раскрыть ветку (1)
Автор до работы пешком идёт 8 минут (1200 метров) , магазины и "w-s" в шаговой доступности , город немногим более полумиллиона , а для хобби (фото) как раз именно пешие прогулки подходят)))
машина в мои 51 пройденый этап , самый главный аргумент против-парковка , вернее её отсутствие...а добираться на маршрутке или летом на велике до гск....да,по молодости без "тачки" не представлял жизни , и для работы нужна была , и детей развезти по всяческим "поликлиникам-занятиям",да и на блядки кмк пешком-то,а? Ну а нынче...Есть возможность ,но нет необходимости,а главное желания.И вот смотрю я в окошко и вспоминаю как году так в 99-м сам так ёбся со своей "шахой" на морозе,одеялом моторчик укрывал,акум домой на ночь заносил...30 с мелочью лет прошло а народ как прикуривал раньше , так и продолжает, ничего не поменялось... ну вот и нахрена мне этот гемор ????? Надо мне куда доехать- такси есть.
машина в мои 51 пройденый этап , самый главный аргумент против-парковка , вернее её отсутствие...а добираться на маршрутке или летом на велике до гск....да,по молодости без "тачки" не представлял жизни , и для работы нужна была , и детей развезти по всяческим "поликлиникам-занятиям",да и на блядки кмк пешком-то,а? Ну а нынче...Есть возможность ,но нет необходимости,а главное желания.И вот смотрю я в окошко и вспоминаю как году так в 99-м сам так ёбся со своей "шахой" на морозе,одеялом моторчик укрывал,акум домой на ночь заносил...30 с мелочью лет прошло а народ как прикуривал раньше , так и продолжает, ничего не поменялось... ну вот и нахрена мне этот гемор ????? Надо мне куда доехать- такси есть.
В крупных городах есть ещё две причины - лютые пробки и отсутствие парковок. У меня есть машина, но я частенько езжу на метро, потому что а). это НАМНОГО быстрее и б). в точке назначения негде запарковаться.
раскрыть ветку (1)
Чувак, такое за зиму бывает раз, от силы два. А ты каждый день так стоишь на остановке и потом едешь в пропуканой маршрутке.
раскрыть ветку (1)

Автомобильное сообщество
32.6K постов51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.