Нарочно не придумаешь
Про злоключения моей семьи за последние две недели можно снимать драматический документальный сериал.
Сначала наебнулась стиральная машина. Новую доставили с опозданием на 2 дня и подключили ещё через 2. При чем что бы внести ее в ванну была натуральная ебля с плясками, так как заявленная LG глубина 56см и не проходила в замеренный дверной проем 59см.
В процессе ожидания стиралки я подхватил от сына какой то вирусняк и свалился на больничный.
Когда подключили стиралку наебнулся интернет домашний (Балнет походу походу окончательно кончился) и теперь не работает робот пылесос и увлажнитель воздуха.
В понедельник меня выписали. Я сходил на шиномонтаж, где мне на морозе подкачали колеса от детской коляски. Ближе к вечеру услышали взрыв. Оказалось, что колеса прогрелись и взорвались две камеры из четырех.
а вечером у жены поднялась температура. Врач пришел только в среду. Мне со вторника опять становилось всё хуевей и хуевей.
В четверг утром развалилась кровать и пришлось в срочном порядке заказывать новый диван.
Вечером четверга жене пришел положительный тест на корону и мы вызвали врача на дом.
Сегодня пришлось переносить доставку дивана на потом, чтобы не перезаражать сборщиков.
Итог: вечер пятницы, у сына опять температура 37,4. У жены температура и слабость. Мне просто хуево и болит горло, врача до сих пор нет. Жена с сыном спит на матрасе, который лежит на полу. Я на кухонном диванчике.

Пару недель из моего отпуска.
Прилетели на море, набережную наводнили божьи коровки, которые не слабо так жалили, ну да ладно, у нас парк отель с 3мя бассейнами и прочими прелестями и эту напасть мы относительно легко перенесли.
В один прекрасный день я забываю панаму в номере, мне прилетает в голову от солнышка, перегретый я вылезаю вечером с семьёй на набережную, в тот вечер была реальная баня, духота стояла невыносимая и мой организм решил наебнуться прямо на набережной, стало очень сильно плохо, жена притащила из какого-то рестика пакет со льдом и растерла меня им, мне полегчало но по возвращению в отель я понял, что от продолжительных ледяных "ванн" я простудился. В итоге солнечный удар и простуда, к ним на следующий день подключилась кишечка.
И вот, я простуженный боюсь чихнуть и вылезти из тени, в таком состоянии мне звонит жена моего брата и говорит, что у него тоже два дня беда с желудком и его увезла реанимация, я её успокаиваю, говорю, что я вот тоже с толчка не слезаю, и у него скорее всего обезвоживание, чтобы не волновалась, вечером того же дня она звонит ещё раз и говорит, что брата перевели на ИВЛ. В очередной раз успокоив её, я немного выпил винца и лёг спать, проснулся от того что в голову лезла всякая хрень, а ещё через час звонит жена брата и говорит, что его больше нет.
На следующее утро собрались вылетать, за 10 часов до самолёта у ребёнка начинается сильнейшая рвота и понос, за 5 часов поднимается температура. Обзвонив местные клиники и пообщавшись с местными, мы поняли, что ребенка надо вести шустро домой.
Измотанные в хлам, не спавши, с больными желудками мы мчим в аэропорт, где задерживается вылет, и мы проводим адские пару часов в аэропорту, где из комфорта нет ровным счётом нихуя.
По прилету мы попадаем во все пробки (ну или нам так показалось, ребенок истерил всю дорогу).
По приезду жена хватает ребёнка и мчит с ним к врачу, я немного выдохнув сажусь в кресло и пью чай, что-то зачесалось в боку, немного почесав, я нащупал какую хрень типа родинки, я вычёсываю это и смотрю - клещ.
Хватаю клеща и мчу с ним до поликлиники, там меня направляют в скорую при больнице, там говорят, что лаборатория только для тех клещей, которых они сами доставали, бегу в гемотест, сдаю уёбка там.
Потом похороны, срач родни за хату и выяснения отношений, типа кто ебее и роднее был покойному. На фоне всего этого у меня обострился гастрит, болело так, что вызывали скорую пару раз.
Начал курить по новой, похудел и осунулся. Вот такие пару неделек.