7791

На работе!

Вожу людям самое необходимое, еду из магазина перекрёстка) сейчас правда погода хорошая, но бывают дни совсем не радостные, снег, град, дождь ветер, всё ни по чëм)

На работе!
Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
Автор поста оценил этот комментарий

Очень нужная работа! Вы реально помогаете экономить время! Спасибо!

раскрыть ветку (21)
46
Рад стараться!) много встречаю ещё людей с ограниченными возможностями, ну или будущих мам) им то это вообще необходимо даже)
раскрыть ветку (20)
9

Вообще замечательно, что этот сервис развивается. Для многих это хорошая возможность работать или подрабатывать.

раскрыть ветку (17)
30
Жаль правда Яндекс, после покупки Деливери клаб, очень сильно поменял условия, для самих курьеров, ну и по сути это стало как обычная подработка для студентов, как постоянная работа уже точно не вариант, зарплата наверное в 1.5 раза упала)

+ они не стесняются в бессмысленных штрафах

А вот х5, пятёрочка + перекрёсток, пока отлично развивается) надеюсь дальше в том же духе будет)
раскрыть ветку (16)
1

Я пользуюсь услугами курьеров. Часто пенсионеры приходят. Ходят пешком или на общественном транспорте перемещаются.

раскрыть ветку (5)
8
Ну да, удобно тем, что не надо заморачиваться с опытом работы или возрастом, и можно начать и закончить смену в любой момент, всяко лучше чем на заводе) поэтому для вот таких людей самое то, выйти поработать немного и домой)
раскрыть ветку (4)
10

На заводе тоже не плохо. Стабильная зарплата, оплачиваемый отпуск, оплачиваемый отпуск.

Нет плохой работы. Есть подходящая тебе или не подходящая. Благодаря заводам есть работа у курьеров и продавцов. Мы все части единого организма- экономика страны. Так что не "лучше чем на заводе", а тебе больше подходит, на этом этапе жизни.

раскрыть ветку (1)
8
Если бы ещё эту экономику распределяли чуточку лучше, вообще бы цены не было))

А так да по мне так, у кого руки не из задницы растут с бедностью может спокойно попрощаться) возможностей много)
0
DELETED

Чем лучше чем на заводе?

раскрыть ветку (1)
0
Тем, что заказы не особо тяжёлые, они могут просто на том же транспорте ездить по городу и в любой момент могут пойти домой)

Тут всё таки не такой уж прям сильный физический труд
0

Сажите, пожалуйста, в доставке из пятерочки у Вас фиксированная плата? Или зависит от веса и суммы заказа?

раскрыть ветку (1)
0
Фиксированная, у авто если больше 3км, за каждый км ещё по 10р доплачивают, но это тоже такое себе конечно)

Но вес у нас на вело ограничен 15кг)
0
Они вообще испортились :(
Мне привозили заказ больше чем заявленное время почти в 2 раза, а при обращении в техподдержку: ниче компенсировать не будем, такова жизнь:)

Спасибо за время, которое экономите нам ❤️ и берегите себя :)
раскрыть ветку (7)
9
Спасибо ☺

Могу кстати поделиться подноготной Яндекса, у меня пара знакомых там ещё до сих пор работает, вообщем, сейчас там настолько мало заказов, что гарантийную выплату за день, просто не перебить, и курьеры, просто специально максимально долго тянут время, потому-что им невыгодно быстро возить заказы, всё равно заплатят определённую сумму

+если допустим им дают два заказа, один из них шаверма, которая будет готова через 5 минут, а второй, это какой-то ресторан, они обязаны дождаться пока будут готовы два заказа, и только потом везти, а ресторан могут готовить и час, и шаверма эта превратится в черт пойми что)

Поэтому большинство ресторанов сейчас переходит на свою доставку, иначе всех клиентов так растерять можно)
раскрыть ветку (6)
0
Много раз такое было. Причем однажды курьер прошел через мой дом, чтоб доставить заказ в соседний жк, потом только ко мне вернулся

Спросила у Яндекса почему так, сказали типа «так система построила путь, ниче не знаем». А я уже час жду доставки). Причем мой заказ отдали через минут 10 после оплаты 😂
раскрыть ветку (3)
0
Вот да, и ты не можешь изменить никак этот построенный маршрут, таймер тикает, и адреса не видно, пока один из заказов не отдашь, даже по пути не заскочить, поэтому все и бегут оттуда как из огня)) они думали, что они купят Деливери, который работает как часы, быстро доставляет и имеет огромное количество клиентов, но воткнули всё в свою гнилую Яндекс систему, естественно все поуходили, ахаха, но так им и надо) жадность фраера сгубила, как говорится)
раскрыть ветку (2)
0
То, что они купила Деливери вообще ужасно, так хоть был выбор где заказать) а сейчас выбор заказывать или дома поесть 😂
И то как они себя ведут скоро приведет ко второму, если не появится какой-то конкурент(которого они тоже купят, ахаха). Их желание монополизироваться только отбивает клиентов :(
Хотя у меня бывший одногруппник там работает, но его вродь как все устраивает)
раскрыть ветку (1)
0
Ну видишь, у меня тоже много знакомых там осталось, получают в день от 1500 до 2300 рублей за 12часов и им нормально) тут каждому своё), я просто после того как начал больше получать уже точно к прошлому не хочу возвращаться:D

а с их политикой, много своих доставок появилось, где реально дешевле и доставка бесплатная, так что наоборот даже лучше))
0
я когда работал курьером, пару раз было, что заказ просто "терялся" и его не готовили. В результате задержка на час.
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас некоторые курьеры могут через 10 минут после приезда на адрес, если вдруг неправильно указан телефон, а возможно правильно, но система заглючила и не удаётся дозвониться, отменяют заказ и забирают себе через поддержку и потом ещё хрен докажешь, что это не твоя вина, могут и деньги не вернуть))
2
DELETED

На последних сроках беременности и когда только родила оценила доставку, экономия сил и времени для всей семьи!

раскрыть ветку (1)
12
Я вот постоянно вожу одной женщине заказы, помню еë ещё совсем с маленьким животом зимой, а сейчас уже последний раз отвозил заказ, она без живота) родила получается)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы