Я понимаю если бы не боролись с коррупцей, но ведь ловят, сажають, некоторые платять в 10й кратном размере. Вот в США которые вы любите ссылатся, там если своровали с бюджета, это не коррупция, а мошенничество. А вы заладели коррупция, коррупция! Тфу на вас!
А где это я любил ссылаться на США? Да и ловят в основном тех, кто стал неугоден вышестоящим. А проблема остаётся.
Странное у вас понимание как дыры затыкают. Я бы даже сказал что вообще никакого. Испокон веку для закрытия бюджетных дыр были два инструмента 1. Повышение налогов. 2. Эмиссия денег
Чтобы залатать дыры нужно устранить утечки, а не увеличивать поток. Почему-то чиновники сами не хотят пояса затягивать, а только требуют это от народа
Нуууу, эээм... вот типа ставка повышается и эээээм... порог НДС короче понижается... ыыыы, и воруют власти! Долой Путина! Доколе?!
У нас прывыкли какойта хайпажопер выкидываеть вот такую хрен в который не разбирается в этой теме и все долбоящири её постять. Специалисты хреновы!
А вы прям разбираетесь? Или для вас открытие, что в госаппарате Казахстана запредельный уровень коррупции? Что бюджетные средства расходуются неэффективно и решили таким образом дыры в бюджете залатать?

Пикабушники Казахстана
7.9K поста9.3K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления