Вообще замечательно, что этот сервис развивается. Для многих это хорошая возможность работать или подрабатывать.
+ они не стесняются в бессмысленных штрафах
А вот х5, пятёрочка + перекрёсток, пока отлично развивается) надеюсь дальше в том же духе будет)
Я пользуюсь услугами курьеров. Часто пенсионеры приходят. Ходят пешком или на общественном транспорте перемещаются.
На заводе тоже не плохо. Стабильная зарплата, оплачиваемый отпуск, оплачиваемый отпуск.
Нет плохой работы. Есть подходящая тебе или не подходящая. Благодаря заводам есть работа у курьеров и продавцов. Мы все части единого организма- экономика страны. Так что не "лучше чем на заводе", а тебе больше подходит, на этом этапе жизни.
А так да по мне так, у кого руки не из задницы растут с бедностью может спокойно попрощаться) возможностей много)
Тут всё таки не такой уж прям сильный физический труд
Сажите, пожалуйста, в доставке из пятерочки у Вас фиксированная плата? Или зависит от веса и суммы заказа?
Но вес у нас на вело ограничен 15кг)
Мне привозили заказ больше чем заявленное время почти в 2 раза, а при обращении в техподдержку: ниче компенсировать не будем, такова жизнь:)
Спасибо за время, которое экономите нам ❤️ и берегите себя :)
Могу кстати поделиться подноготной Яндекса, у меня пара знакомых там ещё до сих пор работает, вообщем, сейчас там настолько мало заказов, что гарантийную выплату за день, просто не перебить, и курьеры, просто специально максимально долго тянут время, потому-что им невыгодно быстро возить заказы, всё равно заплатят определённую сумму
+если допустим им дают два заказа, один из них шаверма, которая будет готова через 5 минут, а второй, это какой-то ресторан, они обязаны дождаться пока будут готовы два заказа, и только потом везти, а ресторан могут готовить и час, и шаверма эта превратится в черт пойми что)
Поэтому большинство ресторанов сейчас переходит на свою доставку, иначе всех клиентов так растерять можно)
Спросила у Яндекса почему так, сказали типа «так система построила путь, ниче не знаем». А я уже час жду доставки). Причем мой заказ отдали через минут 10 после оплаты 😂
И то как они себя ведут скоро приведет ко второму, если не появится какой-то конкурент(которого они тоже купят, ахаха). Их желание монополизироваться только отбивает клиентов :(
Хотя у меня бывший одногруппник там работает, но его вродь как все устраивает)
а с их политикой, много своих доставок появилось, где реально дешевле и доставка бесплатная, так что наоборот даже лучше))
На последних сроках беременности и когда только родила оценила доставку, экономия сил и времени для всей семьи!