Наш двор
Выкопали у нас во дворе траншею( че то там с трубами опять, то ли менять, то ли так просто), часа в три ночи шел мужик с соседнего подьезда, синебот местный известный на весь двор.Вобщем шел он себе с попойки, шел... ну и как водится наебн..ся в эту траншею. Давай орать на весь двор че то типа "Машка (жена его), сука вытащи меня ". А у Машки то окна вообще на другую сторону дома выходят, и ей вроде бы как даже и поспокойней без него.Короче Блажил он на всю Ивановскую, ну ему кто то в ответ и кричит -мужик, мол зае..л ты уже, ну не едет мчс тебя спасать, сказали до утра подождать. Мужик успокоился вроде, даже уснул на теплых трубах.А утром ему как и обещали, подмогу вызвали. Приехали спасатели в команде с полиционерами а тот спит. А там глубина - ну в принципе самому можно выбраться если на трубу встать.Телеканальчик какой то местный прикатил, мужика крупным планом сняли, он с перепачканной мордой в глине интервью дал.Может даже покажут.Так ведь суть то в том, что он у корреспондентов за интервью денег на пузырь взял, еще и у ментов со спасателями стрельнул.Короче не заходя домой пошел накуярился опять. Короче вечером люди шли с работы а тот в канаве сидит( траншее), его спасать вроде... А вот хуюшки, мужик не так прост оказался. Я говорит подожду.Кое как вытащили.Говорят упирался даже.Вот она че слава то с людьми делает.
История не выдуманная.
Финал описан со слов соседа.
Я в это время на работе был