1657

Нарочно не придумаешь

Про злоключения моей семьи за последние две недели можно снимать драматический документальный сериал.

Сначала наебнулась стиральная машина. Новую доставили с опозданием на 2 дня и подключили ещё через 2. При чем что бы внести ее в ванну была натуральная ебля с плясками, так как заявленная LG глубина 56см и не проходила в замеренный дверной проем 59см.

В процессе ожидания стиралки я подхватил от сына какой то вирусняк и свалился на больничный.

Когда подключили стиралку наебнулся интернет домашний (Балнет походу походу окончательно кончился) и теперь не работает робот пылесос и увлажнитель воздуха.

В понедельник меня выписали. Я сходил на шиномонтаж, где мне на морозе подкачали колеса от детской коляски. Ближе к вечеру услышали взрыв. Оказалось, что колеса прогрелись и взорвались две камеры из четырех.

а вечером у жены поднялась температура. Врач пришел только в среду. Мне со вторника опять становилось всё хуевей и хуевей.

В четверг утром развалилась кровать и пришлось в срочном порядке заказывать новый диван.

Вечером четверга жене пришел положительный тест на корону и мы вызвали врача на дом.

Сегодня пришлось переносить доставку дивана на потом, чтобы не перезаражать сборщиков.

Итог: вечер пятницы, у сына опять температура 37,4. У жены температура и слабость. Мне просто хуево и болит горло, врача до сих пор нет. Жена с сыном спит на матрасе, который лежит на полу. Я на кухонном диванчике.

Shit happens

1.4K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

225
Автор поста оценил этот комментарий

Пару недель из моего отпуска.

Прилетели на море, набережную наводнили божьи коровки, которые не слабо так жалили, ну да ладно, у нас парк отель с 3мя бассейнами и прочими прелестями и эту напасть мы относительно легко перенесли.

В один прекрасный день я забываю панаму в номере, мне прилетает в голову от солнышка, перегретый я вылезаю вечером с семьёй на набережную, в тот вечер была реальная баня, духота стояла невыносимая и мой организм решил наебнуться прямо на набережной, стало очень сильно плохо, жена притащила из какого-то рестика пакет со льдом и растерла меня им, мне полегчало но по возвращению в отель я понял, что от продолжительных ледяных "ванн" я простудился. В итоге солнечный удар и простуда, к ним на следующий день подключилась кишечка.

И вот, я простуженный боюсь чихнуть и вылезти из тени, в таком состоянии мне звонит жена моего брата и говорит, что у него тоже два дня беда с желудком и его увезла реанимация, я её успокаиваю, говорю, что я вот тоже с толчка не слезаю, и у него скорее всего обезвоживание, чтобы не волновалась, вечером того же дня она звонит ещё раз и говорит, что брата перевели на ИВЛ. В очередной раз успокоив её, я немного выпил винца и лёг спать, проснулся от того что в голову лезла всякая хрень, а ещё через час звонит жена брата и говорит, что его больше нет.

На следующее утро собрались вылетать, за 10 часов до самолёта у ребёнка начинается сильнейшая рвота и понос, за 5 часов поднимается температура. Обзвонив местные клиники и пообщавшись с местными, мы поняли, что ребенка надо вести шустро домой.

Измотанные в хлам, не спавши, с больными желудками мы мчим в аэропорт, где задерживается вылет, и мы проводим адские пару часов в аэропорту, где из комфорта нет ровным счётом нихуя.

По прилету мы попадаем во все пробки (ну или нам так показалось, ребенок истерил всю дорогу).

По приезду жена хватает ребёнка и мчит с ним к врачу, я немного выдохнув сажусь в кресло и пью чай, что-то зачесалось в боку, немного почесав, я нащупал какую хрень типа родинки, я вычёсываю это и смотрю - клещ.

Хватаю клеща и мчу с ним до поликлиники, там меня направляют в скорую при больнице, там говорят, что лаборатория только для тех клещей, которых они сами доставали, бегу в гемотест, сдаю уёбка там.

Потом похороны, срач родни за хату и выяснения отношений, типа кто ебее и роднее был покойному. На фоне всего этого у меня обострился гастрит, болело так, что вызывали скорую пару раз.

Начал курить по новой, похудел и осунулся. Вот такие пару неделек.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги