200

На волне о такси

Была тут история о женщине, которая благодарит мужика из морга. За то, что дочку так сказать подтолкнул к правильному выводу  что не стоит ей таксовать. 
Так вот, в комментариях было много очень интересных но в тоже время и печальных историй о знакомых, родных что пострадали , кого-то убили или ограбили. Безусловно, это ужасно когда такое происходит, но есть и другая сторона.
Я сам с Украины, а вот родной брат моей бабушки живет в России, г. Тюмень или область ( не столь важно ). Поехал он как то на такси по своим делам и пропал, кажись сутки его не могли найти. Начали ж родственники искать его  и нашли в местной больнице, а он в очень плохом состоянии был. Его слава Богу откачали но была еще одна проблема "потеря памяти", он не мог вспомнить лица родственников, кто он, откуда - вообще ничего, только имя свое помнил. Завели расследование, долго его спрашивали по поводу дела но вспомнить он так ничего не мог. Со временем, память начала приходить в норму, вспомнил бабушку, нас , все были очень рады.
Вот тогда то он и припомнил, заказал он такси лет (5 назад) тогда еще смс были.  Нашлись, едут по маршруту. Тут водилка  просит по дружески захватить своего друга ему тоже по дороге, а он якобы скидку сделает на поездку. Такой расклад  устроил  брата моей бабули  и они заехали за вторым. Едут , ничего не предвещало как говориться и тут дяде прилетает по голове от напарника водилки и все... Говорит больше ничего не помню, налички не много было , а вот цепочку золотую жалко.

Это я к чему все написал, не только таксистам страшно за свою жизнь , но и пасажиру.

Моя жена недавно тоже ехала со стрёмным таксистом. У нее была 500 грн, за такси нужно было отдать 65 вроде, так он сразу, у меня сдачи нет, давайте я в ларек заеду. Жена сразу пишет мне что мол такое дело, а она еще и с ребенком была месячным. Говорю иди в отказ, никуда не сворачивать. Потом он якобы умолял на заправку заехать, потом возле лесополосы в туалет просился. Кароч знатно моя жена натерпелась, очень страшно особенно когда едешь с ребенком и одна. А я в свою очередь, в приложении следил за маршрутом что б не дай Бог куда то не туда свернул. Ну и спасибо приложениям за то что есть фото водителя и данные на машину, можно сразу среагировать.

Добра вам, и хороших пассажиров, а пасажирам хороших таксистов.

П.с. писать не умею не ругайтесь ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги