На волне про крипоту
Мой первый пост , особо тапками не бьём.
Пару тройку криповых историй с юности и детства помню. Попытаюсь написать одну из самых "при самых" по накалу жести и пукана.
Год 2006 мне было лет 16 . На лето наша семья отправлялась в деревню. Лучшие каникулы по моему мнению. Лес , грибы да ягоды , рыбалка и походы. Ну и конечно компания друзей , сельские дискотэки, девчонки и алкоголь.
Когда клуб не работал мы всей честной компанией собирались вечерами на костёр. Гитары , самогон и полные штаны веселья. В этот год мы присмотрели шикарную полянку в 2ух километрах от деревни в лесу . Набрели на неё по весне когда каров пасли. Обустроили поляну как смогли : столик с лавками , кострище с брёвнами. Была на этой поляне одна особенность , напротив входа и не далеко от столика росли 5 больших и разлапистых елей , они как привратники были ,за ними начинался большой ельник ( на данный момент на этом месте делянка, что печально . Было очень красивое и жуткое место одновременно). Мы на поляну прорубили дорожку , чтоб можно было на мотоциклах заехать и на нашей гордости Запарожце.
Вечер вторника ( шестые наши посиделки на этом месте), обычно все собирались к часам 9 вечера. Я и 2 моих друга приехали по раньше , запорожец загнали на поляну так, чтоб он стоял правым боком к ёлкам и фарами на столик( это важно), разожгли костёр и разминались пивком да таранкой. Стал подтягиваться народ , веселье набирало обороты. Как по темнело включили фары на Запорожце чтоб столик освещать. Я с подругой уединился с другой стороны машины , сидели на капоте . Разговоры ниочем , обнимашки и целовашки. И вот бывает моменты в жизни как озарение , счас что-то будет. Наступает какая-то пауза тишины...
И со стороны ельника тихо и как то шипяще прозвучало : надоели. В следующию секунду раздается звук, как будто железом по стеклу быстро проводят. Резко гаснут фары . Секунды три тишины и начинают все орать . Так страшно мне не было никогда в жизни ,не до не после. Подруга рядом в истерике , народ по поляне носится , кто то что-то орёт. Подругу успокоил ( пока её успокаивал и сам отошёл , хотя трясло меня знатно). Собрались минут за 10 и на хода от туда . Когда собирались очковали жутко , но не кинешь же технику , иначе дома хана от бати. И тут первая плюха , фары не работают, светим фонариком а на фаре правой 4 полоски глубоких и лампа в хлам , ещё хлеще накрыло. Кинули запорожец, на мотоциклы вторыми и третьими номерами запрыгнули и в деревню.
На следующий день, собрались в четвертом и на поляну поехали. К запорожцу подкрадывались . Но все было тихо . Сразу посмотрели фару , если ночью все помнят что были полосы отчётливые , то утром стекла просто не было. Одни осколки вместо фары и плафон помят. Переглянулись , сглотнули. Страшно было очень. Машинка завелась с пол оборота . Я за руль и в сторону дома( батя решил что я во что-то въехал и пизжу на пропалую).
Самое странное что голос слышали я и подруга , мы были ближе всех к ельнику. Больше некто его не слышал , все испугались звука . Больше на ту поляну не ездили . Зимой того же года , проезжали рядом , решили с другом зайти посмотреть на полянку . Столик и лавки кто-то спалил. Рассказывал деду , бате и дядьке все говорили как один , хватит бухать. С друзьями нет нет да вспоминаем эту историю за посиделкам , до сих пор жутко.А ещё момент был , я слышал мужской голос а вот подруга уверяет что слышала женский.
Напомню это мой первый пост, зайдет ещё пару историй криповых напишу. Тэг моё