На волне "Я здесь не работаю" .

Первый раз попытаюсь присоединиться к волне.

Делал ремонт в квартире не спеша, своими руками. По этому в строительные магазины ездил как на работу. Знал где что лежит, где что находится, поэтому быстро целенаправленно шёл к нужному товару, брал, быстро упаковывал (по надобности) и уезжал.

Приехал в очередной раз, нужно было докупить алюминиевый профиль. Быстро набрал нужное количество, расчитался на кассе и пошёл упаковывать.

Дело в общем привычное: заматываешь в стрейч, наискосок пихаешь в машину, с метр торчит с окошка-ну и ладно, доехать можно.

Подхожу к столу для упаковки, начинаю наматывать стрейч. Всё просто: рулон крутится, я вращаю профиль, стрейч аккуратно наматывается на него.

Возле меня останавливается женщина, примерно 60+. Внимательно смотрит как я упаковываю свой профиль. А потом подкладывает на стол  возле меня какую то свою длинномерную покупку.

Я: " Извините, Вы мне мешаете"

Женщина(Ж)

"Упакуйте это то же"

По классике жанра я ей говорю: "Я здесь не работаю, я не упаковщик."

На что женщина реально очень смутилась, извинилась и произнесла фразу: "У вас так ловко получается, я думала Вы помогаете упаковать товар."

Естественно я помог ей замотать в плёнку её покупки.

До сих пор не знаю- то ли правда она спутала меня с сотрудником, то ли это был такой очень хитрый ход.

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.