15396

На работу1

Муж не работал с конца апреля. Сначала он метался как тигр в клетке без работы, без привычного режима, без других людей. Потом немного расслабился. Пили вино, пересмотрели все сериалы. Решили сделать ремонт на кухне. Сделали. Наносим последние штрихи. Немного начали переживать что кончаются деньги. Решили, что до июня хватит. Вчера он как то погрустнел после прочтения сообщения в вайбере. Я подумала что как минимум уволили человека. Уже представила как на завтрак, обед и ужин варю детям картошку без соли и тут он говорит : "С завтрашего дня я выхожу на работу. На совсем".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Молодцы. Вот, уж проблемы. Я с 28 марта сел дома. Из накопленных денег было 55 т.р. За ипотеку 20к отдали, за кредит 3500, на еду каждую неделю 5000 (на троих человек). Работы нет. И еще пару месяцев не будет. Я работал в развлекательной сфере. Нас последними настигнет работа.
А люди ремонт делают... Винишко пьют.

раскрыть ветку (12)
9
Так мы на ремонт давно копили (и еще немного мама моя подкинула не ремонт нам, лошарам несостоятельным). Винишко по 300 - 350р за бутыль. Еще я с декретных где то экономила. Не могу жить без заначки. Совсем. Скоро все у всех наладиться! Все будем пить винишко
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0

Ну, у вас было отложено на ремонт, плюс деньги с заработанных.
А у меня вся работа была на апрель. Я потерял в общей сложности около 150к. И то, что зарабатывал в марте было в нем же и потрачено.
На машину откладывать начал. Если бы не они, то совсем пиздец был бы. Родители у меня такие, что я им помогаю.

раскрыть ветку (10)
С конца марта тоже сидит муж. Не правильно написала в посте. Тоже продержались только благодоря тому что февраль-март был пик зарплаты у него и в апреле был последний платеж за машину. А так, пздц. Не знаю что бы делали. Только на шее моей мамы бы сидели наверно. У нас друзья сразу в деревню к родителям свалили как началось. Там совсем по минималке тратят на продукты, в основном родители не дают им тратить деньги, все сами покупают, т.к непонятно когда все восстановится.
раскрыть ветку (9)

А мне некуда ехать. И мой пик денег был в декабре и январе (новогодние корпоративы же) и обычно февраль\март отсос по работе. С апреля начинается много работы. И привет. Май потерял, июнь. На что жить в июне совсем не понимаю.

раскрыть ветку (8)
3

Люди пишут, что идут на работу в других сферах, кто курьером, кто в пятёрочку. Если постараться, можно хоть что-то найти.

ещё комментарии
0

Да, жопа( Особенно потому что есть ипотека. А там можно сделать отсрочку?

А жена не работает? Или тоже в развлекательной сфере?

раскрыть ветку (1)

Жена работала в чистной клинике, но тоже закрылись. Сказали, может быть в июне выйдет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы