2870

Наглость на заправках

Водительница и пассажир Haval решили, что общие правила на них не распространяются: объехали всю очередь и вклинились по красной траектории перед заправкой.

Наглость на заправках

Я подошёл и спокойно объяснил, что здесь очередь на 1 час и заправиться без неё не получится. В ответ человек начал вести себя агрессивно.

Обратился к другим водителям и попросил вместе обозначить нарушителю, что так поступать нельзя. Многие предпочли не вмешиваться, но когда конфликт уже начался, люди всё-таки вышли и поддержали мою точку зрения.

В итоге мужчина сел на пассажирское место и они уехали в закат...

Место действия: АЗС Роснефть на 7-ом км МКАД с внутренней стороны после съезда с Новокосино.

Если есть кто с Калуги, передавайте привет: C281KP40rus

Плохой Шофёр

18.9K постов12.8K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

693
Автор поста оценил этот комментарий
"Значит у вас есть возможность в очереди стоять, у меня нет"
вот это аргумент :)
раскрыть ветку (1)
159

я тоже с это угарнул... ага, все так просто в очереди на час собрались от нефиг делать

показать ответы
97

Автор, я тебя безмерно поддерживаю, но поправь как-то текст, "общие правила" – к сожалению ни каких общих правил ни где нет, фактически это всё самоорганизация. И очень хорошо что на некоторых азс появляются экипажи депсов при которых такие хитрожопые сами съёбывают.

раскрыть ветку (1)
29

а по поводу "общие правила" — да, написал криво)

Очередь — один из элементов культуры поведения и правил совместной жизни людей, которые обычно усваиваются ещё в детстве. Это некая социальная норма, а не формальное или прописанное правило поведения

показать ответы
6
Брат же
раскрыть ветку (1)
26
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
204

Он реально думал что очередь его ещё и поддержать должна была хаха

раскрыть ветку (1)
20

ему занимали, ага...

показать ответы
11

ну может у вас тимбилдинг проходит

раскрыть ветку (1)
16

ну хорошо хоть до мордобилдинга не дошло)))

показать ответы
11
Мы тут на м4 на мотоциклах проебали начало очереди на заправку. Да если честно, мы и заезд на неё проебали. А нам надо. А задним ходом мы так далеко пятиться не умеем... Ну оставили мотоциклы на стоянке на заправке и пошли очередь ногами стоять. Смотрели на нас конечно странно, но, думаю, никто не обиделся
раскрыть ветку (1)
7

сегодня в очереди (хвост очереди был на эстакаде) парень остановился с МКАДа... и пытался сдать задним ходом, чтобы очередь занять... но там поток выезжающих и это опасно.

В итоге с пассажирского пошла девушка в конец очереди и она пешком двигалась с очередью, пока машина стояла вторым рядом и не пыталась без очереди влезть. я честно офигел немного) тем более там можно было развернуться минут за 5-8 и как раз приехать за девушкой, чтобы нормально встать

показать ответы
2
а что дпс им предъявляет если правил нет?
раскрыть ветку (1)
5

помашет жезлом, чтобы дальше проезжал

2
Зануда
Да нет конечно, даже с ксивой не имеет права, просто интересно стало откуда такая наглость.
раскрыть ветку (1)
4

видимо, прокатывало до этого...

2

Как видно 40 регион

Держись подальше

раскрыть ветку (1)
7

95 и 05 будут понаглей...)

показать ответы
0

а кто мешает написать заяву первым и коллективно? ))

раскрыть ветку (1)
3

не мешает) но если тебя не били, а ты ударил, то самообороны не будет) также как нельзя без какой либо угрозы заливать других перцем)

показать ответы
1

А как дизель заправлять? Вставать в очередь или объезжать? Уже несколько заправок проехала, там километровые очереди, но они ведь за бензином стоят, а объезжать очередь не хотелось. 🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
3

наверное подъехать ближе к заправке и узнать (можно пешком), есть ли отдельные колонки с дизелем (обычно они слева и под фуры сделаны). Если есть, то заезжать на них или сказать водителям, чтобы пустили на колонку с дизелем. Если колонок по ДТ отдельных нет, то стоять общую очередь или ищите по картам и на сайте "гдебенз" заправки, где есть только ДТ — там очередей нет.

В мск автомобиль не нужен вообще это да.

Там где автомобиль едет 30 минут, а общественный транспорт за час десять, там самокат и моноколесо доедет за 20-25 минут.

Потому что средняя скорость у них намного выше чем у автомобиля. (Авто по городу не выше 40кмч, СИМ - порядка 60кмч)

Есть люди которые работают монтажниками, мастерами по вызову итд итп и им машина нужна как часть работы, так как перевозить нужно много.

И они прекрасно могут перейти на электромобиль, который заряжается от розетки в квартире. А также электромотоцикл грузового типа, типа "муравей" таких китайцы наклепали кучу моделей.

Поездки загород и в другие города можно осуществить на поезде или самолёте.

Если там на месте оооочень нужен автомобиль то можно взять его в прокат на месте.

Это сэкономит сотни литров топлива необходимого для того чтобы доехать до этого города.

А если нужно перевести кучу вещей с бабушкиной дачи, то есть службы доставки с грузовыми авто. Ездят они на дизеле или даже газу и не требуют простоя в очереди за бензином.

Первопричиной кризиса как раз и является слишком большое количество транспорта ра бензине и желание запастись им впрок.

Половина всех тех людей которые стоят в очереди на азс могут без каких-либо проблем обойтись и другими видами транспорта

раскрыть ветку (1)
5

Маршрут: Быково (раменский) > Новокосино (реутов). На автомобиле 35 минут. На От, если пересаживаться на авиамоторной 1:10, на самокате 1:58

Яндекс дает маршрут на ОТ быстрее, где 50-55 минут, но там пересадка на Д4 (иногда поезд можно ждать минут 15-20) или на автобус. Как он ездит — не знаю. Самый прогнозируемый маршурт. МЦД на метро)

И они прекрасно могут перейти на электромобиль

В смысле, прекрасно перейти? где мне выдадут электромобиль, вместо автомобиля на двс? Куда писать? А как вы представляете заряжать электричку возле МКД? С удлинителя из окна? Розетку узаканивать во дворе?

Поездки загород и в другие города можно осуществить на поезде или самолёте.

не всегда) У меня бывает работа в Рязани, куда я выезжаю в 3:00-4:00 утра и уезжаю в 00:00.

Мне тогда нужно, вызвать такси до вокзала со всеми рабочими вещами (могут и не взять или не влезть в такси); на автобусе брать доп. багаж. По приезду мне нужно попасть в несколько точек города (3-5) и часть инструмента в этот момент остается в машине. Куда мне его деть? И как перемещаться? И назад в 00:00 я скорее всего не уеду...

Первопричиной кризиса как раз и является слишком большое количество транспорта ра бензине и желание запастись им впрок.

раньше как-то бензина хватало... А по поводу запастись в прок — это не гречка. Бензин долго не хранится. Многим людям его негде хранить. Ну и максимум кто-то запасет себе литров 20-50, но это разово. А так-то вообще почти не вижу тех, кто заливал бы канисты.

показать ответы
0
Зануда
СКР не из выпендрежных номеров случаем? Типа следственный комитет)
раскрыть ветку (1)
6

в Мск да. В регионах не знаю... Но если он не на задании, без люстры, то имеет ли он право в чужом регионе нарушать так правила и лезть без очереди? А если будет ксивой на камеру светить — при публичном освещении такой темы, можно отхватить от начальства скорее всего.

знаю например ребят из росграврдии. Они ксивами вообще никогда не стараются лишний раз светить...

показать ответы

Вот сколько занимает поездка на моноколесе на ~22км по Москве.

раскрыть ветку (1)
4

моноколесо? спасибо, я лучше часик за бензом постою)

Опять разборки животных на азс

Такие вы смешные персонажи в коробках с ДВС, я угораю.

Но самый прикол что вы реально думаете будто это нормально сидеть в очереди по 4-5-6 часов и ждать пока появится волшебная жижа для двигателя внутреннего сгорания...

И никакие доводы о том что есть куча других способов передвижения по городу вас не переубедит в том, что автомобиль в городе это обуза и лишний предмет.

Вы готовы с пеной у рта защищать эту древнюю технологию, лишь бы не переходить на другие виды транспорта и двигателя

раскрыть ветку (1)
6

в Мск чудесный общественный транспорт) И на нем действительно классно передвигаться.

Но давай скажем, что есть маршруты, где на автомобиле ехать 30 минут, а на ОТ 1:10.

2. есть поездки по работе, когда нужно везти много техники или вещей и тут без автомобиля никак.

3. поездки загород и в другие города (родственники, работа)

тут вопрос в первопричинах этого кризиса, но про это лучше не говорить, чтобы проблем не найти на ровном месте.

Если за бензином начнет что-то еще исчезать, то какие будут доводы? Прекрасно жить без света и тепла..? Или наши предки топили печи и мы будем? Автомобиль — это прекрасно, когда он нужен)

показать ответы
3

а нафига пропустили то его? где машина которая сейчас ДОЛЖНА заправляться по очереди?
Вот та которая в 10 метрах стоит у знака кирпич?
нутк не надо клювом щелкать и втыкать.
Но тип конечно охуевший, надо было ему еще пинков надавать )

раскрыть ветку (1)
2

ну так очередь у правого края. 3-4 машины, стояли передо мной — ехали на колонки правее. Я стоял за этими машинами, а чел пролез и встал на колонку 3-им или 4-ым) очередь же не прям на все колонки сразу едет) или мне нужно всех объехать и самому без очереди лезть? По фото, которое есть в посту в целом понятно, что пока стоит очередь можно влезть слева

0

Вобщеэтой обезьяне надо было еще ебало набить, он там наговорил много чего, и про мам и про гражданскую позицию. Или пару нипелей срезать, пусть поебется с ремонтом.

