Намбат
Рацион намбата полностью состоит из термитов, ежедневно он съедает до 20 000 насекомых.
К сожалению, в настоящее время намбаты находятся под угрозой исчезновения, и, по оценкам, в дикой природе осталось менее 1000 особей.
Национальный парк Дриандра Вудленд, Австралия.
Фото и текст: Vikrant Deshpande.

Намбат - батяня
Батяня - намбат