На волне: Чтоб я так жил
По поводу чтоб я так жил. Работал на частной сыроварне, сыры не из дешевых и пробиваются в кассе по кг, пришла женщина новый продавец, ну и вбила мужичку вместо 0,300кг просто 300кг пармезана по 2900 за кг, на почти 900 косых, дядечка в очках пикнул картой и уехал на стареньком бмв х3, через 15 минут залетает шеф в предъинфарктном состоянии, столько сыра в наличии ни когда и не было в хранении, а мужичок то и не заметил даже что почти лям списали, приехал только через неделю, скандал был знатный
P.S Дорогие друзья! Я на пикабу более 10 лет, зарегистрирован почти 5, почти ни когда ни чего особо не писал, случайно кому то поставил 3 минуса,( как найти эти посты?) и всегда относился к сообществу очень позитивно. Но. Данный пост вызвал в комментах такой хэйт в мою сторону, что я как бы прикуел, я взрослый, адекватный человек, читал истории и решил поделится своей, и в мыслях не было что то выдумать и приукрасить. Вывод для себя сделал, сижу читаю, не пишу и не отвечаю. Всем добра! А женщин с праздником!