Вс полетело в пизду после конца света 2012. Думали это будет конец, а оказалось что начало конца...
раскрыть ветку (47)
по теории мультивселенной, в той вариации мы все умерли, видимо рандом так повелел, что теперь мы в хуету такую попали.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Больше похоже что до Второго Пришествия. Возможно у всех оно будет в разное время в параллельных вселенных.
раскрыть ветку (7)
А я всё жду , что Мартин допишет свои книги, чтобы выпустили хорошую игру не по вселенной, а именно сольник , где можно выбрать за кого играть и изменять концовки
раскрыть ветку (4)
Плиз, нет.
Игрострой ещё не достиг такого прогресса, чтобы достойно представить игру престолов.
Если только это будет что то близко похожее на третьего ведьмака, но во вселенной ИП, по наполненности и проработанному мира. Чтобы ты вроде играешь, а ощущение будто фильм смотришь.
А если это будет стандартное крупнобюджетное говно с геймплеем на 5 часов, то лучше подождать)
Слишком много годных в перспективе игр похоронили маркетологи.
Игрострой ещё не достиг такого прогресса, чтобы достойно представить игру престолов.
Если только это будет что то близко похожее на третьего ведьмака, но во вселенной ИП, по наполненности и проработанному мира. Чтобы ты вроде играешь, а ощущение будто фильм смотришь.
А если это будет стандартное крупнобюджетное говно с геймплеем на 5 часов, то лучше подождать)
Слишком много годных в перспективе игр похоронили маркетологи.
Все полетело в пизду после 2007 , тогда же прекратили выпускать Волгу , совпадение ? Не думаю
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да. самый первый призыв на 1,5
Пиздюлей от двушников получили сполна, а вот самим "дедами" побыть не довелось)
раскрыть ветку (1)
похожая ситуация, первый призыв на год - приехали к двушникам и двум призывам полторашников, с последними из которых увольнялись в статусе хрен пойми каких-то "слонов" переростков что ли..
У меня мой богатый отчим умер прямо в дату конца света... А с ним и моя надежда на норм жизнь без боязни нехватки финансов(
Вообще-то с 2000 началось, полное затмение и звидец всему. А дальше так уже, по накатанной.
раскрыть ветку (6)
Почему, норм концовка, но вот как к ней подвели, другой вопрос, все пздц как быстро и сумбурно было
раскрыть ветку (5)
Недавно пересмотрел игру престолов. Первые сезоны реально лучше и логичней. После пятого уже какой-то голливудский трешак пошел
раскрыть ветку (2)
Книга вообще чума. Я читала ее после просмотра всех сезонов, и это лучшее художественное произведение на мой взгляд.
раскрыть ветку (1)
А я читала и кинула, потому что сериал (первые сезоны) и то лучше смотрится, чем эта графомания больного извращенца.