На прощанье всем вам, ребзя…1
-
+
О
Вы договор подписали, рассчитались и потом пошли выяснять на счет действительности свой паспорт ?
Я нет. Пошла процедура регистрации заключенных договоров. В ходе которой вышло несоответствие и система не пропустила сделку. Это кухня нотариуса.
Я так понял, что паспорт действителен.
Система показал, что паспорт недействителен.
Получил справку, что паспорт действителен, был сбой системы.
Вопрос - зачем что-то надо было переподписывать?
Договора у нотариуса регистрируются до 24 часов. Если нет, признается недействительным. Такие правила.
Мне кредит не давали, говорят не действительный паспорт. Я говорю его во сколько меняют в 45? А мне нет 45. Как я понял какой то хрен вбил в базу не тот год выдачи.
Дня за 2-3 сделал бумажки.
Я не нотариус. Их кухни не знаю и знать не должен. Это услуга и она оплачена ( очень и очень щедро)
Нет. Проверка сторон прошла на этапе подготовки договора юристами сторон. Там все запросы были подтверждены. В том то и дело
Уже два месяца вроде проверка паспорта работает не адекватно, причина тому переход на другую платформу или что то типа того
у меня доказать, что я - это я, ушло 2 месяца. правда, никого не "поднимала", ибо некого. просто заспамила мвд ежедневными запросами.
У меня не было вариантов. Приятные люди стали неприятными и могли начать считать меня редиской. Это очень опасно.
Когда дела на восемь нолей, там уже не прокатит ни у какой стороны поднять лапки с понтом "А я че? Я ниче. Это он!"
Спасибо за понимаете. Но!!! Все равно сколько нулей. Важен принцип, ты никто если галочку забыли поставить
А теперь представьте что наступило, так воспеваемое многими, цифровое будущее, где нет ни одной бумажки, все полностью электронное. Один клик и ты никто и звать тебя никак. Бомж без средств существования.
У корпоративных юриков есть доступы везде. Они все бывшие и в тусовках с нынешними. За это и любим
Я верю, что государственная машина не может со 100% вероятностью обеспечить защиту физических документов. И при желании, тебя точно так же сотрут.
Хотите параноить, катитесь в леса Сибири, там никто кроме медведя жизнь не испортит
Лейтенанты базы неудачно сливают при переходе на новую платформу?
Или отвечающие за изменение данных в базе майоры? Я подчеркну -не внесение новых данных или уничтожение старых с сопутсвующей нумерацией на паспортах(это по сути операторская работа, каждого человека научить можно -хоть регистратор в поликлинике, хоть девочки за стойкой в банке, хоть девушки за стеклом в уфмс ).
А именно правка данных операторам уже недоступна. Такие возможности лишь уже у айтишников.
Ну вы,в целом, позабавили)
Одно ДТП и ты овощ без шансов на выздоровление. И никакие документы и средства существования тебе не нужны, хоть в цифре, хоть в бумаге и золоте в крутом сейфе в бомбоубежище.
Пока ты жив и дееспособен и на тебе есть что то ты ценен. А если ты должен и можешь отдать с прибытком- тебя будут охранять и от ДТП и от гопников и от оборотней в погонах
ема. Тэг сарказм и смошно к каждому каменту тыркать?))))
Але гараж:))
....... Ухожу в тень. Пока.
то есть ваши партнеры к вам подогнали бусик, а не взялись ебать нотариуса за случившийся неуспех
@galadius потери данные электронной подписи на верхнем скрин, а то твоё место работы и должность по всему тырнету разойдутся
Бывает и человек приятный и трубки берет, просто денежки уже не у него и он, вроде бы и за и понимает все, да сделать, бедолага ничего не может.. вот что с таким делать? Не хотелось на его месте оказаться
Проверка нормальная только потому, что это рутина и она происходит с двух стороно, те вторая сторона очень проверяет первую ибо себе дороже. А вот то что получилось, ни то и описал
Вы знаете, я про коррупционеров не знаю и кто с кем и где свечку не держал. У меня своя зона компетенций и вся она до последнего держалась на таком понятии как репутация. О чем, собственно, и пост
Да, блин, но как🤷🏿♂️только на авто до границы а там уже паспорт другой но если тормознут в базе вас нет ппц
Что ж нам то делать, сирым и убогим, у кого нет возможности поднять
всех служивых до самых крупных звезд
и кто видел
мультиван с тонированными стеклами
только в "Матрице". Нам наверное сразу пиздец))
И да, "Полундра"-это предостерегающий окрик моряков и пожарных для предупреждения об опасности, грозящей от падающего предмета. Или который вот-вот упадет. Услышав сабж, надо не думая рвать когти в сторону, примерно противоположную той, откуда раздался крик. Т. е. технически-это команда разбегаться)
Ну не накручивайте.. все что нужно правильно понять, в тексте есть.. а по поводу звезд, ну такое, речь не о большом и важном человеке, а о больших и чужих средствах. Не про понты текст, а об ахуе.. и упасть могло громко. А по мультивану, ну давайте заменим его на уазик, ничего не поменяется. Или зикр или v класс.. короче коробку с людьми по вашу душу..
Причём это может быть как досадная ошибка информационной системы, так и злонамеренное деяние или вообще механизм репрессий.
И да, вы правы. Претензии обеих сторон были именно что это не случайно.. Хотя конечно больше всего думали на нашу сторону. Бабки взяли сделку не провели и до свиданья
ну, у меня, конечно, срочности не было. я настолько мелкий человек, что мной только опсосы и банки интересовались в такой ситуации.
Я тоже простой человек, просто обязательства крупные. А дороже всего не тот кому должен, а тот кто должен.. вот и забегали
Удалите тогда пост, раз уже всё кончилось, а то он попадается до сих пор и нихрена не понятно х)
Пытаюсь. Не получается. Хотел как лучше, для всех, а после мне рассказали что это я только для себя делал, представляете ..
Мы проводили сделку по такому паспорту. Ни в банке, ни у нотариуса проблем не возникло. Паспорт числился в недействительных, тк гражданин был рожден на территории Украины, а при распаде Ссср что-то не так пошло с паспортами. Прошло уже более 5 лет, полет нормальный
Второй случай с недействительным паспортом - отправила собственницу в УФМС (при мфц), в течение дня ей выдали справку и информацию на сайте исправили.
Вообще не вижу никаких сложностей и паники в этой ситуации. Перед сделкой паспорт и человек проверяется не только по сайту, но и по другим каналам, особенно в сделке с 8 нулями
то есть ваши партнеры к вам подогнали бусик, а не взялись ебать нотариуса за случившийся неуспех
Обязательства с подписью это не виртТМ. Нотариус фигура, но спрашивать по подписи не с него. Это как х.й на пятаки, понимаете?
Все базы налоговой, гаи, приставов, судов, завязанные на госуслуги
Это Госуслуги завязаны на все эти базы, если Госуслуги показывают бред - это еще ничего не значит, вот когда бред в базе, откуда Госуслуги берут информацию - это уже веселее, но хотя бы ошибка локализуется до конкретного ведомства, которое и следует сношать.
Согласен.. госуслуги это лишь инструмент дотянуться до баз. Но что у нас есть, кроме госуслуг??? И наших цепей??
Главный посыл поста - имей нужные рычаги чтобы вот так за вечер напрячь высоких чинов и наведаться всем составом к нотариусу на переподписание. Тогда наличие документов лёхххкая необязательная формальность, решаемая парой звонков.
Теоретически - любой. А практически с большей вероятностью тот, кого знают и кому могут захотеть навредить таким способом. Как вы думаете?
Ох и передумалось за эти сутки… всех недругов вспомнил, а у меня их, в живых, ни одного. Шутка. Парочка есть еще. И так прикидывал и эдак..
А расскажите. У меня такая ситуация. Запроса направлено пока два, на оба получен ответ "всё исправлено", ничего, конечно, не исправлено.
Я такой же новичок в этом мире электронных технологий, которые множат твою репутацию на 0 за секунду
Пиздежь это ты, если ты так заходишь. Я и знать не знал, сколько нормальных людей потерпает от этой хни. Ты внимательно почитай, по слогам текс, глядишь, и поймешь, что отделаться объяснениями, я-де запросы отправил, не канает, ферштейн, балабол?
В нашем? Бабушка не графиня, не рассказывала. Но помнится купеческое слово нарабатывалось десятилетиями, никаких договоров не надо было
Вообще то вопроса никакого и не было.Может и проблем с паспортом тоже?Эх мир фантазий...
Вы же про выживать сами написали. Вы ничего не знаете про выживать. Имхо. Это как жить только не сам. Сложнее. У вас личинок нет. Вы не знаете. Имхо Дети это ужас. Не пытайтесь У вас Кошечки или собачки?
Вообще то вопроса никакого и не было.Может и проблем с паспортом тоже?Эх мир фантазий...
Изначальный посыл может и задумывался про то что лёгкий сбой системы может поставить раком в самый неподходящий момент, но суть сводится именно к рычагам. Особенно прекрасна опция
За минуту получена справка.
доступная не только лишь всем.
И не важно кто или что управляет рычагами, да вы марионетка-подписант, на котором завязана цифра о восьми нулях, и без сделки ради вас никто бы не поднял трубку. Но было бы так приятно, не правда ли?
Спасибо. Именно этим и хотелось похвастаться. Не только лишь всем. Мы все выживаем, как можем. Я про репутацию, а вы про них, супостатов, казнокрадов, мздоимцев, лихоимцев, корыстолюбцев. Выживаем как можем но недоброго не делаем. Это вообще мой первы пост здесь. Ну так, от души к душе, понимаете? Все жалуются, а я вам рассказал бы про терпение и принципы сам на сам, да могу и здесь, да боюсь минусов нахватаю. Короче очень боюсь везде.
Я так понял, автор не совсем простой человек, с хорошими связями в разных системах? Может, это привет от каких-то старых знакомых? Может, коньяк кому-то забыли принести, или с днем рождения поздравить?
Все про это подумали сразу и та сторона первая. Но!! В том то и дело, что в этой ситуации может оказаться любой просто потому что нолик с единицей не поздоровались.
Кто может объяснить? Что-то употребляет, нотариус спрашивает, кто он, потом переподписывают документы…
репутация вашего нотариуса теперь говно по моему скромному мнению.
и плохо, что ваша репутация есть производная от нотариуса.
🤷🏿♂️ нотариус, судья, пристав, полицейский, гаишник, участковый, прокурор, следователь имя им легион… и где ты в этом мире желтой пыли??? Просто песчинка… и да, это не мой нотариус, нотариуса выбирают на этапе согласования сделки…