раскрыть ветку (1)
2

и чел этот первым же делом побежит в полицию... При этом то же сотрясение можно сымитировать. Газовый баллон был в левой руке, левая рука в заднем кармане) за то, что он начал хватать за одежду — можно было залить, конечно...

показать ответы
8

я не понимаю, почему люди стали настолько добрые, что не раскроили ему хлебальник за очень неосторожные и неправильные слова?

раскрыть ветку (1)
4

потому что потом этот высокоранговый альфасомец (от слова сом) первый роняя кал побежит в полицию писать заявление, какие ужасные побои ему нанесли и буквально ни за что это сделали. А за слова по УК РФ бить нельзя, увы)

показать ответы
2

У нас в городе тоже очереди часовые бывают. И при этом крайние левые колонки пустые для тех у кого правый бак. Потому что все как бараны стоят вдоль дороги и не смотрят. Я вчера так же еду - машин 40 стоит. Думаю хер с ним. Потом заправлюсь. Проезжаю мимо заправки - крайняя левая пустая. Остановился вдоль дороги, там заправщик стоит. Кричу - работает? Говорит - да. Я подъехал, заправился и уехал. При этом в очереди много кто был с правым баком, но тупо стояли и ждали хз чего. Выйти посмотреть видимо ума не хватает. И это не в первый раз уже так. За все время проблем с бензином никогда больше 15 минут не стоял в очередях. Всегда было так что в какие то колонки очередь 3 машины. Но с дороги этого не видно. И народ тупо продолжал стоять в непонятной очереди.

Разве я тут на прав?

раскрыть ветку (1)
2

я стоял 3-4 машиной. На левой колонке до Хавала стояло 3 машины. Дальше 3 машины передо мной ехали на правые колонки. Хавал занял место как раз передо мной. Левая колонка была занята и там заправлялись.

Вы не правы. Если очередь на 3 машины, сзади в эту колонку также стоят автомобилисты

показать ответы
11
Ну пардоньте. У меня дизель, на заправке есть отдельная колонка с соляркой, подъезжаю - мне на дизельную колонку. Очередь начинает выть похлеще сэра Генри - очередь общая!
Да не нужен мне Бенин и те колонки, дизельная ПУСТАЯ, пропустите.
Хуй там - перекрыли подъезд к колонке и не пустили. Заправилась на Лукойле рядом, там была только солярка
раскрыть ветку (1)
2

есть заправки, где под дизель левые колонки (под фуры). Там действительно проще. Обычно очередь прижата к правому краю и можно заехать на дизельные колонки. Но при заезде легкового авто очередь может поднапрячься, ибо непонятно, это кто-то без очереди пытается залезть или на дизеле. И не всегда известно заранее, есть ли отдельные дизельные колонки.

Но учитывая, что сейчас дизель как правило есть на заправках, где нет бенза, то с можно заправиться на дизеле на другой заправке

показать ответы
Бля, буквально вчера с Реутова выехал в 9 утра и доехал до Салтыковской в Нвокосино и заправился за 88.9 за литр на полный бак. Да, на четверть дороже, зато стоял буквально 8 минут до момента подъезда к колонке. Не понимаю тех, кто готов отстоять полдня в очереди за 70-рублевым бензином.
раскрыть ветку (1)
2

причина, что стараюсь заправляться только на сетевых: лукоил, дальше Роснефть, Татнефть и Газпромнефть.

в родном регионе было много жалоб на Газпромнефть, которая по франшизе работала на качество топлива) Так что заливаться на ноунейм заправкам — я хз)

показать ответы
2
Я недавно стоял в очереди на заправку 2 часа. На АЗС 4 колонки, 2 из которых с 95 бензом, а две других с 92. Подъехав поближе к заправке я увидел, что колонками с 92 пользуются не все, в основном за 95 стоят, а очередь общая. И один тип на камри объехал всю очередь и заправился 92 бензином. И да, на камри был бородач. Эта ситуация не вызвала у меня раздражения, потому что колонка в тот момент реально стояла свободная. Но недоумение я испытал, ибо лить 92 в камри... ну такое
раскрыть ветку (1)
2

но тут они приехали за 95... А передо мной 2-3 машины стали смещаться на колонки правее и как раз моя очередь была ехать на эту колонку, куда и влез хавал.

действительно бывает так, что есть отдельные колонки с дизелем и на них машины (легковые или грузовые) проезжают без очереди, чтобы ДТ заправить. Либо если колонки отдельные с 92. И да, сначала я сходил посмотреть, какой бенз есть на колонке и только потом сказал водителю и пассажиру, что не надо без очереди лезть

показать ответы
0

Для начала жена третий год онкология внутреннего органа. Вырезали, инвалидность несняли, непропускающих "просто бью ногами, и если пожалятся в мое же рувд - бью руками"... режим фантазий отключен.

