1657

Нарочно не придумаешь

Про злоключения моей семьи за последние две недели можно снимать драматический документальный сериал.

Сначала наебнулась стиральная машина. Новую доставили с опозданием на 2 дня и подключили ещё через 2. При чем что бы внести ее в ванну была натуральная ебля с плясками, так как заявленная LG глубина 56см и не проходила в замеренный дверной проем 59см.

В процессе ожидания стиралки я подхватил от сына какой то вирусняк и свалился на больничный.

Когда подключили стиралку наебнулся интернет домашний (Балнет походу походу окончательно кончился) и теперь не работает робот пылесос и увлажнитель воздуха.

В понедельник меня выписали. Я сходил на шиномонтаж, где мне на морозе подкачали колеса от детской коляски. Ближе к вечеру услышали взрыв. Оказалось, что колеса прогрелись и взорвались две камеры из четырех.

а вечером у жены поднялась температура. Врач пришел только в среду. Мне со вторника опять становилось всё хуевей и хуевей.

В четверг утром развалилась кровать и пришлось в срочном порядке заказывать новый диван.

Вечером четверга жене пришел положительный тест на корону и мы вызвали врача на дом.

Сегодня пришлось переносить доставку дивана на потом, чтобы не перезаражать сборщиков.

Итог: вечер пятницы, у сына опять температура 37,4. У жены температура и слабость. Мне просто хуево и болит горло, врача до сих пор нет. Жена с сыном спит на матрасе, который лежит на полу. Я на кухонном диванчике.

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
225
Автор поста оценил этот комментарий

Пару недель из моего отпуска.

Прилетели на море, набережную наводнили божьи коровки, которые не слабо так жалили, ну да ладно, у нас парк отель с 3мя бассейнами и прочими прелестями и эту напасть мы относительно легко перенесли.

В один прекрасный день я забываю панаму в номере, мне прилетает в голову от солнышка, перегретый я вылезаю вечером с семьёй на набережную, в тот вечер была реальная баня, духота стояла невыносимая и мой организм решил наебнуться прямо на набережной, стало очень сильно плохо, жена притащила из какого-то рестика пакет со льдом и растерла меня им, мне полегчало но по возвращению в отель я понял, что от продолжительных ледяных "ванн" я простудился. В итоге солнечный удар и простуда, к ним на следующий день подключилась кишечка.

И вот, я простуженный боюсь чихнуть и вылезти из тени, в таком состоянии мне звонит жена моего брата и говорит, что у него тоже два дня беда с желудком и его увезла реанимация, я её успокаиваю, говорю, что я вот тоже с толчка не слезаю, и у него скорее всего обезвоживание, чтобы не волновалась, вечером того же дня она звонит ещё раз и говорит, что брата перевели на ИВЛ. В очередной раз успокоив её, я немного выпил винца и лёг спать, проснулся от того что в голову лезла всякая хрень, а ещё через час звонит жена брата и говорит, что его больше нет.

На следующее утро собрались вылетать, за 10 часов до самолёта у ребёнка начинается сильнейшая рвота и понос, за 5 часов поднимается температура. Обзвонив местные клиники и пообщавшись с местными, мы поняли, что ребенка надо вести шустро домой.

Измотанные в хлам, не спавши, с больными желудками мы мчим в аэропорт, где задерживается вылет, и мы проводим адские пару часов в аэропорту, где из комфорта нет ровным счётом нихуя.

По прилету мы попадаем во все пробки (ну или нам так показалось, ребенок истерил всю дорогу).

По приезду жена хватает ребёнка и мчит с ним к врачу, я немного выдохнув сажусь в кресло и пью чай, что-то зачесалось в боку, немного почесав, я нащупал какую хрень типа родинки, я вычёсываю это и смотрю - клещ.

Хватаю клеща и мчу с ним до поликлиники, там меня направляют в скорую при больнице, там говорят, что лаборатория только для тех клещей, которых они сами доставали, бегу в гемотест, сдаю уёбка там.

Потом похороны, срач родни за хату и выяснения отношений, типа кто ебее и роднее был покойному. На фоне всего этого у меня обострился гастрит, болело так, что вызывали скорую пару раз.

Начал курить по новой, похудел и осунулся. Вот такие пару неделек.

раскрыть ветку (45)
35

Охуеть... Соболезную

раскрыть ветку (1)
11

Чувак пылесос и увлажнитель должны и автономно работать.

Любое из этих устройств имеет кнопки, у меня так. Даже приложение удалил

30

Бля. А я думал, у меня непруха. Всего-лишь хроническая нехватка денег. Я, вот, когда слышу, что у кого-то хреновее, чем у меня, прям жить хочется. Плохое это чувство. Как зависть, только наоборот. Мое уважение вам!

57
DELETED

Нихуя себе вас пополаскало... Вы там держитесь!

раскрыть ветку (3)
8

О ласке тут и речи нет.  Скорее наоборот

раскрыть ветку (2)
13

Чего минусите, чел выше написал пополАскало вместо пополОскало

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да, я допустила ошибку в написании

11
Да-а, бля...
раскрыть ветку (1)
4

я тоже самое сказал, слово в слово

8
Иллюстрация к комментарию
39

А вообще, не поймите меня неправильно, но тусить летом, в жару, на улице, под солнцем - далеко не самая удачная идея, даже в панамке. Тем более, не обращаться за медпомощью после получения солнечного удара.

В жарком климате, на курортах, жизнь начинается где-то после 5-6 часов вечера и заканчивается часов 9-10 утра. Всё остальное время сидим в отеле с кондеем и на улицу не суемся.

А про алкашку в жару, после солнечного удара, да с температурой и отравлением я вообще промолчу.

раскрыть ветку (2)
14

Глупый поступок, это то, что я не вернулся в отель за панамой. Насчёт вина... ни каждый день тебе сообщают такие новости

4
Мы с мужем и сыном этим летом ездили на море отдыхать. Все отдыхающие смотрели на нас как на идиотов, когда мы с 8 утра с ног до головы намазывались кремами, надевали панамы и старались находиться либо в воде, либо в тени. А в 9.30 мы возвращались в отель и раньше 5 вечера не выходили оттуда.
6

А какое отношение родня имеет к хате при живой жене?

раскрыть ветку (1)
22

Мать имеет право. Остальные подробности оставлю, ибо мне до блевотины эта история противна

5

тут явно заявка во все самые херовые лиги. но начать можно с Лиги Тупых, конечно.

И да, как скучно я живу не имея брата, жены, детей и не ездя при короне на всякие сраные российские курорты.

ещё комментарии
2

А Вы в Крыму наверно отдыхали,отравления божьи коровки,

раскрыть ветку (26)
7

Анапа

раскрыть ветку (25)
14
DELETED

Блин, ну люди, я сколько живу, слышу как люди на отдыхе в Анапе блюют и дрищут, а маленькие дети попадают в местную инфекционку (советской постройки). Я бы туда и бесплатно не поехала. 38 годиков мне

раскрыть ветку (24)
2

Мы ездили. Весной. Насмотрелись красоты, наелись вкусного, туристов нет почти. Но да, не покупаешься. И холодно было (холоднее, чем обычно в это время).

4

Жена до ужаса боится с малым ехать за бугор. При чём в Анапе мы отдыхаем не в самом дешёвом отеле (я бы сказал дорогом), на теже деньги можно легко отдохнуть в Европе (ну если особо много не шататься вне отеля).

В 2022 она планирует в тот же отель ехать, я как маленький ребёнок, которого тащут к зубному, где до этого ему сверлили зубы, кричу "не надо"))

раскрыть ветку (21)
8
Страховка.
Знакомый с семьёй летал в Китай. Младшая заболела: понос, температура, мгновенная рвота на всё съеденное и выпитое. Пришлось обращаться в больницу, дали пачку лекарств с подробным описанием как-куда-сколько, гид помог ещё раз расшифровать.
Я ещё понимаю, если бы она одна летела с ребёнком. Но вы же всей семьей?
раскрыть ветку (13)
4

Это уже женский заёб, перед которым я бессилен. Какие-то аргументы и доводы разбиваются об этот заёб вдребезги.

При чём касательно многих других вещей она не так параноит, только на тему дальних перелётов и отдыха.

раскрыть ветку (12)
4

Дальний перелет это сколько? Кипр 4 часа, апрель- октябрь шикардос. Через туроператора, медстаховка на круглую сумму.

раскрыть ветку (4)
1

Очень хочу на Кипр! Ребёнок подрастёт обязательный пункт для поездки

раскрыть ветку (3)
2
раскрыть ветку (2)
1

Я слышал, что там водичка почище нашей

раскрыть ветку (1)
Я бы тоже параноила. Когда ребёнок заболевает в другой стране, и ты не понимаешь врачей, они не понимают тебя - время уходит. Хуй бы я куда поехала с ребёнком. Сугубо ИМХО, никому не навязываю.
раскрыть ветку (6)
5

Ну и зря. Я с сыном раз двадцать, наверное, была за границей к его девяти годам. Один раз только страховкой пришлось воспользоваться - когда он в Тунисе подбородок себе рассадил в аквапарке. Выглядело страшно, кровь ручьем лилась. Сначала отельный врач первую помощь оказал, потом позвонила по телефону страховки, через пять минут прислали машину к отелю, забрали в больницу, все зашили мгновенно. Но я, правда, неплохо английским владею, поэтому все понимаю.

И да, последние два года я езжу без мужа, потому что в разводе. И как-то нормально справляюсь.

3

в 2019г из-за халатности врачей мы чуть не потеряли ребенка (тоже кишечка), жена тогда дня три точно не спала, с ребёнком на руках сидела, поэтому ротавирус и схожие болячки у нас идут особым пунктиком, понятно, что всегда прилетает оттуда, откуда не ждешь, но память штука такая   

раскрыть ветку (4)
10
Ну тогда почему Вы считаете "обычным женским заёбом", пиздец как обоснованный панический страх оказаться в чужлй стране, если повторится тот кошмар? Нормально так Вы жену свою дебилкой выставили.
раскрыть ветку (1)
1
поэтому ротавирус и схожие болячки у нас идут особым пунктиком

Меня тоже в дебилы в таком случае можете записать)

2
А в какое время прилетаете? Июль - август самая жесть насчёт кишечки.
раскрыть ветку (1)
1

первая половина июля

8

Беда русского юга в том, что вся канализация сливается в море. Я не знаю вообще ни одного человека, который бы у нас на юге не блевал бы и не поносил. Вот в мае в Сочи с сыном хорошо отдохнули, но мы и не купались, естественно, в море из-за погоды. Я сама раз так в Туапсе попала, с температурой под 40 лежала несколько дней, лилось, пардон, из всех щелей. После этого на наш юг в жизни не поеду.

раскрыть ветку (4)

Ездим на наш Юг последние 6 лет. Конец августа - начало сентября. На море с собой бутылка питьевой воды, чтобы после купания помыть руки/прополоскать рот и все ок.

Когда была мелкая и купалась во время волн - всегда дрыстала, тк воду хлебала.

раскрыть ветку (3)
1

Уж лучше в Турцию или Египет, простите :) За те же деньги, а иногда и дешевле, сервис в 10 раз лучше. И никаких бутылок воды на море, чтоб потом не блевать и не поносить.

раскрыть ветку (2)

Да я не спорю, что лучше) сама по кипрам/испаниям/египтам ездила до вот этого всего. Речь была про то, как не хватануть кишечку.

Наш берег - это по побережью на тачке с заходом в горы/кемпинги и совсем не про море.

А в той же Турции все мелкие дети вирус коксаки хватают и тоже отдых по одному месту идёт 🤷‍♀️

И раз уж речь про наш юг - имеретинку и красную поляну сделали очень даже добротно.

раскрыть ветку (1)
1

Простите, про коксаки и кишечку в Турции не поверю вообще никак. Потому что за девять лет жизни сына мы с ним были больше 20 раз за границей. Начиная с дешевого Египта или Туниса и заканчивая пафосными Пунтой Каной, Варадео или Мальдивами, прости господи. И как-то ни разу ничего сын не хватал, тьфу-тьфу-тьфу, ну вот только подбородок разбил до зашивания. А я на нашем юге еще до рождения ребенка такую кишечку ловила, что думала, что сдохну, честное слово.

1
DELETED

Ну есть же другие города на юге России ;)

раскрыть ветку (1)
2

Я в курсе, я ей очень много раз карту России показывал)) до рождения молого мы объездили кучу городов. Возможно из-за того, что по молодости с ума сходили и попадали в различные ситуации в поездках, у неё бзик на эту тему, возможно, а может насмотрелась чего.

Отдыхала в этом году в Анапе с ребенком, никто не дристал и не блевал. Не питались в местных кафешках и прочих сомнительных местах.  А вот божьи коровки - тварюги

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы