7790

Наглость зашкаливает

Стоя на одной известной заправке в ожидании своей очереди подкачать колесо, столкнулись с вот такими замечательными личностями. На месте экипажа ДПС, до его приезда на занятое место, стоял черный седан, качал колеса, собственно его отъезда и ожидали. В один прекрасный момент к нему вплотную нос к носу подъезжает данный экипаж ДПС, выходит в развалочку сотрудник в погонах и забирает у мужика шланг, у того явное недоумение на лице, его заблокировали ещё и шланг забрали из рук. Мужик начал возмущаться и говорить что дайте хоть выехать, смилостивились над ним начальники и с неохотой отогнали машину. Благополучно выехав с АЗС и освободив место, седан поехал восвояси. Тут бы заехать тому кто в очереди стоял следующий, но не тут то было, сотрудники ГАИ решили по другому, грозно рявкнув на того чья машина дернулась в сторону места ожидания фразу "ты че проблем захотел"?!, данные товарищи заняли место под аплодисменты двух ожидавших водителей. На что какой то работяга сказал "и это быдло живёт на наши налоги..."
Прихожу к выводу что пора установить видеорегистратор...

Наглость зашкаливает
1300
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем тебе регистратор? Вон у них на боку телефон доверия написан. Позвони, скажи номер машины и опиши ситуацию. Их взъебут и служебную проверку устроят. Оргвыводов конечно вряд ли последуют, но нервы они себе попортят.

раскрыть ветку (1)
821
И фото отправлю и ситуацию опишу
показать ответы
24
Да на них самих регики стоят. Что на машинах, что на сотрудниках
раскрыть ветку (1)
24
А вот это хорошая новость, для сообщения в дежурку пригодится
3
DELETED
Нет оснований не доверять автору.
раскрыть ветку (1)
12
Я не скрываю адрес АЗС, все можно проверить. Я не страдаю бредом в виде выдумок
показать ответы
1300

Зачем тебе регистратор? Вон у них на боку телефон доверия написан. Позвони, скажи номер машины и опиши ситуацию. Их взъебут и служебную проверку устроят. Оргвыводов конечно вряд ли последуют, но нервы они себе попортят.

раскрыть ветку (1)
37
Да и не имея видеорегистратора думаю что позвонив по номеру указанному на борту можно им сообщить что все запечатлила камера на здании АЗС
показать ответы
5
Питер, шелл на культуры?
раскрыть ветку (1)
4
Верно
4

Знаете, а я бы их сам пропустил. Во время дежурства они находятся на маршруте патрулирования. И если случилась такая необходимость, нужно быстрее подкачать колесо и на этот маршрут вернуться. Такая уж работа у пожарных и полиции. Сейчас все спокойно, а через 15 секунд пожар или какой-то случай на дороге. требующий их немедленного там нахождения. А они в очереди на подкачку колеса стоят. И плохо, что люди настолько несознательные, что для них нужно мигалки включать. Кстати, а с включенной мигалкой пропустили бы, или вы тоже уверены, что все машины со спецсигналами ездят по своим делам. А скорую помощь пропустили бы на подкачку или тоже бы боролись за "справедливость"?

раскрыть ветку (1)
3
Я все понимаю, но так же понимаю что никто бы и не отказал скажи они просто, пропустите ребят? А они быком
показать ответы
12

Писать на Пикабу желательно после получения результата, полную информацию. Иначе ощущается недосказанность и чувство злости на всех))

раскрыть ветку (1)
3
Когда будет результат будет ч.2
показать ответы
5

а у вас в городе на 4 дома одна подкачка? Или с шиномонтажом все печально?

раскрыть ветку (1)
1
Ну судя по фото заправки г. СПб не бедствуют ) очередь и на заправку бака и на подкачку колес
0

@vest777, я не совсем понял, там что, стоянка/остановка запрещена? С какого, они шланг забрали? Если не запрещена- нахуй шлешь товарища дпсника и всё. Какие он блять проблемы там обещает устроить?! Что за бред

раскрыть ветку (1)
0
Угроза прозвучала в адрес мужика что стоял передо мной.
DELETED

Кстати тоже в Питере не видел как подкачивают)) что уж про очереди)) Один я такой лошара походу) раз в неделю подкатываю подкачивать колеса)))

раскрыть ветку (1)
0
Может вам постик с десятком фотко 2-3 машин на подкачку???
5

Так удобно. Шланг большой, не надо гулять вокруг машины со своим компрессором и проводами. Плюсы от этого тоже есть. Некоторые даже давление дают выставить

раскрыть ветку (1)
0
Отлично, но не когда блокируют машину нос к носу
1

регик 90% времени, особенно когда ты сидишь внутри и "оформляешься" пишет без звука

раскрыть ветку (1)
0
Да, но в суде к сожалению не принимают запись с регика.
4

Эти ебанаты молодцы регулярно едут по сплошной без габаритов, непристегнутые,  разговаривая по телефону и без поворотников.

Звонил по телефону написанному на машине описывал ситуацию.

раскрыть ветку (1)
0
Эффект возымел звонок?
показать ответы
2

Что мы имеем? Фотка гаишной машины с гаишником на заправке. И офигительная история, которая должна вызвать народный гнев. Регистратора у автора нет (как удобно:))

Конечно же джентльмены верят друг другу на слово.

раскрыть ветку (1)
0
Приложу адрес АЗС с лёгкостью. Камеры и свидетели в помощь. Пи.болы в топку

Тут есть подобные комменты, они изначально некорректны. Какой смысл сравнивать езду в городе-милионнике и регионах. И пробеги у всех разные. И маршруты (кто-то в день может от дома 50км до работы катает и назад по трассе, а кто-то по куче точек и раздолбанным местами дорогам).

Это всякие колхозные деды любят говорить "я 30 лет за рулем", только вот его 30 лет езды по двум дорогам не стоят и пары дней езды в большом городе. Так же и по искатке тачек. Ну и хз как в регионах, в Питере подкачка почти на каждой заправке есть, как туалет, это типа норма)

раскрыть ветку (1)
0
А кто то по 200 км как я катает
1
DELETED

Адекват, Браво! А потом будут скулить, чет скорая задержалась, чет убивают, менты не едут. Извините в очереди стояли! У них и так работа на износ, это не в теплом офисе штаны протирать, есть и там сволочи, но и нормальных людей хватает, как и в любом обществе.

раскрыть ветку (1)
0
Все возможно, а спрашивать при этом ты че проблем захотел? Видимо для того чтобы культурно пролезть без очереди)
показать ответы
3
DELETED

нет, это телефон на машине (812) 573-21-81 числится как телефон доверия ГУ МВД ГИБДД - и там возьмет трубку ... гаишник

а телефон доверия Управления собственной безопасности  в Спб - совсем другой (812) 541-02-02

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
1

Я допускаю, что было. Просто позвольте мне не поверить до видео.

раскрыть ветку (1)
0
Право каждого
1

Shell Культуры 19, если я правильно угадал

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы
0

А какой это был район ?

раскрыть ветку (1)
0
Выборгский район
показать ответы
0

А не кажется ли Вам топикстартер, что именно Вы своим молчаливым согласием толкаете их на подобное?

раскрыть ветку (1)
Ни в коем случае. светиться под камерами заправки как минимум глупо
показать ответы
5
Пр культуры -не?
раскрыть ветку (1)
Он самый
DELETED
а трубку не возьмет тот мужик, что  в форме на фото?
раскрыть ветку (1)
И такое возможно
7

Он самый! Закинуть картинку нихуя не очевидную, придумать тру - историю и накармодрочить плюсцов. А пост про гаишников особо благодатен - в нём говном будут кидаться даже те, кто и-за рулём то, не сидел. :))

раскрыть ветку (1)
Ну чтож делать...желаю удачи на дорогах и не сталкиваться с беспределом чтоб не ох..вать от происходящего
показать ответы
1
Было срочное задание выебнуться перед водителями и накачать колесо без очереди
раскрыть ветку (1)
Надо было видеть лица данных сотрудников...мы как оплеванные стояли
10

Ну да, а вообще на Пикабу верят друг другу на слово. Хорошо еще не Чубайс у тебя сигареты отнял. Говорят такое часто случается.

раскрыть ветку (1)
Ребят верить или нет это дело каждого, история моя, беспредел обиден. Не рейтинг ради, справедливости для...берегите себя
показать ответы
4

На слово не поверю. Фото есть, телефон тоже, а видео нет. Мб было, но я считаю что скорее всего нет. Личное мнение, каждый имеет право на иную точку зрения.

раскрыть ветку (1)
Не предполагалось такое развитие событий, кто ж знал. На камере АЗС все честно заснято
показать ответы
1

Согласен, мне кажется либо автор полностью сочинил эту историю, либо действительно ждал очереди, но отвлекся (пикабушечку полистать, например), а менты спокойно подъехали на свободное место. Обидно однако, но за такую историю плюсов не накидают.

раскрыть ветку (1)
Товарищ и гражданин, есть фото есть свидетели, есть видео с АЗС , да и на Пикабу я не частый гость. Хочешь поделиться с вами а вы...ээххх...
показать ответы

Сейчас и тут  начнут минусить когда я в очередной раз скажу что все менты - собаки женского пола.

раскрыть ветку (1)
Плюсую
12
Огнемет уже пора устанавливать, а не регистратор...
раскрыть ветку (1)
💯%
12

Писать на Пикабу желательно после получения результата, полную информацию. Иначе ощущается недосказанность и чувство злости на всех))

раскрыть ветку (1)
А у Вас бы не бомбануло от такой наглости и беспредела?! Или всем нам нравится такое отношение к себе ЛЮДИ? Доколе они будут считать себя королями и притиснять нас в жизни и обдирать на дорогах?! Мы разве заслуживаем такого хамского к себе отношения?!
показать ответы
1

Согласен, мне кажется либо автор полностью сочинил эту историю, либо действительно ждал очереди, но отвлекся (пикабушечку полистать, например), а менты спокойно подъехали на свободное место. Обидно однако, но за такую историю плюсов не накидают.

раскрыть ветку (1)
Да и водитель седана который они изначально поджали и забрали шланг наверное не в Пикабу сидел. Жалею что вовремя не было сделано фото где они нос к носу.