Погодите - вы про каких инвалидов щас?

раскрыть ветку (1)
1

я про инвалидов, как на видео, которым некогда ждать, мамой клянусь, тут занимал родсвенник...

Да, инвалиды I и II групп, а также дети с ограниченными возможностями здоровья могут заправляться на АЗС вне очереди.

про это знаю.

Даже если человек нормально скажет, что он проебался и у него осталось бензина ниже 0, то может и можно пустить... или если там ребенок маленький на жаре в машине. Хотя ситуации, когда бензин кончался именно на мне — были. И это неприятно.

непропускающих "просто бью ногами, и если пожалятся в мое же рувд - бью руками"

а пробовали для начала разговором вопрос решить? Закон есть, бумаги (копии) можно с собой возить. Операторы АЗС, как правило тоже в курсе. С онкологией жены — сочувстую.

показать ответы
0

Ну так вот, просвещу - инвалиду класть на очередь, и очередность заправки по чет/нечет. А будеш выебаться приедет росгвардия и увезет тебя в кутузню.

Ты против инвалидов?

раскрыть ветку (1)
1

а вы про каких инвалидов? есть по уму инвалиды, есть по здоровью, у которых есть документы и они могут без очереди заправится по закону) уточните для начала)

показать ответы
1

Гдебенз нагло врёт. Приезжаю в 9 утра на Роснефть. Бензина нет. 92 будет только после 15:00. 95 не будет вообще сегодня. Уезжаю, на Татнефть (там 5 часов отстоял в очереди, заправился). Но сука, после моего отъезда, минут через 20, кто-то поставил на ту Роснефть отметку что есть и 92 и 95.

раскрыть ветку (1)
1

нагло или нет — хз) иногда более менее адекватно показывает. Иногда кто-то специально ставит, что бензин есть.

я смотрю одновременно: яндекс карты (там есть наличие топлива), гдебенз и комментарии (разговорчики) на якартах. Но может быть и так, что заправку по звонку открыли. Бенз на заправке вполне может быть, даже если кассиры или табло говорит, что бенза нет

показать ответы
Жаль никто перцовкой не пшикнул ему
раскрыть ветку (1)
1

перцовка была в левой руке, левая рука в кармане. Если бы попытался ударить или к лицу потянулся — был бы залит.

показать ответы
0

или на автобус. Как он ездит — не знаю

Ну примерно как на фото)

Не везде так, но это стабильно встречается. Нафига и главное, зачем - науке неизвестно. И раз нет улучшения, то мгт устраивает. Какая им выгода от паровозов? И ладно бы в пробки, но рандомно.

Кондиционеры у частников летом в жару не работают. Пару раз еду и просто парник, смотрю кто перевозчик - о5 "Стартранс")))

Так что да, если говорить шикарный - то это метро (но там свои нюансы, от глючных табло в новых вагонах (не катастрофа, хотя если не слышно какая остановка, то дезориентирует, так один раз паренёк вбегает в вагон и всех спрашивает, это в какую сторону, потому что наоборот было), до кривой порой навигации, указатели м. Новаторская топ пока что). Пересадки на новых узлах очень длинные (Текстильщики 7 минут).

И кстати, табло в автобусе в 70-80% тоже не показывает, по крайней мере постоянно, где собственно он едет и какие остановки. В лучшем случае перемежается с рекламой зоопарка и себя любимых или новостей Москвы. И приходится торчать в телефоне, даже если едешь несколько минут до дома, поди в темноте разберись, он нужную проехал или ещё не добрался. Аудио включить это тоже видимо премиум опция.

Самое надёжное МЦК. Увы, оно маленькое и не охватывает все районы.

МЦД.... Горьковка, сколько там жалоб на "вёдра", на отмены и опоздания. Возможно с зимы стало лучше, сейчас не в курсе.

Остальные диаметры получше.

Но опять же, Царицыно например. Вообще как начнут ремонт, так вечно годами...

Цены растут постоянно. Сейчас в стоимость "пригорода" внесли некоторые маршруты новые, что Москва схавала у области (которые теперь из четырёх цифр).

Вот мне лично эти автобусы в Кубинку или метро в Павшино не нужно. Но в цене билета это есть.

Так что, шикарность несколько преувеличена. Количество выросло, качество не успевает.

раскрыть ветку (1)
1

Ну примерно как на фото)

ну вот после часа пик есть пропуск в интервалах) то есть можно приехать в 22:07 и ждать почти полчаса) А еще в час пик могут быть пробки по маршруту) То есть яндекс пишет, что дорога с пересадкой на автобус займет 55 минут, а по факту может занять больше из-за того, что автобус ушел, а ближайший будет через 10-20 минут.

МЦД 4 — там есть пропуски и интервалы иногда в 10-20 мин. МЦД 3 стабильнее ходит, но тоже бывают сбои.

Но если сравнивать с ОТ в родном полумиллионнике (Разянь), то там из некоторых районов маршрутки (а больше ничего нет) могут перестать ходить в 21-22 часа. А у троллейбусов интервалы по 40 минут

показать ответы
0

как вы представляете заряжать электричку возле МКД? С удлинителя из окна? Розетку узаканивать во дворе?

На первом этаже если) кроме шуток, дней десять назад у своего дома видела. Кто-то поставил электромобиль и кабель подтянул до подъезда, но не помню, в дверь или наверх через окно.

А так городских зарядок для них стало больше.

Вот только льготы отменили)

Транспортный налог 0%.

Но само электричество больше не бесплатное уже больше года.

22.07.2025

https://rucars.ru/magazine/news/detail/zaryadka-na-stantsiya...

С 23 июля использование общественных зарядных станций для электромобилей проекта «Энергия Москвы» окончательно станет платным. Как сообщили в столичном департаменте транспорта, 1 киловатт-час на «медленных» терминалах переменного тока выходной мощностью от 22 до 44 киловатт обойдётся в 15 рублей, на «быстрых» с постоянным током (от 50 киловатт) — в 20 рублей. В ведомстве называют эти тарифы среднерыночными.

Про время вопрос риторический. Дольше, чем ДВС. Хотя зависит от мощности. Но в мороз такое себе.

раскрыть ветку (1)
1

приехал вечером, под окном все занято, место есть возле дома с другой стороны. Какие дальнейшие действия? утром нужно ехать...? на ДВС хотя бы можно заправить заранее полный бак и примерно понимать, что на заправку уйдет 1,5-2 часа (если не повезет, то 3)

0
У современного дизеля (2010г +) нет никаких минусов, кроме того, что вся твоя жизнь будет вонять солярой, что бы ты не делал.
раскрыть ветку (1)
1

только вместе с послаблением до евро 2 бензина, также опустили стандарты и по Дизельному топливу...

0

Таким пидарам хватает леща или подсрачника,и они заверещав,сьебывают.какая то черная хуйня вас двоих нахуй захуй,и вы спокойно хаваете...ну и в очереди такие же терпилы (

раскрыть ветку (1)
1

а потом от леща у него будет сотрясение... и написанное заявление. На случай важных переговоров в левой руке был газовый баллончик)

0
Ару конечно оправдывать не хочу, НО. Судя по схеме ТС у меня видение ситуации такое:
очередь стояла в 2,3 и тд колонки тк баки не с той стороны, а ума ни у кого не хватило встать и тянуть шланг. Ара, видя пустую колонку завернул туда. Да же в видео видно , что в зади его тачки метров за 5 никого нет. Если туда была тугая очередь как ему вообще дали влезть, не очень понятно. Жопой заехал против шерсти?
раскрыть ветку (1)
1

допустим на левую колонку в моменте стоит 3 автомобиля. 1 заправляется 2 в очереди. Я 3-ий в общей очереди. Передо мной несколько машин уезжают на колонки правее, но я еще не вижу и не понимаю, на какую именно колонку поеду, Хавал лезет без очереди и встает 4-ым на левую колонку, а я встаю за ним.

Какая нах пустая колонка? За его тачкой — моя тачка. Я пошёл на колонку заранее и сказал Аре, что заправится у него не получится.

Как он заехал есть на схеме. Очередь прижата к правому краю и слева есть прогал. Очередь из одного ряда может разъезжаться на правые колонки и в моменте появляется окно, но при этом на колонке левой стоит 3-4 машины и очередь тянется на 350 метров от заправки.

0
В может и не спорный момент и девушка из скр)
раскрыть ветку (1)
1

может. Но она не стала выходить и отсвечивать на камеру и вообще лицо стала прятать. Потому что за такие выходки, если они попадут в инфополе — можно от начальства получить

97

Автор, я тебя безмерно поддерживаю, но поправь как-то текст, "общие правила" – к сожалению ни каких общих правил ни где нет, фактически это всё самоорганизация. И очень хорошо что на некоторых азс появляются экипажи депсов при которых такие хитрожопые сами съёбывают.

раскрыть ветку (1)
1

на каждую заправка экипаж не поставишь, тем более сейчас вижу, что некоторые заправки работают по несколько часов, а потом на несколько часов закрываются на перерыв. Где-то на трассе — еще наверное можно, если там одна заправка на десяток или сотню км.

показать ответы
0

Если армянин тебя называет другом, значит хочет наебеть. Если братом, уже наебал.

раскрыть ветку (1)
0

а если называет "гандоном" ?)))

0

Гандон который называет других гандонами... Оригинально...

раскрыть ветку (1)
0

Проекция в психологии — это бессознательный защитный механизм, при котором человек приписывает другим людям собственные мысли, чувства, мотивы или черты характера, которые сам в себе не признаёт или считает неприемлемыми. Таким образом психика пытается защитить личность от внутреннего конфликта и дискомфорта, связанного с осознанием неприятных или запретных импульсов.

