На прощанье всем вам, ребзя…1
-
+
О
-
+
О
Главный посыл поста - имей нужные рычаги чтобы вот так за вечер напрячь высоких чинов и наведаться всем составом к нотариусу на переподписание. Тогда наличие документов лёхххкая необязательная формальность, решаемая парой звонков.
Изначальный посыл может и задумывался про то что лёгкий сбой системы может поставить раком в самый неподходящий момент, но суть сводится именно к рычагам. Особенно прекрасна опция
За минуту получена справка.
доступная не только лишь всем.
И не важно кто или что управляет рычагами, да вы марионетка-подписант, на котором завязана цифра о восьми нулях, и без сделки ради вас никто бы не поднял трубку. Но было бы так приятно, не правда ли?
Спасибо. Именно этим и хотелось похвастаться. Не только лишь всем. Мы все выживаем, как можем. Я про репутацию, а вы про них, супостатов, казнокрадов, мздоимцев, лихоимцев, корыстолюбцев. Выживаем как можем но недоброго не делаем. Это вообще мой первы пост здесь. Ну так, от души к душе, понимаете? Все жалуются, а я вам рассказал бы про терпение и принципы сам на сам, да могу и здесь, да боюсь минусов нахватаю. Короче очень боюсь везде.