я может не знаю ваших ПДД но у нас (Украина) такой вот зеброй обозначаются нерегулируемые пешеходные переходы, на которых пешеход имеет преимущество!
раскрыть ветку (22)
даже если нерегулируемый. Машина - это пара-тройка тонн металла. И оттормозиться запросто не сможет. На переходе, сначала убедись, что тебя видно и тебя пропускают, а потом переходи. А не при, как баран. На колеса камазов наматывает только так
раскрыть ветку (2)
Почему когда я высказываю ту же мысль (что машине надо дать время остановиться) меня минусуют и говорят что водитель "должен" (на освещение, состояние полотна, погодные условия по фиг).
раскрыть ветку (1)
Да ты и украинских ПДД не знаешь видимо...
Зебра дает преимущества ТОЛЬКО на момент неисправности светофора. Во всех остальных случаях - это регулируемый пешеходный переход.
Зебра дает преимущества ТОЛЬКО на момент неисправности светофора. Во всех остальных случаях - это регулируемый пешеходный переход.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
а чего вы минусует? во первых: Разметка 1.14.1 «зебра» обозначает нерегулируемый пешеходный переход.
во вторых: она никак не используется вместе со светофором, иначе это уже регулируемый пешеходный переход и обозначается он иначе!
во вторых: она никак не используется вместе со светофором, иначе это уже регулируемый пешеходный переход и обозначается он иначе!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
я же русским языком написал "Разметка 1.14.1 «зебра» обозначает нерегулируемый пешеходный переход.", и также выше написал что я из Украины, и ваши правила мне скорее всего неизвестны!
и да конечно разметку у нас не делают, потому что ПО ПРАВИЛАМ ПДР ее там быть не должно! а где должно, там есть!
и да конечно разметку у нас не делают, потому что ПО ПРАВИЛАМ ПДР ее там быть не должно! а где должно, там есть!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
да что же в никак не поймете что у нас В УКРАИНЕ зебры и светофоры вместе не ставят!!!! только по отдельности!!!!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
в этом случае пешеходный переход является приоритетом но он является не "зеброй"!!! у нас пешеходные переходы при светофорах определенны пунктирными линиями по обе стороны вдоль всего перехода
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
На нерегулируемых переходах пешеход, перед началом движении, обязан убедиться в отсутствии приближающихся машин, насколько помню. Хот, если честно, я не силен в теории.
раскрыть ветку (1)
Может уже хватит всех под одну гребёнку? Если в стране мудаки правят, а другие мудаки это приветствуют, то это не значит, что все являются таковыми. Человек написал то, как у них в стране и политикой тут даже не пахнет.
ещё комментарии
ещё комментарии