На старте к похудению
Пишу пост для себя и для поддержки со стороны, потому что нуждаюсь.
С понедельника села на диету, не без препаратов.
Исходные данные- 33 года, рост 163 вес 84. За спиной 1 роды и почти 30 кг лишнего веса. Было несколько попыток начать худеть, но срывы были почти сразу. Заедала стресс, тревожность, проблемы в семье- всë заедала. Обращалась к эндокринологу, после обследования выяснилось, что мой гестационный сахарный диабет не ушёл после родов и причина набора в повышенном сахаре в крови. Врач прописывал низкоуглеводную диету, но знали бы вы- как трудно от них отказаться! Я срывалась.
Последней каплей был поход в магазин- 2 км туда 2 обратно. В быстром темпе, одета по погоде. Я взмокла просто как ишак, вся футболка насквозь, волосы, штаны, куртка тоже не много и плюсом одышка... И это было +12! А летом с меня реки потекут! Мне мерзко так стало.
И вот с понедельника я отказалась от сладкого, мучного, вредного. Завтрак- кофе без сахара, 2 тоста с крем-фиш. Обед- суп/ борщ. Пока без перекусов, потому что так легче. Если начну перекусывать- остановиться вряд ли смогу. Много пью воды, чай без сахара. Держусь и верю, что привыкну через неделю- две, увижу первые результаты и моя мотивация вырастет ещё больше.
Поддержите советом, добрым словом или личным опытом.
Пожалуйста, не пишите оскорбления из ряда "меньше жрать надо"- в моём случае это следствие других проблем, а не причина.
Спасибо заранее!
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.