Накипело 2.
3 года назад умер папенька мой. Ну как умер. Пил 3 года подряд и в один прекрасный момент встал утром, сходил опохмелился, пришел домой и скопытился. Хоронила его тогда я. Потому что маменька он надоел (ну как же он не надоест? Если они вдвоем пить не могли-скандалы были вечные), а старшая сестрица укатила на юга (ей маменька денежек отвалила. И папенька покойный). Наследство знатное мне осталось-долгов в банке куева туча (гребанный банк *оум кредит, который отправляет кредитки по почте!!!!) и пакет мыла с работы (веревки еще *лять не хватало). Ах да еще забыла сказать, что еще 1/3 квартиры 1ой в наследство на меня, маменьку и сестрица. Знаете через сколько времени мы пошли эту сраную долю оформлять?! Только через 3 года.маменька дошла до нотариуса только, при этом вереща, что эта доля только ее, но нотариус её обнадежил, что эта доля на 3х)))) великодушно сестрица написала отказ от этой доли, сказав при этом не двузначно:" мне пока ничего тут не надо"... Но суть не в этом. Суть в том, что эта пропитая мать моя дальше нотариуса не пошла. Сложно ей бля дойти до МФЦ и оплатить гос пошлину и оформить все как полагается. Деньги я ей давала, но бля лучше бутылку купить, чем документы оформить. Так и лежат эти бумажки у нее дома. Пылятся. На ризонный вопрос, когда пойдем оформлять долю в квартире она мне ответила:- вот помру, всё твое будет... Бля, вот на куя мне такие родственники???