12

Накипело Яндекс такси

Я, как и любой таксист часто читаю про своих коллег довольно неприятные вещи, мол грубят, хамят, отказываются от заказов, не доезжают до подъезда, а заказы стоят просто космических денег.

Кратко обо мне и почему у меня есть насчёт этого мнение : я работаю в комфорт +, иногда вожу комфорт, с экономом дело не имею вообще. Работаю в Екатеринбурге , уже достаточно давно.

Первое и то что бесит больше всего, это отмены заказов, на кой черт вы отказываетесь от назначенной машины на полупути? В комфорт+ нет откровенных вёдер, к вам по-любому едете хотя бы кореец d класса, лично я езжу на немецкой машине, поэтому меня это вообще триггерит. Второе это конечно классика, "мне до подъезда ", въезд во двор кончено же закрыт 3 шлагбаумами и будкой охраника, НО!!! Пассажир ,конечно никому звонить и писать не будет, он ждёт этого от меня, но ведь я не личный водитель и не консьерж, я просто водитель такси, который едет из пункта А в пункт Б. Я не против помочь бабушке донести сумки, не против встретить ребёнка на бесплатной основе. Но пройти пару метров, чтобы я не тратил 10 минут своего времени на заезд во двор, когда Вы взрослый, адекватный человек?? Третье это "побочные помехи", частая история о том, что таксист слушает шансон и вам плохо? У меня всегда играет радио (что-то нейтральное типо Европы плюс) на ооочень приглушённой громкости. Садится очередной Вася, которому нуууу очень хочется послушать Моргенштерна (привет человеку, который изобрёл наушники). А как вам разговоры по телефону на громкой связи? А трёхэтажный мат, а одноразовые электроники , которые будут курить у вас за спиной без спроса?

Я не националист, но когда вы вызываете эконом меньше 100 рублей с лицом Кавказского происхождения за рулём, что вы ждёте? Ну серьёзно, они почти все (есть конечно люди воспитанные среди них, но очень мало) ведут себя одинаково, курят в салоне, звонят по видео другу/брату, не знают что такое сервис и будут вам хамить при первой возможности. Сервис которого ждут у нас от Яндекс такси , не стоит столько, сколько стоит Яндекс такси. Я 5 лет работаю и за это время цена не росла никогда. Просто вдумайтесь, в какой отрасли еще такое возможно? Да, в час пик иногда такси стоит очень дорого, но в остальное время, цены ниже потолка. Несколько недель Яндекс анонсировал "подорожание". И что бы вы думали? Подача вместо 219 рублей, стала стоить 199, вот это подорожание. Я ни в коем случае не оправдываю хамство, грязь в машине, угрозы и грубость. Но нужно понимать откуда ноги растут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы