308

Находка в Stellaris

Эта игра захватывает тем, что даже, если ты уже 10 раз становился властелином Галактики, это не значит, что ты знаешь всех ее секретов.

Игра подходила к завершающему этапу. Осталось несколько неизведанных аномалий на территории соседей. Война, победа. На карте - мир-кольцо закрытый зеленоватым щитом с охраной из 12 станций и 1 летающий крест. Все в золотисто-лимонных тонах.

4 флота по 100к мощи каждый одновременно материализовались на краю системы Araboth.

Залпы тахионных копий из всех крепостей потонули в наших загадочных отражателях, вытянутых с не менее загадочной крепости. А вот летающий крест...

Он мгновенно занял позицию между двумя флотами и начал уничтожать корабли. Быстро так. Не всегда размениваясь на щиты. Просто сжигал. Сжигал облака бомбардировщиков. Сжигал крейсеры, линкоры, дредноуты и тяжелые дредноуты. 2 флота сумели только сбить щит, повреждения корпуса затягивались, закрывались щитом. И все начиналось с начала.

Только вот мой флот развеивали в звездную пыль так быстро, что щит уже начал восстанавливаться. Но 2 других флота закончили с крепостями (у всех мощь была выставлена знаком черепа) и присоединились к этой жестокой мясорубке.

мы победили. Потеряли примерно 40 крейсеров, 30 линкоров и 20 дредноутов, плюс-минус 10 кораблей. Т.е. потеряли почти 2 полных флота.

И что нам открылось?

После исследования местной луны, которая выдает темную материю

открываем мир-кольцо от барьера:

И получаем 6 идеальных миров размером 25, каждый с модификацией "древнее терраформирование" - +20% к счастью и "природная красота" +5% счастья и +25% привлекательность миграции.

Но это мелочи. Когда ты властелин половины Галактики, да еще и раздобыл самые мощные, уникальные щиты, построил дозорный и научный комплекс, сферу Дайсона и т.д.

Короче, когда думаешь, что круче тебя нет на белом свете, коды доступа с луны дают тебе под управление такой же корабль, с которым ты воевал. А там:

Полностью уникальный корабль.

Вот мой лучший корабль, с крутейшими щитами:

А вот характеристики этого монстра (больше скринов не влезло, будут текстом):

Сенсоры: дальность 100, +20 к обнаружению.

Псионический прыжковый двигатель: +100% дальности прыжка.

Двигатели: +30% боевая и субсветовая скорость, +20 уклонения.

ИИ боевой компьютер: +30% скорострельности и радиуса оружия.

Реакторы (26шт): 280 энергии.

Щиты (10шт): 1200 каждый и 20 скорость восстановления щита.

Восстановители щита (6 шт): +100% скорости восстановления щита.

3 непонятных штуки - +5 восстановления корпуса в месяц.

Орудия - сами видите - полное пробитие всего, или пробитие щитов (торпеды), или брони (фотонные орудия большие), или 50% пробитие щитов и брони - малые и средние фотонные орудия.

Собственно у меня стресс, т.к. я не могу его разобрать и изучить. Мощь выставлена 282674.

Одна эта штука может перебить остальную часть галактики. И она моя.

Исследуйте и порабощайте друзья мои. Улей видит все.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Воевать очень скучно. Война в стелларисе - что-то среднее между морским боем и гоночным симулятором. Ты поймёшь, когда впервые повоюешь.

раскрыть ветку (1)
3

Сами битвы - да. Но война - это когда ты можешь все это изучить, собрать ресурсы, чтобы построить, а потом не обанкротиться, пока флот летит до врага.

Война - это не только из пушек стрелять, это правильное расположение флота и его логистика, вовремя перекинутые корабли и армии.

показать ответы
4

ну вот я и решился, дашь какие нибудь советы новичку?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Бери кинетическое оружие, коллективный разум, если война и геноцид - твое.

Не переусердствуй с колонизацией: за каждую колонию и поселение увеличивается требование на количество очков исследований и единства.

Не ссорься сразу со всеми. А значит не бери поглощающий рой с начала игры. Возьмешь, когда изучишь "столица империи".

Если у соседа есть технология, которая тебе нравится, а тебе до нее далеко - это повод для войны. Так ты пропустишь несколько этапов, вместо которых сможешь изучить другие технологии.

Сначала - море корветов. Потом море крейсеров. Комбинируй вооружение на крейсерах для разных целей.

Не выбирай гиперкоридоры. Варп - помогают привыкнуть к этой теме, когда доберешься до прыжковых двигателей.

Выбирай родной мир из новых (высокогорный или саванна). В этих мирах меньше участков непригодных для заселения.

Если пойдешь по пути коллективного разума - исследуй ДНК-технологии. Потом сможешь прокачать свою расу, пропадет потребность в терраформинге (просто делаешь часть расы с привлекательностью к другому типу миров). А если будет жестко не хватать тех же минералов, можно замутить пару планет только на минералы и модифицировать расу по типу "Очень сильные" и "трудолюбивые", будет +25% к добыче минералов.

показать ответы
0
Первым делом накати сверху модов. На ванилле нереально скучно. Можешь ориентироваться по соседнему посту с модами.

New Ship Classes & More маст хэв, к нему в комплект можно накатить Improved Space Battles. Патчи совместимости ставятся отдельно.

Realistic Ships по сути и не нужен, он по сути дублирует классы из NSC с изменениями в 1 слот от оригинала. Вместо Fight for Universe можно накатить Alpha Mod со всеми подмодулями.

Improved AI чтобы подкрутить шарниры боту.

Для расширения видов планет можно поставить Planetary Diversity, к нему ставится патч совместимости для альфамода. Из него не нужно ставить расширение на виды кораблей если решил ставить NSC.

Расширяют древо традиций следующие моды:

Plentiful Traditions

Additional Traditions

Additional Traditions Expanded

Merged Traditions - по сути патч совместимости для 3-х предыдущих модов.

По умолчанию в игре 8 веток традиций по 5 тех в каждой. С этими модами их число возрастает до 44-х. Некоторые ветки традиций можно прокачать только при определенной ветке вознесения (псионики-синтетики-биологи), некоторые зависят от политики империи(милитарист\пацифист и т.д)

Следом стоит накатить TFW' bunch of ship parts. Добавляет модули и оружие выше 5-го тира для оснащения кораблей, боты тоже используют эти плюшки если докачаются до них. Если этих пушек кажется мало, ставь в довесок мод Advanced Weapons.

Stellar Expansion со всеми подмодулями для исследований на процентные баффы на всю империю.

Разумеется боты также умеют пользоваться этими плюшками.

Чтобы было не скучно жить ставятся More Events Mod (расширяет число событий), Leviathans Events Xtended (как у ТСа на скринах)

Zenith of a Fallen Empires (расширяют функционал павших\пробудившихся империй)

Ну а чтобы точно не заскучать в довесок ставится Multiple Crisis.

Также имеется баг с тем что бот не может правильно настроить свою экономику, и в итоге он резко проседает по еде и у него не вырастает достаточно населения и по игре он будет очень дохлым. Эта ситуация происходит вне зависимости от установленных модов. Для фикса этой проблемы ставится простенький мод No more starving AI. По сути он дает бафф +1к еды в месяц каждому боту, но при этом эта еда не дает бонусов к росту населения за избыток.

Моды на увеличение размеров галактики нужны только на топовые ПК. Даже на карте в 1к звезд скорость сильно просядет уже на середине.

Про моды на расы всяких няш-мяш рассказывать смысла не вижу. Тут уж на вкус и цвет.

Еще можно накатить шипсеты из EVE Online, Star Wars, Mass Effect. Есть и другие, но эти полностью совместимы с NSC и ISB

Начинай играть и помни - федерации для дЭбилов.

раскрыть ветку (1)
2

Согласен с последним высказыванием. Эти кожаные/пушистые/чешуйчатые ублюдки все равно тебя предадут.

Про корабли из других игр - это для тех, кто в куклы не наигрался. Как миллиард модов для скайрима на шмотки.

Очень много модов, потеряется игра. Советую для начала хотя бы раз пройти ванильку, чтобы потом знатно окуевать от разнообразия. Все таки я играл в версии 1.1, 1.2., 1.4. и вот 1.6. и все были обычными в начале и это было не плохо.

По поводу тупого и скучного ИИ - ставь трудный уровень, а лучше просто - больше развитых империй. Тогда скучать не получится.

показать ответы
8

Собственно, война в стелларисе - шахматная партия, на которой чёрные и белые фигуры не могут догнать друг друга на огромной тысячеклеточной доске доске. Искуственный Идиот как маньяк постоянно перебрасывает свои флоты по принципу "следуй за флотом -> который следует за флотом -> который следует за флотом -> а первый в цепочке флот летает туда-сюда кругами". В результате получаются роящиеся, как комары, флоты, которые летают где угодно, но только не там, где действительно идёт война. Пока мои флотилии методично сбривают космопорты и бомбят вражеские планеты под высадку, их корабли пачками прыгают по окраинам моих систем, но внутрь не заходит и разве что случайно ломают пару добывающих станций близко к краю. При этом с ними всегда летают чудовищных размеров наземные армии, но никогда ничего не атакуют, а от сражения в 90% случаев уходят специальным манёвром прямо посреди боя. Ничего интересного в бою с таким противником нет, любая победа - просто вопрос времени и прироста энергокредитов. А уж когда две федерации ИИ начинают воевать, результат всегда один - ничья, потому что война в таком хаотичном стиле просто идёт годами, а флоты друг с другом не встречаются и планеты не захватываются. Ии может эффективно воевать только в случае серьёзного перевеса на своей стороне, но так любой дурак умеет.

раскрыть ветку (1)
3

Это происходит, если вы изначально сильнее. Попробуйте напасть на сильного противника. У него не будет промедления. Его флот начнет захватывать ближайшие планеты и методично уничтожать ваши корабли.

показать ответы
0

Хоть где-то протонные топеды пригодились бы.

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле нет - после победы обнаружилось, что у него есть приличной скорострельности зенитные орудия, которые и вырезали мои облака бомбардировщиков, так что торпеды он бы тоже сбил.

показать ответы
0

ДА ГДЕ ВЫ ЭТИ ВУНДЕРВАФЛДИ НАХОДИТЕ?!?  я фапал на 20к дред а тут такие думсдеи есть.....

раскрыть ветку (1)
0

Хз из какого дополнения, вроде Титаны. Только это еще на старых версиях. Там сначала надо более сильный такой победить, кучу всего сделать, не взорваться нахрен и т.д. и тогда получишь его.

0
DELETED
Ну, сектор - это вообще отдельная история. Не сразу заметил, что можно отключить функцию самостоятельной перестройки, поэтому ИИ там такой фигни намутил. Плюс, мои сектора вечно думают, что люди голодают: инком пищи превышает минералы и энергокредиты вместе взятые.

Но третий вопрос вообще этого не касался. Меняются именно ресурсы на клетке, а не перестраиваются строения. И, как я понял, похоже, @DarkJIuSu4ka прав, и этому способствует терраформирование.

раскрыть ветку (1)
0

Наверно, потому как я такого никогда не встречал, а терраформинг у меня никогда ничего не менял, не зависимо от того, я или захваченная империя начинала его.

1
DELETED

Я так понял, автор шарит. У меня есть несколько вопросов:

1. Как захватывать другие империи мирным путём? Или "мирная" победа возможна только в федерации?

2. Почему при разрешённом переселении я не могу переселять граждан? Даже в пределах одной системы.

3. Что за глюки бывают, когда начинаешь строить на новой захваченной планете постройку, а через какое-то время заходишь и видишь, что ресурсы на ячейках поменялись и сейчас у тебя зоопарк стоит на клетке без животных, а "фиолетовая" электростанция - на клетке социальных исследований?

раскрыть ветку (1)
0

В общем ответили правильно, только по 3 вопросу дополню:

если эта система в секторе, то они там все по своему перестраивают и причем, весьма ущербно. самый выгодный в долгосрочной перспективе вариант - самостоятельная застройка квадратов строениями, хотя бы первого уровня перед передачей системы в сектор.

Но! Иногда они на этом и останавливаются. Время от времени проверяй планеты на застройку зданий и ставь запрет на перестройку уже застроенных квадратов в настройке сектора.

показать ответы
0

Это с помощью модов, или нет? Как получить такой квест?

раскрыть ветку (1)
0

ДЛС Лефиафан и возможно моды, как мне тут сказали. Но у меня моды на корабли только.

1

т. е. будет выбор из нескольких сооружений?

раскрыть ветку (1)
0

Да. Можно будет еще строить станции вокруг любой планеты. Они будут на 12 ячеек для заселения, особые строения.

Дозорный комплекс и научный - можно построить только один.

Сфер Дайсона - пока не кончатся звезды.

Еще можно строить мир-кольцо, но не пробовал, мне пока хватает захваченных.

0

У строительных кораблей последним пунктом в списке приказов висит некое "сооружение" в описании которого сказано что оно грандиозное. У меня ещё пока не получилось открыть его, но при этом терзает вопрос: что это?

раскрыть ветку (1)
0

Сфера Дайсона (сильно не соответствует идеи автора) - будет давать 100/200/300 и в конце 400 энергии.

Дозорный комплекс - в конце будет сенсор на всю галактику.

Научный комплекс - до 90 очков всех исследований, потом будет квест про него, можно будет увеличить производство на 5 или 10 очков всех исследований или просрать квест и ничего не получить

показать ответы
3

пфф чувак.. а потом тебе попадается закрытая планета

иследуя которую ты получаешь идеальную планету на 25 клеток которая общей сложностью дает +140 энергии +60 кристалов + 90 исследований каждого типа но это еще не все..

через какое то время жители этой планеты сходят с ума и вокруг этой системы образуется новая империя с которой никак нельзя взаимодействовать а можно только уничтожить но загвозка в том что в этой империи плавает около 20 групп эсминцев по 5 кораблей мощью аж 250к и около 10 групп "линкоров" + эсминци мощью 350-440к мощи каждая но и это еще не все в этой империи плавает 1 "черепок" который что бы убить потребуется флотилия 800к мощи и то при уничтожении его она теряет пол своего флота и остаются только побитые сильно линкоры но и по мимо этого в этой империи есть 4 станции "черепка" на который требуется 120 линкоров 100 крейсеров эсминцев и 150 корветов но и при их уничтожении теряются все крейсера и около 20-40 линкоров и остальных по половине..

и вот когда ты все это дело разбираешь на запчасти твоя планета тебе возвращается к тебе обратно

но и после этого веселье не прекращается...

потому что около этой идеальной планеты находится лавовая планета в которой твои ученые замечают что что то "плавает" и вот когда ты отправляешь туда своего инженера разобраться что там есть он тебе достает это..

в принципе на этом уже можно заканчивать игру потому что один такой кораблик легко разбирается с флотилиями пробужденных в 400к и ему только щиты кое как снимают а то что он делает с флотилиями обычных империй лучше вообще не говорить..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот я на пути к этому, уже изучаю прыжковый двигатель 2 лвл. И улучшил левиафан на 282к мощи до 681к мощи.

Прикола ради послал его воевать с флотом в 150к, в котором было около 300 кораблей, включая кучу тяжей. Ну... они даже не смогли повредить щит.

показать ответы
0
Думаю ТС говорит про хайвмайнд. Они вроде как вообще не мигрируют. А без хайвмайнда смысла таких манипуляций действительно нет, если только рабов прокачать.
раскрыть ветку (1)
0

Про него.  Можно для удобства захватить другую расу, сделать их тоже частью коллективного разума и запретить миграцию только им. Да и нет там недовольства, вообще недовольных нет.

0

А сколько нынче гиперщиты дают? Раньше L вроде как раз и кидал +600

раскрыть ветку (1)
0

500 кажется большие и восстановление 7,6, против 8,6 у загадочных.

показать ответы
потому что на линкоры и выше лучше всего ставить фарсажные камеры что бы у них боевая скорость была около 2.0 что бы они открывали огонь как можно раньше что бы твои корветы прилети уже к полу убитому противнику что бы сохранить их кол-во и не строить постоянно

а на крейсера и ниже лучше всего строить только накопители щитов что бы повысить их живучесть

регенерирующая обшивка нафиг не нужна когда есть живой метал

раскрыть ветку (1)

Опять же рассуждения мимо. У меня нет живого металла, нет корветов и эсминцев. Я строю флот по принципу - без потерь. Да, чтобы любая битва была без потерь и другие империи не могли получить мои технологии. Сейчас, на полгалактики - можно отойти от этого принципа, по технологиям все равны.

а я про не этот квест а про мод с дредноутами больше 5 дредноутов я вообще не видел даже у империи которая владела чуть ли не пол галактикой на размере в 800 систем

да и в этом квесте есть абуз что каждые 2-5 месяцев появляется квест на что то около 750 дней на изучение на починку 5 эсминцев, линкора или 5 эсминцев и 1 линкора общей мощью в 250к которые тебе будут стоить 1к, 2к и 3к, соответственно что сущие копейки

по этому я использую только те моды что добавляют новые и интересные квесты события и особые "стагнационные" империи

да новые корабли и техи интересные но они вносят дикий дисбаланс

по сути с этим модом на дредноуты, корветы эсмины крейсера и линкоры переоборудываешь на дизентеграторы и плазмаганы

достаточно на каждом типе коробля иметь по 1 дизентегратору на S,M,L и все остальное в плазмаганах что бы быстро снимать щиты и хпшки

на супердредноутах делаешь по 10 кораблей на усиление щитов 10 кораблей на усиление вооружения и 10 кораблей на скорость и делаешь их чисто на кинетику засчет дальности что на X что на L

и все твоя флотилия непобедима вообще

можно вообще забыть про всякие T и Р за не надобностью но если тебя напрягают ракетчики или вражеская авиация то делаешь из супердредноута чистый авианосец на истребители и у тебя будет полный имунитет от ракет любого кол-во и самолетиков

и таких авианосцев достаточно иметь 5-10 штук

а то что ты показал на тяжёлом дредноуте это крайне нецелесообразное использование корабля и его возможностей..
раскрыть ветку (1)

Потому что это другой мод. Тот что ты описываешь - там другая система, очень много имбанутых технологий (делающих тебя непобедимым) и множество классов кораблей, от фрегатов до флагмана.

Я взял более реалистичный мод, он добавляет только крейсера поддержки, линейный крейсер, дредноут и тяжелый дредноут. Поэтому все твои слова - мимо.

Ну и опять же, советую настроить сложность, у вас ИИ тупее, чем пейджер. Мои противники всегда выставляют мощный флот. Да, есть косяки, что они ставят дезинтегры в слоты поменьше и их дальности не хватает для пробивания щитов, а тахионные копья не способны пробить их сами, но в остальном - ИИ может побеждать. Особенно федерацией на 7 империй в другую половину галактики. Отлично может выставить 7-10 флотов по 100к и серьезно осложнить вам жизнь.

показать ответы
0
А если будет жестко не хватать тех же минералов, можно замутить пару планет только на минералы и модифицировать расу по типу "Очень сильные" и "трудолюбивые", будет +25% к добыче минералов.

вот эту фишку что-то я пока не понял.  прокачиваешь ты часть своей расы так, а они потом мигрируют на другую планету и садятся на научный центр или энергостанцию, например. WTF?

раскрыть ветку (1)

Сначала посылаешь стандартный колониальный корабль.

Как только на планете появились поселения (1 или сразу 2) -

1. заходишь в расу, ищешь ту расу, которой заселил планету.

2. меняешь ее под свои нужды (другой класс планет, добыча энергии/пищи/минералов или др.)

3. выбираешь в списке справа только эту планету

4.Жмешь ОК.

пока на планете мало поселений - исследовательский проект пройдет быстро. Размножаться на этой планете будет уже измененная раса.

показать ответы
0

Будет то же самое, с разницей что основной флот ИИ будет гоняться за флотом игрока, что первым появится в его системе и будет преследовать его по всей карте. В противном случае эта шобла будет по очереди ломиться к самым ценным планетам игрока и штурмовать их в порядке убывания полезности. При этом боту абсолютно насрать на то что игрок отбивает свои планеты обратно, что позволяет бесконечно долго вести войну с превосходящим по силе ИИ. Тут уже победа зависит от экономики игрока, сможет ли он переспамить иишника и содержать действующий флот не проседая в минус.

раскрыть ветку (1)

У вас какой-то очень глючный ИИ. ОЧЕНЬ. Если бы так было - вообще бы не играл.

показать ответы
2

Играл магом на легендарке. Дошел уровня так до 60-70, потом надоело, слишком имбовый. Качаешь зачарование, крафтишь шмотки на уменьшение стоимости разрушения и призыва, штуки 4 - и разрушение/призыв не отнимают маны. Можно еще вкинуть в регенерацию маны. Соответственно, качаешь до 100 разрушение и колдунство, можно еще изменение, шоб броню себе наколдовывать.

Схема простая, потому и надоела: при встрече с врагом добавляешь изменением броню (она толком не нужна, но на всякий), призываешь пару даэдр, которые отвлекают внимание, а сам с двух рук накидываешь фаерболы/молнии, повторяешь все это действо до победного конца. С драконами только тяжко, но на них есть крики.

Лучником/ассассином тоже достаточно легко играть на легендарке, сложностей особых не встречал.

Вот воин - да, это для любителей бдсма, ибо, особенно в начале, никакая броня не спасет, а качать навык владения оружием жутко тяжело, так как одно неверное движение, и ты труп. Броня не качается, так как все подряд ваншотит, приходилось даже спецом давать крысам меня грызть, чтобы хоть как-то это дело развивать

раскрыть ветку (1)

Вот согласен.

Магом трудно сначала было, все что ни есть тебя убивает, пока не прокачаешь оглушение при ударе с двух рук. А потом вообще разносишь все подряд. Топовая магия молнии, бьющая огромным потоком молний пока не кончится мана/не отпустишь кнопку выносила даже драконов на легенде.

Воином трудно в начале, поэтому начинаешь сразу качать и скрытность, и алхимию. Но интересно.

0

я не вылажу из кризисов на протяжении 150 лет, примерно то же время

раскрыть ветку (1)

Считается ли пробуждение стагнационных империй кризисом? Первую я сам разбил, чтобы прыжковый двигатель раздобыть, вторые проснулись и получили люлей, как только флот получил двигатели. С тех пор тишина.

показать ответы
0

А потом понимаешь, что это фигня, по сравнению с армией стоковых корветов

http://pikabu.ru/story/chto_stoit_znat_o_stellaris_pered_nac...

раскрыть ветку (1)

Что сказать. 1 - он сам пишет, что хочется полетать на огромных кораблях.

2. многое из того, что он пишет - про невозврат средств из секторов, про маленький захват в войнах - уже убрано. Если прокачиваешь ветку войны и 2 исследования на удешевление военных требований - то 7-9 планет за раз вполне можно забрать.

3. у этого корабля точность около 100%, так что корветы полетят к уям, ведь 1 его выстрел будет гарантировано сносить по кораблю. А его щиты просто не пробить красным лазером. Я даже думал для него сделать флот из торпедоносцев с протонными торпедами, но поленился.

показать ответы
только вот играть с такими модами неинтересно потому что боты не умеют их использовать на полную катушку и стоят всего пару штук:(
раскрыть ветку (1)

Его нельзя построить, только получить через квест, предварительно победив. Если бы у них таких было бы 2 штуки - я бы не победил

показать ответы
5

Там сейчас есть одна ачивка, которая в принципе невыполнима. Шанс просто мизерный. Нужно, играя за любую цивилизацию кроме людей, вторгнуться на Землю, которая находится в состоянии мировой войны, я серьёзно. Это РАНДОМНЫЙ АДИЩЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ.

Земля и так появляется редко, там процентов 20% на огромную галактику, так ещё и нужно найти её в тот момент, когда на ней идёт война. Ультрапиздец

раскрыть ветку (1)

Смысл гоняться за ачивкой? Это просто замануха от издателя, чтобы игра была реиграбельна.

Пускай стелларис в принципе очень реиграбелен, но ачивка то зачем?

показать ответы

Однако! Сейчас закончил исследование станции на луне и видимо произошел глюк - ничего.

А в мире-кольце есть монолиты, которые можно активировать только кодом активации (ага логично и тафтологично). Дает это либо +100% ко всем исследования, либо +100% к энергокредитам, либо столько же к минералам или +100% к вмстимости флотилии. Всего таких 7 штук (6 на мире-кольце и 1 на единственной планете в системе, а кода активации нет!)

раскрыть ветку (1)

кроме того, все здания, кроме одного можно улучшить до...

да, технологий падших империй. +15 энергии, по +12 минералов, еды, научные комплексы 1/1/8.

Однако! Сейчас закончил исследование станции на луне и видимо произошел глюк - ничего.

А в мире-кольце есть монолиты, которые можно активировать только кодом активации (ага логично и тафтологично). Дает это либо +100% ко всем исследования, либо +100% к энергокредитам, либо столько же к минералам или +100% к вмстимости флотилии. Всего таких 7 штук (6 на мире-кольце и 1 на единственной планете в системе, а кода активации нет!)

показать ответы
у меня во флоте уже три похожих. один с призрачного порога, один с этого мира, один из стража. но они не самые крутые. флагшип рулит. флот больше 1кк.
раскрыть ветку (1)

Скрины бы. Потому как если это моды, то с ссылками или хотя бы названием. А если нет то скрины бы. А то у меня скоро середина третьего века, а кризисов все нет.

показать ответы
4

Ванильный стелларис это как скайрим без модов

раскрыть ветку (1)

Скайрим без модов - отличная вещь. А скайрим с модами - это когда играть не умеют и крафтят себе, то кольцо всевластия, то перки круче гор, то тысячи нарядов.

показать ответы
0

А что у тебя за версия игры стоит? Или может это моды, но у меня в игре не было дредноутов(

раскрыть ветку (1)

1.6.1. названия модов не помню. брал их из поста с этого коммента. #comment_89070791

А вообще автор коммента мощно мне с ними помогает.

показать ответы
38

охуенно , за это полагается ачивка за нахождение древнего корабля в стиме

раскрыть ветку (1)

Стимовскую версию не видел вообще. Удобнее когда сам решаешь какую версию игры загрузить, ибо геймплей для каждой очень уж отличается.

показать ответы
18

вижу. я про фш ничего и не говорил.
моды решают, вот что я думаю.

p.s. ну а уж темная материя на луне.... спасибо, посмеялся.

раскрыть ветку (1)

2 скрин, приблизь и присмотрись.

и, кст, есть аномалия, находил в астероиде односторонний портал, который давал, да астероид, 5 физ исследования и темную материю.

показать ответы
43

ачивка, которую вы вспомнили, относиться к дредноуту из дополнения "Leviathans".
думаю автор поигрался с модами/читами. у мира кольца не может быть больше 4 обитаемых секций.
так что история так себе.

раскрыть ветку (1)

Это либо комплимент на тему, как я окуенно рисую в фотошопе, либо скринов не видишь, что ли?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги