раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
Какая-то типично американская фобия о недостаточности наркоза. У нас наоборот, могут такой наркоз дать, что вообще не проснешься(
раскрыть ветку (2)
Мне помнится в 5м классе тройную дозу релаксантов въебали, я проснулся только через 8 часов после операции и запомнил эти ощущения на всю жизнь. "На море был шторм", а я был просто головой прилепленной к бесчувственному телу, всякое усилие на выхлопе было в1000 раз слабее. Само собой я даже с трудом шевелил глазами...
раскрыть ветку (1)
Мне делали операцию в 10 классе, перед наркозом последнее что помню как одевали маску, и теплую руку (в перчатке) медсестры на груди. Далее чувствую меня будят, просыпаться жутко неохото, все тело покрывает нега сна (когда с трудом шевелишь телом после глубокого сна). Яркий свет в глаза, две практикантки сидят на против меня, я сам в палате, и они шепчут "Не спи, не спи". Я пытаюсь провалиться в сон, бормочу всякую несусвязицу, а они пытаются не дать мне уснуть, прибегая к штучкам типа "Сколько нас в палате, давай посчитаем? Как тебя зовут, сколько лет?" и т.д. Реальное непонимание происходящего вокруг, и нежелание двигаться вообще. Ощущения очень и очень схожи если не поспать 2 дня, заснуть крепким сном, и на самом пике глубины тебя разбудят и поднимут на ноги. Боли не было только первые 2 часа, потом настал ад конечно же)
раскрыть ветку (11)
Это всё ху*ня, что СПИД передается через царапины от каких-то там валяющихся игл и шприцов -_-
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ты написал любая фобия, а есть вполне логичные фобии, которые реально могут произойти с большой долей вероятности и причинить существенный вред здоровью или смерть, и называть их нелогичными, на мой взгляд, неправильно.
раскрыть ветку (1)
Говорю вам как студент-медик, вирус иммунодефицита, а именно он приводит к СПИДУ, умирает на воздухе
ещё комментарии