...На волне о хамстве в транспорте
ФАБУЛА:
Еду с работы, маршрутка, сижу за водителем...
За мной сидит женщина (славянской внешности, но в платок укутана), рядом с ней сидит её сын (лет 5-7, типичный молодой ЛКН, монобровь и типичный акцент).
Действие первое:
Захожу я на конечной остановке, автобус всегда пуст и я стараюсь сеть поближе к выходу, т.к. маршрутка останавливается на каждой остановке и не всегда удобно выходить.
На следующей остановке заходят в маршрутку Мать(М) и сын (С) и садятся ровно за мной, видимо им тоже скоро выходить.
(С) начинает громко и с акцентом кричать, о том что они неправильно сели, ему тут не нравится, и начинает активно *башить ногами по моему сидению,
(М) в это время его успокаивает, старается сделать все что бы он не доставлял...
Толерантность...
Термин из медицины...
Терплю, достал наушники, что бы не слышать этого (бой ногами в кресло - да и хер с ним, бесплатный массаж) гы-гы-гы.
Проехали третью остановку, и это дитя перейдя на ультразвук начинает визжать и пиздить ногами мое кресло в режиме перкуссиониста группы Slipknot (простите запамятовал как его зовут), тут я уже не выдерживаю, снимаю наушники и оборачиваюсь:
-Неуважаемая, а вы не могли бы успокоить своего (С)?
Так как я устал очень, и хочу хоть чуть-чуть отдохнуть от шума.
На что я слышу в ответ от "М" кроткое:
- простите, он у меня непослушный...
И глаза в пол...
И я вижу, что ей очень стыдно за него, за сына...
А вот этот маленький ЛКН (не могу по-другому описать "С") начинает орать:
-"Хочу к отцу!
Вези меня обратно!
Зачем я вообще с тобой тут сижу?"
На что (М), кротко говорит:
-"Отец тебя на работу не звал, он тебе дома сказал быть, уроки делать..."
Я молча сажусь на место.
Я всё это наблюдаю, и честно сказать ахуеваю... вот так вот эти зверьки (ЛКН) воспитывают жен, детей...
И я в ахуе господа...
Ребенку которому нет и 8 лет, уже позволено кричать на мать... Мать которая его родила...
Ну извините...
Сумбур в голове, после ночного дежурства.
Место действия Москва, Лианозово-Алтуфьево.