0

Сегодня час стояли у неработающей заправки, ждали бензовоз. Полтора часа ждали, пока он сольётся. Ещё час ждали и смотрели, как периодически к заправке с перекрестка заворачивают самые умные без очереди. При том очередь длиной метров 300 с лишним уже... И всё мужчины в машинах рядом с этими подъезжальщиками сидели в своих машинах и МОЛЧАЛИ! Два с половиной часа ждать, а потом пропускать без очереди и молчать?! Когда я оказалась ближе, тупо вышла и начала гнать этих заезжальщиков, потому что из-за них очередь почти не двигалась. 3 колонки с пистолетами с обеих сторон, и всего одна касса... При этом все колонки заняты, нет такого, чтоб стояли пустыми для правых баков. Но они тупо лезут. И вот я, женщина, вышла их на х..р слать, а мужики сидят, засунув в ..опу языки... Я не знаю,что с людьми...

раскрыть ветку (1)
0

грустно(

0

Ну так и стой дальше справа в очереди, как и сзади тебя, который мог бы подъехать ближе но к другой машине у колонки. Вы там себе придумали "общественное правило" стоять на аварийке у обочины, когда мужик увидел у другой машины сзади никого нет и встал в другую очередь по-меньше, со своими правилами! Если он нарушил при этом ПДД, то фиксируй и отправляй в ГИБДД. Да и вы там все в очереди нарушили - стоите на аварийке без знака аварийной остановки))

раскрыть ветку (1)
0

может вы из тех 23х водителей, которые пытаются также влезть без очереди?))

ПДД не нарушаются, кстати. По вашей логике — стоять в пробке — это тоже нарушение ПДД и нужно выставлять аварийный знак? Очередь — это затор. На аварийке может встать последний в очереди, чтобы его было заметно) остальные просто стоят без аварийки)

по поводу очереди — ну влезь на кассе без очереди в магазине) посмотрим, насколько буш смелым)

0

Ну так и стой дальше справа в очереди, как и сзади тебя, который мог бы подъехать ближе но к другой машине у колонки. Вы там себе придумали "общественное правило" стоять на аварийке у обочины, когда мужик увидел у другой машины сзади никого нет и встал в другую очередь по-меньше, со своими правилами! Если он нарушил при этом ПДД, то фиксируй и отправляй в ГИБДД. Да и вы там все в очереди нарушили - стоите на аварийке без знака аварийной остановки))

раскрыть ветку (1)
0

ваше мнение очень ценно :))

вы не водительница из Хавала?

Если хавал смог туда заехать - почему ты не встал туда до него?

раскрыть ветку (1)
0

посмотри схему. Попробуй сам ответить на свой вопрос. Перед тобой очередь. Куда поедет автомобиль перед тобой — ты не знаешь и не лезешь без очереди. На колонку была очередь в 3 машины, куда влез Хавал, но машины могут распределятся неравномерно в очереди, например, несколько китайцев с левым баком и им нужно на колонки с левым расположением пистолета.

показать ответы

потому-что он идиот

раскрыть ветку (1)
0

вы умный :)

6

А все потому что тут, в отличии от родных аулов, их никто за это пальцем не тронет.

раскрыть ветку (1)
0

меня один раз русский водила пытался вытолкать на газеле. Потом подпер начал по машине бить. Залил его перцем. Так на следующий день они мне обещали заявление в полицию, что водила зрение потеряет и все в таком духе (типо давай договоримся, денег дай). Нахуй послал и сам заявление в ментовку написал. После чего они больше не звонили. А если сам начнешь первым драку — тут уж и средний вред можно сымитировать (сотряс)... по этому и не связываешься, увы

То есть вы придумали свое правило стоять перед заправкой и потом по одной машине заезжать на ближайшую свободную колонку? А потом плачите в инете, что кто-то не согласен с вашими правилами стоять у въезда в АЗС и сразу подъехал к колонке где уже заправляется другое авто? А если бы все друг за другом стояли вплоть до самой колонки? Видимо так делают только в Челябе и никто никуда уже точно не вклинится!

раскрыть ветку (1)
0

в плане по одной? На всех колонках очередь стоит. Если несколько машин уходят на правые колонки, то к левой можно подъехать без очереди, что и сделал хавал. Когда он подъехал на эту колонку было 3 машины в очереди, я подошел и сказал, что заправится у него без очереди не получится.

А если бы все друг за другом стояли вплоть до самой колонки?

включи мозг) очередь стоит вдоль правой части. Машины распределяются по разным колонкам. Очередь ко всем колонкам, но в Мск много корейцев и китайцев с левым баком, что на колонку с правым баком бывает меньше авто, но очередь все равно туда есть. Чел едет по красной и влезает 4-ым на самую левую колонку. Чтобы его не пустить уже мне нужно было бы лезть без очереди...

показать ответы
0

Я удивлён, что он целый от туда уехал

раскрыть ветку (1)
0

главная цель — не пустить без очереди) а развязывать драки и мордобой с непонятным финалом — не хочется. Можно ударить, чел упадет головой об бордюр и станет жмуром... И? Если он сам полез бы в драку — в руке в левой был перцовый баллончик

0

И даже против этого 4мыря только один из очереди решился выйти помочь земляку?

раскрыть ветку (1)
0

там не видно, но еще двое тоже вышли словом поддержать) когда мужчина подошел)

1

ты тоже будешь терпеть если твою мать оскорбят ?

раскрыть ветку (1)
0

да воооще похер, если это левый чел, которого я один раз в жизни увижу...

0

На инвалида так же будеш накатывать и просить других водителей помощи?

раскрыть ветку (1)
0

конечно)

показать ответы
0

Эх вы мужики, за на хуй ему надо было роги поотшибать, а вы схавали и промолчали..

раскрыть ветку (1)
0

ну не хватило там вас)

0
Так легко догадаться кто ставит специально. Там же кто угодно может. Из любой страны.
Сбербенз понадёжнее, но там нет инфы об очередях

И нет, заправку не открывали. Я обратно ехал, спросил. 92 привезли часа в 3, 95 так и нет
раскрыть ветку (1)
0

когда проверяешь инфу в трех источниках, то шанс ошибиться меньше) на гдебенз сейчас завезли вход в профиль через яндекс и макс + можно смотреть историю, когда и кто оставлял отметки по бензу.

например, где бенз пишет, что на заправке есть бензин, а ниже последние отметки от пользователей, что только ДТ, например. Также и в яндекс показывает, сколько пользователей и как давно подтвердили информацию по бензу) ну и комменты и разговорчики читать

Я запутался. По методичке сейчас виноваты ципсо, логистика, перекупы или это вообще фейк?

раскрыть ветку (1)
0

это ИИ

1
Тебойл не скажу, что ноунейм😀
раскрыть ветку (1)
0

Вчера этот Теблоил был третьей заправкой, куда я хотел заехать после Роснефти в южном реутове и роснефти на выезде с новосихинского шоссе в сторону Волгоградки. Но там бенз 95 также кончился... 😞

0
Скр? Следственный комитет...? Такие номера можно у них встретить
раскрыть ветку (1)
0

в регионах — спорный момент. может быть обычная серия. + светить ксивой в выходной день в другом регионе. И там машина вроде как на девушку записана.

показать ответы
0

По идее в Рязани и круглосуточных магазинов меньше и производств?.. И в целом нет такого бешеного графика, как в Москве. То есть особо нет потребности в транспорте в 23~00?

В мск иногда "пропуск интервалов" не связан с поздним вечером. Вообще фиг знает что там происходит. Есть ощущение что в каких-то парках нехватка водителей, а контракт надо выполнить, но гораздо проще его изображать. Отсюда липовые метки. И где-то густо, где-то пусто.

Плюс поскольку проезд без кондукторов, то и зайцев больше. Или они так считают. И всё это с одной стороны отражается на цене. А с другой, как будто они находят аргументы, чтобы забивать на гарантии. И вот у Подмосковья такой возможности нет - они продают билеты только "поштучно" (наземка без абонемента - если автобус не пришёл, то и перевозчик ничего не заработает, а в Москве аванс получили как безлимит и гуляй), не считая льготников. Поэтому троллейбусы те же, где они сохранились, а это Подольск, Видное и Химки, ходят стабильно. Хотя и старенькие на вид. И да, допоздна. Но значит, что окупается хотя бы в большей части.

А в Рязани видимо или поднимать тарифы, или так и будет. Гонять их и возить воздух городу не по карману. Иначе бы катались чаще.

раскрыть ветку (1)
0

естественно меньше) но есть и крупные производства, НПЗ тот же) когда в выходной день из спальника не выехать после 21:00 — это печаль. Тут даже до магазина доехать (крупного) или на машине, или на такси

0

Ну вообще часом не обойдешься в Москве. Я сегодня случайно проснулся в 5.30, жена меня пнула в бочину, и думаю "О! А вот и можно заправится". В 5.55 я на заправке, примерно 10 в очереди, думаю "ну хоть 10ый, пойду узнаю, когда бензин", а бензин в 9.00))) естественно ебал я это все и уехал домой. Заправка кстати не проходная ниразу, в спальнике находится.

раскрыть ветку (1)
0

как повезет) тут надо знать, когда заправки открываются и закрываются на перерыв. Если живешь ± в одном районе, то можно график узнать или хотя бы по комментам попытаться понять)

в целом писали уже на пикабу, что Роснефть использует график 3/3. 3 часа работы, 3 перерыв. Видимо, вы как раз попали под начало перерыва)

Бывает, если бенз недавно привезли, то можно и за 30-40 минут заправится. Бывает 1:30 стоишь в очереди. Можно отстоять час и на тебе бенз закончился...

0

В ближайшем Подмосковье такое тоже бывает. Если маленький автобус, только не пазик, а Газель Некст или обычная. Но летом 40° конечно редкость. 30+ да легко.

раскрыть ветку (1)
0

да даже на МЦД могут быть составы летом, где не работает кондиционер и там +30 и выше... и это новые составы. А есть направления на МЦД, где еще старые электрички бегают

показать ответы

А эта заправка не была отмечена ни на яндекс картах

В каком смысле?

Но вообще бывает, что нет ни значка, ни "организации в здании". А набрать словами и вдруг там фирма или в данном случае АЗС.

раскрыть ветку (1)
0

навигатор в Мск и гдебенз показывает заправки с бензином. Если по данным пользователей бензина нет, то на яндекс навигаторе заправка серая. На "гдебенз", если включены фильтры по топливу, заправка не будет отображаться.

Заправка, где я стоял в очереди (вторая) ушла на перерыв на 3 часа, а соседняя заправка открылась на те же 3 часа. И пока данные не обновились, там показывало что бензина нет) и что бензин есть стало понятно только из комментариев пользователей к соседней заправке. как-то так

показать ответы
1

Я в Новороссийске. Заправиться быстрее чем за 4 часа можно только на левых заправках с непонятным качеством по оверпайсу.

раскрыть ветку (1)
0

ну я в Мск сегодня за 3 часа заправился. Это была не первая заправка, где я отстоял очередь) на одной кончился бенз 95, вторая закрылась на 3 часа конусами... так что можно отстоять по 2-3 раза по 1 часу, если не повезет. Но да, в Мск с бензином хоть и напряженка, но он есть... на юге по тому, что пишут — вообще беда(

показать ответы
0

Очередь всего на час.

Блин, живут же где-то люди.

раскрыть ветку (1)
0

и да, мск в любом случае будут лучше снабжать. Не жалею, что переехал 2 года назад из региона) В Рязани сейчас по данным гдебенз 7 заправок на весь город, где 95 есть. 3 Роснефти, 2 Тебоил и 2 заправки местных сетей с ценой выше рынка ближе к 100₽ за литр. Как хочешь, так и живи

показать ответы
0

Очередь всего на час.

Блин, живут же где-то люди.

раскрыть ветку (1)
0

на заправку я потратил 3 часа)

сначала на одной заправке в очереди закончился 95 бензин.

Вторая заправка, когда уже стоял в очереди ушла на перерыв и закрылась конусами.

Уехал на третью заправку, где показывало наличие 95 — но по яндекс комментариям там отметили, что 7 минут назад 95 закончился.

А эта заправка не была отмечена ни на яндекс картах, ни на гдебенз.ру в комментах к другой заправке про неё написали, что она открылась.

Не всегда так не везет и на первой заправке по ощущениям, можно было заправиться минут за 40-50...

показать ответы
6

У нас в ЖК есть одна зарядная станция для электричек, и периодически нытьё "убирити если не заряжаити", плюсом туда же встают и машины с двс тк парковки и стоянок вокруг хватает где то на 70% машин, остальные где приткнуться.
И вот условно от моего дома до той электрозаправки где-то с километр, в доме под 400 квартир это где то 300 авто, таких домов в комплексе штук 20, это 6000 машин. На 8 заправочных пистолетов. Если пусть даже 20% автомобилистов пересядут на электро, сколько часов будет очередь на ту АЗС?
Электрички имеют место быть если у тебя есть розетка (не важно в гараже, в частном доме, точка заправки, электрозаправка по дороге), если этого нет, то это херота на которой ты будешь каждый раз строить маршрут что б он пролегал через быструю зарядку.

В текущей ситуации надо брать дизель, сейчас с ним нет проблем. Много азс где нет ничего кроме ДТ.
Я пока просто начал чаще использовать ОТ.

раскрыть ветку (1)
0

но вот если дизель потребует ремонта, то не выйдет ли эта затея боком? так-то форсунки, ТНВД, проблемы возможные с зимним дизелем в морозы, еще они долго греются зимой

показать ответы
0

С тех пор, как на таких заявления не пишут за мат в общественном месте и оскорбления.

5.61 КоАП РФ, 20.1 КоАП РФ.

раскрыть ветку (1)

потом скорее всего ответят в полиции, что состава нет или никого не нашли...

СКР. Следственный комитет России
раскрыть ветку (1)

не факт, что в регионах СКР — это следственный комитет) Да и машина вроде как на девушку оформлена (она и была за рулем). Если в Калуге так, то так тому и быть :)

А водила сидел и не отсвечивал?
раскрыть ветку (1)

там девушка за рулем...

показать ответы
2
Можно ещё как я ездить на пропане😁
раскрыть ветку (1)

сейчас по сообщениям очередь на установку ГБО — от полугода...

показать ответы
4
Вот это драка! Просто адское месиво!!!
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги