но как оказалось только на конец дня, ну что делать, сел ждать. Медсестра выходила, и я ей 5 раз сказал что мне только записаться, и все. Но нет, меня мурыжили ещё 4 часа, хотя были моменты когда по 20 минут не было пациентов и соответствено приема у врача, но они оказались принципиальны и есть время в талоне - его и жди. Наконец попал я искомому терапевту, где начался допрос на тему что меня сподвигло на поход к врачу (уточну что уролога андролога) на что я резонно ответил что отвечу специалисту при приеме, а фельдшер как бы ни разу ни узкий специалист и что ее работа выписать талон и все. На что получил ответ что я должен все ей рассказать, иначе не даст талон. И что так и быть, они не будут смеяться (с улыбкой уже было сказано). На что опять сказал что, скажу все при приеме у врача и точка. Так что со скрипом, но дали направление в регистратуру на запись. И где оказалось что на 1.5 месяца вперёд запись уже закончилась, а далее у врача отпуск ещё на месяц, так что ждать надо 2.5-3 месяца. И вот тут я сгорел... Это все в городе который проводит у себя матчи ЧМ, который всему миру показан как самый шикарный и прочие эпитеты, а врачей банально нет, как и отнашений к пациентам. Вообщем целый день ушел, а на выходе только мой сгоревший пердак.

Завтра есть мысль до зав.отделения дойти, может что и выгорит. Извините если что за пост, но у меня так давно не подгорал пукан. И да, пишу пост с телефона где крайне извращённая автокорекция, и прошу прощения за ошибки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы