3

На волне постов про Риту

Прочитав пост про Риту вспомнился мне случай из моей жизни.

Был у моего мужа друг и попросил он у нас денег в долг 15000 рублей на месяц.

На тот момент у нас лежало 40000 рублей на карте. Через 2 месяца мы должны были учебу оплатить этими деньгами.

Лично у меня с этим другом были плохие отношения. Он все время за моей спиной гадости говорил про меня моему мужу,  все время пытался выставить меня в плохом свете. Я мужу сказала, что не доверяю его другу и не дала бы ему ни копейки, но если муж хочет то пусть дает. Он долго думал, ведь за учебу нужно было платить в срок и негде было взять денег в случае если друг не отдаст.

В итоге мы с мужем дали в долг 3000 рублей. Это была для нас та сумма которую не жалко было потерять.

И что вы думаете? Естественно через месяц друг долг не вернул. Через 2 месяца перестал брать трубку и вскоре сменил номер.

У мужа есть еще один друг, который общался с должником и он нам как то сообщил что этот должник занял у его брата 20000 и не отдает. В известной соцсети у должника на странице иногда появлялись сообщения от разных людей с требованиями вернуть долг.

Мы с мужем поняли, что уже не увидим этих денег. хорошо что не дали ему 15000.

Через год я с ребенком попала в больницу и нужны были срочно деньги. Муж каким то волшебным образом вытряс с должника 1000. Остальное друг так же не отдавал и мы простили ему этот долг, но отношения уже были испорчены.

И вроде все забыто, но история получает внезапное продолжение.

Мама моего мужа знакома с бабушкой должника и как-то при разговоре мама рассказала бабушке, что ее внук нам денег должен. Бабушка решила через друга передать нам эти деньги. Друг позвонил моему мужу и нагнал на него, что муж рассказал маме и это дошло до бабушки. И в конце разговора спросил нужны ли нам еще эти деньги. Муж сказал, что долг мы ему уже простили. И как потом мы узнали от мамы друг оставил эти деньги себе, а бабушке сказал, что типа отдал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы