777

Накипело...Феминизм..

Я думаю, феминисткам давно уже пора успокоиться. Уже добились всего, чего можно.
Я считаю, что равные права предполагают равные обязанности, а лично я не хочу мужских обязанностей. Я хочу, чтобы мужчины считали женщин прекрасным полом и уважали их и заботились. И что касается меня, то я лучше буду готовить вкусняшки для любимых мужа и детей, чем делать карьеру, бить себя в грудь и доказывать мужчинам, что я могу выполнять их работу не хуже.
И я не сомневаюсь, что мужчина - глава семьи (в крайнем случае, он должен быть уверен, что это так). Для меня мужчина-подкаблучник - жалкое зрелище. Я не говорю о безропотном подчинении, но решающее слово должно быть за мужчиной.
Меня не удивляет огромное количество разводов. И именно в этом, я считаю, чаще виноваты женщины, потому что женщина - хранительница домашнего очага, я в этом абсолютно уверенна. Всегда думала, что женщины должны быть мягче и мудрей, уметь обходить острые углы и избегать конфликтов. Знаю, многие барышни считают себя слишком гордыми и демонстрируют свой характер где надо и, чаще, где не надо. Я буду идти на уступки? Да никогда! Очень глупо, я считаю.
Накипело...Извините
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Барышни мой пост заминусуют, ну да ладно.
раскрыть ветку (19)
18
мужики пост заплюсуют
16
да почему же заминусуют, я в чем то с тобой согласна..Надо обходить острые углы..стараться уравновесить отношения.. мой молодой человек сейчас в армии и часто срывается на мне..т.к. устал..приходится выслушивать и успокаивать его, хотя так и хочется сорваться..но по поводу карьеры ты увы не права.. бросит (не дай Бог) тебя муж с двумя детьми и куда ты подашься??на алименты не вырастишь их.
раскрыть ветку (7)
Я не говорю, что нужно осесть дома и не учиться , не работать. Всегда полезно по крайней мере иметь образование и уметь зарабатывать самой.
раскрыть ветку (1)
3
ну так а как ты дорогая собираешься умудриться и детей воспитывать и дом вести и карьеру делать?зачем вообще тогда мужчина?ИМХО,все должно быть обоюдно,тебе natashilda очень правильно все расписала,а из твоего поста я делаю вывод о том,что ты и 3х лет совместного проживания с противоположным полом не имеешь,да и детей скорее всего нет;))
ещё комментарии
10
ну почему же, я согласна с постом, всего должно быть в меру) засиживаться дома за щами борщами тоже не вариант, но и на работе засиживаться тож не стоит. Мужчина нуждается в вкусной пище, выглаженных рубашках, и хорошо выглядящей жене). Его должно тянуть домой). Тогда и разводов будет меньше)
8
хоть признались, что ради плюсов всё это затеяли))

а вы реально так уверены, что в нашей стране женщины максимальных прав добились? если да, то в какой стране вы живёте??
раскрыть ветку (3)
А каких прав вам еще не хватает?
И при чем здесь плюсы?
раскрыть ветку (2)
8
при том, что люди, занимающиеся с удовольствием каким-либо делом, не буду трубеть об этом в интернете. нравится вам ваша жизнь в общем и поклонение мужчине в частности - вперёд! говорить о том, что так должны делать все, недопустимо, тем более, на волне моды на разговоры о кухне. ещё пол-года назад вам и не пришла бы в голову мысль написать подобный пост. и, кстати, про то, что девушки будут вас минусовать, вы не забыли упомянуть. значит, вам это важно.

а по поводу прав - неужели вы в самом деле считаете, что женщины свободно получают руководящие должности, что их труд оплачивается на уровне с мужчинами?? или вам достаточно того, что вы имеете право голосовать. тогда не мешайте другим добиваться большего.
раскрыть ветку (1)
Еще сейчас модно быть атеистом...Всегда плевала на моду.
Ни от кого ничего не требую, у каждого свое мнение и я высказала свое. Мужчинам не поклоняюсь, вы не так поняли.
Насчет прав - я не верю в равноправие. Люди в принципе не равны, и хотя официально имеют равные права, в реальности это не так, и я имею в виду не только неравенство полов.
Пр то,что девушки заминусуют упомянула, но не могу сказать, что это для меня так уж важно, сделала предположение всего-то.
3
каждому свое. не всем же даются такие мужчины, которые зарабатывают больше чем ты сама, умеют по дому что то починить, странно что ты еще не написала вроде этого "я женщина и я будущая мать мое предназначение в этом", но каждая любящая девушка будет согласна с тобой
2
Разве бывает такое?Моя бывшая именно потому и ушла, что пыталась мне доказать, что может быть лучше меня.
Настоящая тоже встала на такой путь)Её унижает, что я получаю во много раз больше её и её коробит, что мол я ей могу позволить дорогие подарки, а меня она уже удивить не может.

Но со временем прихожу к выводу.Каждый выбирает своё.Мне всё-таки нравится властные и сильные женщины, с которой ой как не просто и которую каждый день нужно держать в ежовых руковицах.Но с годами от этого устаешь)))
2
да всё это верно, при одном условии, если нормальный адекватный мужчина, который реально в состоянии подумать и принять верное решение по какому-либо вопросу
Сырный голем
Не заминусуют. Те особи женского пола которые минусуют вряд ли здравомыслящие. Пояснения думаю будут излишними)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы