6793

Nailed

ХХХ: Имея трех невакцинированных взрослых детей и трех невакцинированных внуков, причем всех с отменным здоровьем, до сих пор продолжаю подвергать сомнению всё, что делаю со своим телом, и они поступают так же. Существует множество фактов, доказывающих, что "игры в Бога" с человеческим телом и нашей планетой опасны. Человеческое тело способно к саморазвитию и самолечению. Оно не нуждается в помощи или каком-либо вмешательстве.

YYY: И тем не менее, на аватарке вы в очках.

Nailed
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве я получил все стандартные прививки, кроме коклюша. В мой год завезли какую-то  по слухам некачественную партию вакцины, поэтому всех отговаривали. Потом родители на прививку забили.

В итоге я переболел коклюшем в 19 лет, и это было нихуя не чуть-чуть покашлять. На ровном месте я начинал кашлять и задыхаться что пиздец как. По 20 раз в день. Помогало только дыхание холодным воздухом, и мне крупно повезло, что дело было зимой. Лежал в больнице, но там не сразу поняли, что это такое. Медсёстры жутко пугались, когда видели, как обычный человек вдруг начинал задыхаться, открывать форточку и лезть в окно. В столовую я ходил с самодельной табличкой "Я не поперхнулся".

раскрыть ветку (16)
12

Как я тебя понимаю! В 7 классе переболела коклюшем, пропустила всю третью четверть (самую длинную), и тоже именно от него не была привита ( был медотвод именно от коклюша, делали просто АДС прививку) так моя мама ночью сидела рядом с кроватью что бы я не задохнулась, говорит ночью так закашливалась, хрипела так, что вздохнуть не могла, она меня сажала и следила что бы я не сыграла в ящик. А эти гении в поликлинике не могли поставить диагноз три, мать их, месяца и собирались выписывать меня т.к. Внимание!) «мы больше не можем держать тебя на больничном», но тут я благополучно чуть не отъехала в одну из ночей и поехала на скорой с мигалками в ближайшую инфекционку где за две недели меня в чувство привели.  Так к чему я накатала такую простыню: коклюш это не прикольно, им все ещё заболевают, взрослый то ребёнок не может вздохнуть во время длительного приступа кашля, а совсем малыши от него умирают. Прививаться нужно обязательно, но по индивидуальному графику с предварительными анализами и хорошим педиатром, с соблюдением всех предосторожностей при вакцинации. Педиатры в поликлинике пытались совершить подлог, скрыть то как меня фактически лечили (читай не лечили), не отдавали моей маме мою карточку (которую просили в инфекционке), хотели дать «выписку из Карты» вы же понимаете как там все было бы описано. Мама карту отняла (буквально выдрала из рук врачихи). Врачи в больнице охерели  от описанного лечения О.о на этом моя история с бесплатной мецициной была почти окончена (это я про поликлиники).

Тому кто дочитал до конца: а ты любопытный, мне это нравится 😏😁

раскрыть ветку (2)
1
И что там было за лечение?
раскрыть ветку (1)
0

Понятия не имею, это было очень давно, так что не конкретизирую  что бы не соврать

7
Сам душнила
Справедливости ради прививка от коклюша нормально работает первые вроде три года, да и то не на 100%. Так что в любом случае мог заразиться.
раскрыть ветку (3)
3

Коклюш наиболее опасен как раз  для совсем маленьких детей, так что даже если это правда (я не врач, не знаю, и даже не гуглила)) то все равно прививка имеет смысл по моему скромному мнению. И вроде даже если потом заболеешь то более легко перенесёшь- ну это если логически рассуждать.

раскрыть ветку (2)
1
Сам душнила

Я не по детскую вакцинацию ничего не писал. Я имел ввиду только то что заражение в 20 лет сильно не зависит от прививок сделанных за несколько лет до этого

Насколько более легко, детский врач не смог дать вразумительного ответа, зачем тогда вводить прививку в организм, который еще настраивает свой иммунитет?
4
Я в 9 лет болела. И прививка была. Вас не рвало после приступа кашля и глазки вампирьими не стали? Лайтово как-то.) Кашель и затрудненее дыхания всего. Обидно до истерики было, что меня не выпускали к матери в инфекционке. Хотя там были обычные палаты и мама поднималась на этаж к сестре, чтобы передать вкуснях. Можно и в коридоре издалека ручкой помахать друг другу.Сестры сучки были. Принесли пакет, а я разрыдалась, начала кашлять и наблевала в раковину. Меня отругали.) А еще я в транспорте с пустыми пакетами из под молока ездила, потому что могла закашлять и вырвать в любой момент. Ах, конец 90х. Сколько воспоминаний.
раскрыть ветку (5)
0

Так везде в инфекционках карантин, попал однажды с отравлением и лежал там 2 недели, хотя здоров по факту был.

раскрыть ветку (1)
0
Хреновый карантин, когда в крыло, где куча детей с заразной фигней носится по коридору, заходят посетители с улицы.
0

Не, после кашля не рвало. Про глаза ничего странного не помню. Но диафрагма и мышцы пресса болели непрерывно всё время.

раскрыть ветку (2)
2
Вот такое у меня было из-за приступов кашля.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Жуть какая. Возможно, я был в более старшем возрасте, и поэтому мне было сложнее выкашлять глаза из глазниц.

0
Чумной доктор

о этот чудный кашель, раз услышишь, никогда не забудешь.

0

Расскажи, пожалуйста, поподробнее про симптомы! Было ли что-нибудь кроме кашля?

раскрыть ветку (1)
0

Кашель с удушьем приступами. Как будто дышать больше не могу. Продолжается минуту-две, но за временем уже не следишь. Между приступами ощущения нормальные. Температура не повышена.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы