1163

Наш двор

Выкопали у нас во дворе траншею( че то там с трубами опять, то ли менять, то ли так просто), часа в три ночи шел мужик с соседнего подьезда, синебот местный известный на весь двор.Вобщем шел он себе с попойки, шел... ну и как водится наебн..ся в эту траншею. Давай орать на весь двор че то типа "Машка (жена его), сука вытащи меня ". А у Машки то окна вообще на другую сторону дома выходят, и ей вроде бы как даже и поспокойней без него.Короче Блажил он на всю Ивановскую, ну ему кто то в ответ и кричит -мужик, мол зае..л ты уже, ну не едет мчс тебя спасать, сказали до утра подождать. Мужик успокоился вроде, даже уснул на теплых трубах.А утром ему как и обещали, подмогу вызвали. Приехали спасатели в команде с полиционерами а тот спит. А там глубина - ну в принципе самому можно выбраться если на трубу встать.Телеканальчик какой то местный прикатил, мужика крупным планом сняли, он с перепачканной мордой в глине интервью дал.Может даже покажут.Так ведь суть то в том, что он у корреспондентов за интервью денег на пузырь взял, еще и у ментов со спасателями стрельнул.Короче не заходя домой пошел накуярился опять. Короче вечером люди шли с работы а тот в канаве сидит( траншее), его спасать вроде... А вот хуюшки, мужик не так прост оказался. Я говорит подожду.Кое как вытащили.Говорят упирался даже.Вот она че слава то с людьми делает.
История не выдуманная.
Финал описан со слов соседа.
Я в это время на работе был

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сказка сия зело стара, поелику ещё в Фидо за баянъ слыла.

раскрыть ветку (16)
0
Возможно и было сие где то.Никто не сомневается
раскрыть ветку (15)

В приличном обществе принято указывать источники копипасты, даже при рерайте.

раскрыть ветку (14)
0
Где его взять то? Источник этот...
раскрыть ветку (13)

Там, откуда копипастишь, все просто.

раскрыть ветку (12)
0
Так я ж не могу снизу ссылку на соседа прикрепить. Я все жду когда вы меня носом ткнете в эту саму пасту, копи которая.Я ж не говорю что это еденичный случай, но я то сам был очевидцем происходящего.Отвечу вам вашим же слогом.В приличном обществе при обвинении кого либо, в чем либо, предоставляют доказательства.
раскрыть ветку (11)

Прямо сам-сам, а не знакомый сына маминой подруги?

Ну что же, я не поленился и нашел. Держи, можешь, если приличный человек, приобщить к основному тексту:

https://alex-aka-jj.livejournal.com/72464.html

раскрыть ветку (10)
2
Вот это вот ваше "ну что ж", прям почувствовал себя этаким школьником нашкодившим, стоящим перед дяденькой милиционером. В чем суть данной ссылочки? В чем схожесть? Вот я понять не могу, Обвинить человека которого не знаешь, это фитиш такой? Типа правдоруб разоблачитель? Хранитель истины пикабу? Сначала обвинить, потом поднапречься и найти что то... А да похер что, лишь бы по смыслу более менее подходило. В принципе под ваше лекало можно любой рассказ на пикабу подогнать. Странный вы
раскрыть ветку (2)
1

Погоди. Да это ваще про меня. Я тоже в яму с трубами упал. Только трезвый. И не Маша кричал, а мама. И мне лет 9 было. И достали меня минут через 10. И ментов не было с МЧС. Был батя с ремнем и мужики со двора. А так про меня история. Один в один. Копипаста кароч.

Не хватает только "тебе чё, больше всех надо?". Просто, хотелось бы читать что-то свежее, а не пересказ баянов с анекдот.ру ради плюсцов.

0

Ты сюда все рассказы сыпь, где упоминаются ямы и жкх)

раскрыть ветку (6)
0

Все нет смысла, только оригинальный рассказ, с которого человек изложение писал.

раскрыть ветку (5)
0

Нет такого.

Если б был, то бы уже выложил.

раскрыть ветку (4)
0

Что значит нет? Я дал ссылку на оригинал. Вон, один человек уже даже выложил его и с анекдот.ру прямо сюда (хотя на анекдот.ру это репост и, кстати, указана ссылка на оригинальный рассказ).

Сюжетная линия повторена один в один. Оригинал более красочен.

Возможно даже, что автор не читал оригинальный рассказ, а слышал от кого-то, а потом воспроизвел по памяти. Не забыв упомянуть, что он видел происходящее лично, что, естественно, ложь.

Никаких пруфов в реальности увиденного лично им автор не предоставил и предоставить не сможет, при том, что фото-видео техника сейчас гораздо более развита, чем в 11-м году.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы