там в машинах многих проблема с ручниками, когда на площадке на эстакаде паришься с этим, сами знаете, времени нет и все, не сдал. То не тянется, то не опускается. Инструктор, который рядом сидел двумя руками его поднимал и опускал, что уж говорить обо мне, я и двумя пыталась и ругалась с ними что за машину такую пригнали, кошмар. Я не первая на этих дибильных ручниках валюсь
Совершенно верно, иначе пробка на подъёме станет пыткой)
Но вообще да, на экзамене только с ручником, у меня даже стоял наблюдатель около открытого окна и смотрел за инструктором и за моими действиями.
Можно и оспаривать, конечно.
Только тебе потом с этими же гайцами-экзаменаторами город сдавать, там всё несколько сложнее...
Кстати, такой вопрос. Как вы выяснили, что из 30 человек 25 платили? Вы всех 30 опросили, и все запросто признались?
Нифига Вы не правы. Есть у меня выходы, и многие мои знакомые этими выходами пользовались, ну, чтобы сдать. Так вот. Спросил я как-то, а чего вы всех валите, неужели так денег не хватает. Не учат сейчас толком в школах! Кучу раз мне жаловались, что их завалили, а на вопрос "КАК?", отвечали такую хрень, что ты про себя думал, ну и хорошо, что не сдал. Да и со многими новоиспеченными водителями ездил. Круто, когда человек сидит и спрашивает, а можно ли повернуть на зеленый вот сейчас? можно, но пропусти встречку. Ну так ведь красный будет... Так что проблема не в плохих гаишниках или в плохих новоиспеченных водителях, а автошколах. Но ведь все такие водители, которые и правил-то применить не могут на практике, думают, что уже могут водить и умеют. А на деле не могут решить билет с травмваем и приоритетами. Мне один мой друг так сказал, мне было очень трудно решать билеты с трамваями, которые я до этого не видел. Я ему объяснил за 20 секунд, как это просто и он удивился этой простоте. И понял, что просто-напросто не научили его.
Сумбурно, но надоело слушать и читать подобное.
Вот как Вы, уважаемый ТС, такие задачки решаете, например? Как у вас с понятиями? Например, от многих слышу, что запрещен обгон по правой стороне, а никто из таких людей и не думал, что ОБГОН-это маневр опережения с выездом на полосу встречного движения. И все на таких мелочах - это и есть ПДД
аахахах почему? это нормально, что машина вообще еле-еле держится и двери не открываются и камер нет и мне то не надо.
Я представляю, как можно в пробке в отвесную горку вперед ( из Бердска в Нск такая есть, не шибко крутая, но на ручниках не ездят ) с ручника постоянно трогаться))) Просто не доучили(лись), вот и вся беда. Ну покатайтесь со знакомыми или с инструктором за денежки, и научитесь. Никто ведь не обязан принять у вас экзамен за то что вы отучились в школе. Вы ж на вступительных в ВУЗ не кричали(те) что вас валят, а вы отучились