На волне семейного счастья
Немного инвективной лексики для передачи эмоций. Настолько заеб-ло одиночество, что заняла денег, чтобы поехать в Крым отдохнуть в августе, ведь там же типа табунами ходят голодные одинокие самцы, готовые сношать уральских девушек без перерыва на обед. Отпуск прошел, деньги закончились, я злая и неудовлетворенная уже собиралась на самолет через пару дней.
И вот поздно вечером тупо захотелось семечек, когда читаю интересную книжку, киоск в соседнем доме. Пошла туда, молодой человек покупал колбасу и пригласил меня покушать. У Бунина есть «Солнечный удар», а у меня «Лунное затмение», согласилась, готовая сбежать в любой момент, никогда таких импровизаций в жизни не бывало.
И что он делает, быстро заходит к себе на съемную хату, относит колбасу, берет еще денег и приглашает меня на свидание. Я прямо со слезами говорю, что никуда не хочу, максимум согласна прикупить бухла и вернуться все же к колбасе, там и кровать рядом. Даже показалось, что он сбежит от такой наглости.
Ну ладно, согласился, «нас в хрущевке двое», если на балконе привстать на цыпочки, то километра за три видно полоску моря. Ничего прекраснее этого в моей жизни не было, кроме логического продолжения в виде деток, котов и прочих бытовых и романтических сюжетов.